Всё проиграл, выхода нет

• Автор темы Автор темы Vanekq
  • Дата начала Дата начала
А если банкротство?
А если ***.я? Ты что кому доказать хочешь? Что ты крутой взрослый дядя, который сможет ****.ть всех и выйти сухим из воды? Очнись. Тебе правильно написали, ты обоср.лся. и строить из себя крутыша с полными штанами коричневой жижи не серьезно. Завязывай с лудкой и ищи помощи у родителей в содержании тебя, пока будешь гасить долг банкам.

да просто как это пройдёт? Мне жопой идти торговать чтоль, чтоб такие долги отдать
Ты сразу все отдать хочешь? Скорый какой. Мфо и банки нахушли. Ничего они не сделают. У меня 18 мфо было на полляма и банков также. Сам пишешь взять с тебя нечего. А с близкими договоришься и отдашь со временем. Будешь лудить нихрена ты никому не отдашь долги, но найдешь способ дольше зарыться

А если ***.я? Ты что кому доказать хочешь? Что ты крутой взрослый дядя, который сможет ****.ть всех и выйти сухим из воды? Очнись. Тебе правильно написали, ты обоср.лся. и строить из себя крутыша с полными штанами коричневой жижи не серьезно. Завязывай с лудкой и ищи помощи у родителей в содержании тебя, пока будешь гасить долг банкам.
Да помогали уже родители , не серьёзно у них помощи просить

Ты сразу все отдать хочешь? Скорый какой. Мфо и банки нахушли. Ничего они не сделают. У меня 18 мфо было на полляма и банков также. Сам пишешь взять с тебя нечего. А с близкими договоришься и отдашь со временем. Будешь лудить нихрена ты никому не отдашь долги, но найдешь способ дольше зарыться
Дак и по итогу то проценты накрутят, ещё больше должен будешь

Не вариант гасится, надо либо банкротиться , либо быстро отдавать

да просто как это пройдёт? Мне жопой идти торговать чтоль, чтоб такие долги отдать
Не отдавай ничего мфо и всё. Потом через суд будешь отдавать понемногу. Пока дело до суда дойдёт ещё год пройдёт. Время будет. Суда не бойся идти не придётся. Перед судом ещё мфо сами тебе позвонят попросят вернуть долг без процентов. Там уже сам решай по финансам. Так, что не расстраивайся и не бойся бешеных процентов это всё ерунда. Суд всё равно не одобрит все навязанные мфо проценты.

Дак и по итогу то проценты накрутят, ещё больше должен будешь
с тебя взять нечего сам пишешь же. Или с кредиторами говори. Многие на уступки идут. Откажут скорее всего, но потом сами предложат

Не отдавай ничего мфо и всё. Потом через суд будешь отдавать понемногу. Пока дело до суда дойдёт ещё год пройдёт. Время будет. Суда не бойся идти не придётся. Перед судом ещё мфо сами тебе позвонят попросят вернуть долг без процентов. Там уже сам решай по финансам. Так, что не расстраивайся и не бойся бешеных процентов это всё ерунда. Суд всё равно не одобрит все навязанные мфо проценты.
Дак может просто обанкротиться и всё, чтобы не ждать пока МФО будут меня кошмарить

Не вариант гасится, надо либо банкротиться , либо быстро отдавать
я банкротился. Кредитов не видать теперь мне. Потом снова залез после банкротства. Одна мфо все же дала и знакомые на 250 к. Сейчас разгребается все осталось херня.

Мне 23, у меня в 13 мфо займы, 2 из них просрочил, еще три точно будут в скором времени, и потом еще если не успею закрыть. Живу с мамой, ничего нет, на шее у родных сижу. При этом работаю, а все заработанное сливал. И даже сейчас нос не вешаю, и не жалуюсь. Готовлю себя к худшему, ибо за всё нужно платить. Я бы даже написал что это замечательная возможность пересмотреть своё существование.

Дак может просто обанкротиться и всё, чтобы не ждать пока МФО будут меня кошмарить
они будут кошмарить в любом случае. Пока документы подготовят, пока заявление примут... У меня на работе хрен что было. Телефон не умолкал. Директора спасибо хорошие, как родные мне, 13 лет на них работаю. Так бы выгнали давно

Раз есть работа идите в Сбербанк возмите кредит на 500 тыс ( на 3 года 18 тыс в месяц) зато накрутки в мфо не будет ,только Сбербанк нагнёт) если правильно посчитал переплата 150 тыс

Последнее редактирование:
Не надо бонкротиться, смысла нету при твоём долге. Ты юристам только 100-150к отдаш. Забей на мфо и всё. Позвонят, скажи денег нету подавайте в суд. Скажи через суд по 100 руб в месяц буду отдавать, т. к. должен многим мфо, а заработка нету и продать нечего. Один раз объясни нормально им, будут звонить постоянно, добавь все не знакомые номера в чёрный список, что бы не отвлекаться. И оставь мфо свою электронную почту, скажи будут предложения или вопросы пусть пишут туда. А им так и скажи что добавишь в чёрный список.
Не бойся их, но долг отдать нужно будет. Хотя бы что брал это как минимум.

@Vanekq, дружище, 20 лет, подумай, что жизнь она не только плохие события подкидывает, бывают и хорошие сюрпризы от судьбы! У тебя столько впереди всего, причин для переживаний не вижу. Для начала захоти бросить игру сам! Чтобы родители поверили, и поверь, дни и недели без игры пойдут быстро и наступит улучшение.
Рекомендую АИ, если интересно пиши в личку, дам доступ на зум-собрание, завтра как раз в 19 часов будет.

А так на самом деле попробуй взять один кредит в банке на 500к. Будешь по 12-13к отдавать в месяц 5ь лет. Зато без суеты. Только не бери 550 к в надежде на 50к рискнуть, ничего не выйдет с этого.
У тебя ситуация пустяковая, ты просто переживаешь в связи со своим не большим возрастом и малым опытом. В будущем для тебя 500к окажутся не такими уж и большими деньгами.
Скажи 40а летнему лудоману, что у него в общем долги 500к, так он был бы самым счастливым человеком.
Люди жильё проигрывают и тебя это ждёт если не остановиться.

Вообще, чтобы начать бороться с лудоманией по-настоящему, надо много раз подойти к черте.
Вот ты подошел к ней первый раз, бомбит, да. Представь, что если продолжишь игру, то гарантировано у тебя такие кризисы еще повторятся раз пять... Вот сейчас ты можешь сэкономить время, нервы и деньги и остановиться. Почитай истории на форуме, тут все как под копирку, даже я поднимал закрывал ВСЕ долги и имел кучу денег, в игру ушло в итоге х2 от этих денег. Это судьба лудомана, зачем тебе катиться по этим рельсам?

А так на самом деле попробуй взять один кредит в банке на 500к. Будешь по 12-13к отдавать в месяц 5ь лет. Зато без суеты. Только не бери 550 к в надежде на 50к рискнуть, ничего не выйдет с этого.
У тебя ситуация пустяковая, ты просто переживаешь в связи со своим не большим возрастом и малым опытом. В будущем для тебя 500к окажутся не такими уж и большими деньгами.
Скажи 40а летнему лудоману, что у него в общем долги 500к, так он был бы самым счастливым человеком.
Люди жильё проигрывают и тебя это ждёт если не остановиться.
Я бы посоветовал человеку выбросить деньги из головы, как-то ситуация утрясется, где-то вернет, где-то через суд, где-то забью вообще или простят. Надо жизнь перестроить, поменять установки, успокоится, а вы все про этот круговорот с деньгами

Я бы посоветовал человеку выбросить деньги из головы, как-то ситуация утрясется, где-то вернет, где-то через суд, где-то забью вообще или простят. Надо жизнь перестроить, поменять установки, успокоится, а вы все про этот круговорот с деньгами
Попробуй выбраси из головы долг в 500к в 20 лет. Это почти не реально, ему будут напоминать о долге постоянно. От этого никуда не деться. Это постоянный нервоз. Я когда бросал игру с начало выбрал стратегию как я могу их закрыть. А потом двигался дальше. До сих пор гашу кредит по игре, благо не много осталось.

Ты сам играешь или играл?

Да успокойтесь вы, не будет он ничего гасить) До черты ещё далеко-далеко, сейчас закроют предки,@Vanekq, напиши, как наберешь следующие креды/займы.

Сверху