Все это намешано во мне

Виделся с другом еще сегодня. Пока что не рассказал. Как то то-се и разговор зашел немного о другом. Сказал только, что еб.ать я облысел.
Уже в конце ответил ему, что так не все проговорил. Посмотрим.
Но хочу выделить один момент. Показывал фотки с дочкой мелкой. И вот кадры с маленьким человечком на берегу реки с большущей удочкой прям заставили внутри что то екнуть. И задуматься, на что я потратил кучу времени…
Но есть и другая сторона. Это большая ответственность и с моими недугами я явно к этому не готов.
Возможно, это еще раз подсказывает/подтверждает для чего мне эта лудомания - ценить то что имеешь, стать более ответственным и научиться как то решать проблемы, а не убегать в азартный мир.
Ну и живой коннект полезен. Легче стало как то на душе после такого разговора со старым знакомым.

Надо подыскивать специалиста
У тебя помимо игромании в голове pizdeca хватает, смело можешь искать, с игрой у тебя сейчас как раз дела лучше чем с остальными странностями)))

Суббота. Накинул 10-ку с утра и решил таки написать сюда сегодня. Полгода я не играю в азартные игры. Кардинально жизнь свою я не изменил, просто теперь у меня есть другие привычки. Учусь жить заново, если так можно сказать. Буксую пока что в плане дополнительного заработка, тут нечем похвастаться. Посмотрим как дальше, война еще кругом идет полным ходом.

Но основное наверное, другое, то что хочется проговорить. Азартные игры практически полностью разрушили мою жизнь. Так зачем продолжать этим заниматься? Чтобы ЧТО? Получить эмоции? - Есть много других способов, это уже я на себе испытал да еще и бесплатно. Отбить долги? - Так это невозможно, сколько то попыток таких было, и что? Поднять деньжат легких, как кажеться? Нет, в реальности по-другому, либо будешь приносить пользу и показывать свои навыки, либо заплатишь такую цену, что потом долго еще не сможешь прийти в себя.
Так что за последние полгода я отдал в БК 0,00$, порадуюсь хоть этим на мгновенье и буду двигаться дальше. Цели есть, они прописаны, пора только действовать. Пока все.

182/365.

Не играю. Почти год не употребляю алкоголь, вообще.
Иногда такая реальность пробивается. Где я? Кто я? Сколько потрачено времени? Сколько еще предстоит потратить, чтобы дойти до 0. Аж потряхивает немного и глаза туда сюда, легкая растерянность такая.
А вообще хз как объяснить, может я просто сошел с ума.

199/365.

Не играю. Почти год не употребляю алкоголь, вообще.
Иногда такая реальность пробивается. Где я? Кто я? Сколько потрачено времени? Сколько еще предстоит потратить, чтобы дойти до 0. Аж потряхивает немного и глаза туда сюда, легкая растерянность такая.
А вообще хз как объяснить, может я просто сошел с ума.

199/365.
Все круто, красавчик, не поспоришь.

Но добавь к этому ни одной гривны заработанной помимо работы за пару лет, и попытки ж даже не было. Ведь правда?

Не обижайся, но хватит сопли разводить.
Оглянись вокруг, сумма твоих долгов это не квартира и даже не машина. А люди покупают и то и другое. Или твои амбиции ограничены только долгами?

Все круто, красавчик, не поспоришь.

Но добавь к этому ни одной гривны заработанной помимо работы за пару лет, и попытки ж даже не было. Ведь правда?

Не обижайся, но хватит сопли разводить.
Оглянись вокруг, сумма твоих долгов это не квартира и даже не машина. А люди покупают и то и другое. Или твои амбиции ограничены только долгами?
Вообще никаких обид, да и до нытья не близко. Все потеряно, конец, такого вроде я не написал.
Начну с долгов. Если за пол.миллиона грн. не купишь машину и твой ответ нет, то мы явно с разных миров.
Откинуть еще полтора года назад, то и квартира в обл.центре нарисовалась бы. Но это такое все, прошлое и все сделано своими же руками, чего теперь страдать то. Это я все осознал и принял.

О заработках. Я не предприниматель, а наемный рабочий. В этом сложно. Местность небольшая, сам знаешь. +добавить сюда еще мою слегка боязнь людей. Соглашусь в том, что да, я не ходил и в каждый угол не стучал, не спрашивал, а есть ли у вас что-то. Не раз писал, что пока все в голове какие то мечты, нарисовки и ступор.
Если есть какие то советы, да я только рад, куда двигаться то.

Последнее редактирование:
Вообще никаких обид, да и до нытья не близко. Все потеряно, конец, такого вроде я не написал.
Начну с долгов. Если за пол.миллиона грн. не купишь машину и твой ответ нет, то мы явно с разных миров.
Откинуть еще полтора года назад, то и квартира в обл.центре нарисовалась бы. Но это такое все, прошлое и все сделано своими же руками, чего теперь страдать то. Это я все осознал и принял.

О заработках. Я не предприниматель, а наемный рабочий. В этом сложно. Местность небольшая, сам знаешь. +добавить сюда еще мою слегка боязнь людей. Соглашусь в том, что да, я не ходил и в каждый угол не стучал, не спрашивал, а есть ли у вас что-то. Не раз писал, что пока все в голове какие то мечты, нарисовки и ступор.
Если есть какие то советы, да я только рад, куда двигаться то.
Выйти из зоны кофорта!!

Мы точно из разных миров. Только не доход делает эти миры разными, доход это следствие.

Только ответь честно. Что тебя держит в этой "местности"? Недвижимость, семья, родные, друзья, может девушка?
НИЧЕГО из вышеперечисленного.
Работа и ст.доход и мысли, что будет если все брошу и где то что то пойдет не так.
Вот и все.

НИЧЕГО из вышеперечисленного.
Работа и ст.доход и мысли, что будет если все брошу и где то что то пойдет не так.
Вот и все.
Т.е. в этой дыре у тебя нету ничего, кроме работы которая не может тебе дать необходимый уровень дохода. И ради этой работы ты сидишь в дыре, не имея ̶Ж̶е̶л̶а̶н̶и̶я̶ возможности получить хоть какую-то подработку?

У тебя большая часть долгов в валюте, оставшаяся часть банкам под высокий процент. Повышение курса неизбежно в нынешних реалиях, немного отпустят $ и это мгновенно сожрет все, что ты год отдавал. Ты не в той ситуации, что бы сидеть ровно и ждать.

Т.е. в этой дыре у тебя нету ничего, кроме работы которая не может тебе дать необходимый уровень дохода. И ради этой работы ты сидишь в дыре, не имея ̶Ж̶е̶л̶а̶н̶и̶я̶ возможности получить хоть какую-то подработку?

У тебя большая часть долгов в валюте, оставшаяся часть банкам под высокий процент. Повышение курса неизбежно в нынешних реалиях, немного отпустят $ и это мгновенно сожрет все, что ты год отдавал. Ты не в той ситуации, что бы сидеть ровно и ждать.
Он в Украине, там немного другая ситуация. У них вроде вообще все долги у населения заморозили.

Он в Украине, там немного другая ситуация. У них вроде вообще все долги у населения заморозили.
Я тоже из Украины. Замораживали может месяца на три после начала войны, сейчас все все платят.

Ты все верно подметил, как это не парадоксально сейчас звучит, «выйти из зоны комфорта».
Вот так все вышло, перебиваюсь как-то, почти все на долги и остаток чтоб поесть и уже внушение, что не так все лихо.
Вопрос в том как переродиться наконец или как назвать…убить в себе весь этот инфантилизм и предпринимать действия который улучшат жизнь в плане денег.

ага, а %% просто так списывают и в суды идут от нечего делать.
И это только 1 банк.
P.s цена игрулек/удовольствий очень высока. Ну та сам знаешь наверноеIMG_3667.jpeg

И все равно это зона комфорта)) hueven'kaya такая, но тоже зона комфорта))))
ну да, я ж это и написал.
Что делать чтобы выйти? Как стать увереннее? Книжки дают совсем чуть чуть по этой теме

ну да, я ж это и написал.
Что делать чтобы выйти? Как стать увереннее? Книжки дают совсем чуть чуть по этой теме
Та какие нафиг книжки. Просто, что то делай то к чему не привык. Например вместо фильмов. Сколько часов за год ушло на киношки? А прикинь ты б все это время учился код писать или что то другое, что больше нравится?

Та какие нафиг книжки. Просто, что то делай то к чему не привык. Например вместо фильмов. Сколько часов за год ушло на киношки? А прикинь ты б все это время учился код писать или что то другое, что больше нравится?
Поколол ты меня нормально сегодня.
Однажды, ты здорово замотивировал меня на бег.
Посмотрим, что выйдет в этот раз.

Сверху