Ppm31
Общительный
АПГРЕЙД.236/365. 8-й месяц без азартных игр подходит к концу.
Есть ли мысли об игре на данном этапе? Нету. ЗП приходит 3 раза в месяц, помыслов/порывов поднять немного на тот же кредит отсутствуют.
Был момент когда отпускные пришли, там сумма сразу побольше и че то в голове завертелось, я не мог спокойно блин потратить несчастные 10$. А второй момент, когда на днях дома доделывал водосток и у меня не получалось, как же я злился, этот кортизол такими дозами выделялся просто жесть. Вот и немного напомнили неприятные моменты в жизни и что я делал и куда прятался(
Ну та ладно, что дальше?! 8 месяцев.
Долги:
Кредит1 - 150000 (4000$) закрыт;
КК1 - 70000 (1800$)
КК2 - 65000 (1700$)
Банки - 3500$ или 6 месяцев зп
10 тысяч 800 зеленых. Как то вот так я наигрался…До блевоты.
Пока.
Сегодня такой день. Впервые за долгое время сумма моих долгов будет меньше годовой зарплаты. Если все сложится в 25-й год войду без долгов. Будет ли он? Это так, сильно наперед. Почитаем потом.
Итак, спустя почти год без игры на деньги решился на продажу последнего имущества (земельный участок, который сдан в аренду и каждый год капала небольшая сумма). Получил можно сказать на 20 лет вперед, мне было бы уже 50...
ЧТо имею:
КК1 - 60000 (1600$)
Банки - 1600$. Один банк!
Что еще добавить?
Иногда лудоману нужно все разжевывать и объяснять много чего на пальцах. Да еще и не один день. - Азартная игра - это губительно, это не заработок денег и нифига не благотворительность. Меняйся, день за днем делай полезную вещь (тут индивидуально), пиши мысли, есть время - ходи проговаривай. Ну и желание, желание вылезти из этой задницы и наконец то хоть немного обрести облик человека! Ну вот что то в этом роде...
Возможно, это и есть та работа над собой.
342/365.