Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Долги давят --> играю --> долгов становится больше ---> страдаю ---> ищу новые деньги ---> играю ---> долгов стало больше.
может выйти из цикла , не ?
У меня тут Саша проблема, долгов по мфо 500к, по людям 300 срочных и 600 старых.
Еще аренда, учеба, веде платить надо.
Что мне делать ? Как думаешь, игра может решить эти проблемы ?
Кстати, а почему я не бухаю, и не убиваю себя ?
Вопросы риторические)
у тебя действительно ещё на 500к мфо ? это с % ?

Не все так просто!Но быстрый заработок -хороший-он единичен,он не может длится на дистанции(в том числе и на перепродаже) а следовательно нестабилен.Может я что то не так понимаю....
Не понимаешь...))))

Юра, это и называется бизнес)) 70% бизнеса - купил подешевле, продал подороже. Только выражается он в виде самого мелкого - торговля товарами с авито например, до крупнейших ритейлеров. Но только 3-4% людей это способно делать в плюс
Не 70%, а до 90% бизнесхем построены на купить подешевле, а продать подороже. Иначе сказать почти весь бизнес построен на наебалове ближнего.

Не 70%, а до 90% бизнесхем построены на купить подешевле, а продать подороже. Иначе сказать почти весь бизнес построен на наебалове ближнего.
О мудрейший из мудрых,слова твои наполнены истиной!!

Извиняюсь за ошибки-с телефона пишу.

Мое состояние из-за долгов. Когда долг уменьшался мне становилось намного легче.
Саша,все кто пишут ,что причина не в деньгах,лукавят!Долги давят,долги давят на всех и практически каждый возврат в игру связан с попыткой отыграть.Но сколько у тебя этих попыток было?Сколько у нас у всех было попыток?Не пора ли понять,что отыграться невозможно.Вот ты говоришь:долги давят!Надо стать с дивана и идти работать.Деньги ты свои не отыграншь,залезешь ещё в большую задницу!Приходи в себя и ищи варианты для зароботка

Саша,все кто пишут ,что причина не в деньгах,лукавят!Долги давят,долги давят на всех и практически каждый возврат в игру связан с попыткой отыграть.Но сколько у тебя этих попыток было?Сколько у нас у всех было попыток?Не пора ли понять,что отыграться невозможно.Вот ты говоришь:долги давят!Надо стать с дивана и идти работать.Деньги ты свои не отыграншь,залезешь ещё в большую задницу!Приходи в себя и ищи варианты для зароботка
Никто не лукавит.
Он думает что дело в долгах, что якобы из за этого не может ничего бросить. На самом деле всё из за игры и его зависимости. И сам он не хочет ничего менять, он даже не пробует блокироваться везде. Хотя это самый легкий путь заблочиться, хотя бы для начала

Он же писал тут помню, что отыгрывал и по 3млн. Мог бы закрыть все долги. Остановило это его? Конечно нет. Так что причина точно не в долгах.

Люди видят что со мной что то не так. Не могу скрыть... Как не стараюсь

Он же писал тут помню, что отыгрывал и по 3млн. Мог бы закрыть все долги. Остановило это его? Конечно нет. Так что причина точно не в долгах.
Я же говорю,что отыграть долги невозможно,как раз подразумевая его заносы.Но он почему то думает,что выиграв ещё раз он остановится.Нет,не остановится.

Я за несколько месяцев ушатал неслабо психику, а тут года... Конечно видят...

Как оно происходит, ну у меня во всяком случае, нас ломает, потом зрачки расширяются в предвкушении, бежишь организм "освобождать" в туалет, из-за выброса адреналина, организм подготавливает, так сказать, руки ледяные становятся, гормоны фигачат, сердце бешено колотиться, норадреналин и дофамин, как у тех кто на спидах торчит вырабатывается. В похожих количествах. И так из раза в раз. Много лет. Истощен твой организм на химическом уровне, ты в ловушке своей системы вознаграждения мозга, деградировал забив на семью, играя, до одноклеточного, который одну кнопку нажимает, на рефлексах. Ты наркоман и не хочешь лечится. Тебе это не нужно. Тебя все устраивает. Иначе давно бы закончил.

Последнее редактирование:
Долги давят --> играю --> долгов становится больше ---> страдаю ---> ищу новые деньги ---> играю ---> долгов стало больше.
может выйти из цикла , не ?
У меня тут Саша проблема, долгов по мфо 500к, по людям 300 срочных и 600 старых.
Еще аренда, учеба, веде платить надо.
Что мне делать ? Как думаешь, игра может решить эти проблемы ?
Кстати, а почему я не бухаю, и не убиваю себя ?
Вопросы риторические)
C каких пор МФО стали проблемой? Не плачу их полгода. И всем также нужно действовать, а то как маленькие зверята заныкались в каждой своей норе и ноют, ждут коллекторов... А нужно обьединяться в сообщества, помогать друг другу.

Пользователь заблокирован
А для чего скрывать ? Ну собери всех и скажи я зависимый игрок , я лудоман, у меня много долгов. Я никому ничего не плачу ближайшие полгода. Мне надо наладить психику. Хватит играть в ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. прими уже то положение в котором ты оказался. Ты сейчас не владелец бизнеса, ты безработный, с кучей долгов и исковерканой психикой.

Пользователь заблокирован
C каких пор МФО стали проблемой? Не плачу их полгода. И всем также нужно действовать, а то как маленькие зверята заныкались в каждой своей норе и ноют, ждут коллекторов... А нужно обьединяться в сообщества, помогать друг другу.
Ну я это и имел ввиду , что причем тут долги и зависимость. Игра не решает финансовых проблем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху