ФОБОС
Общительный
Красава!Ху.ясе ты бегун бро,сильно!)marathon2. Улучшил результат. Скоро полгода чистоты, напишу может больше, отмечу промежуток
Посмотреть вложение 23357
175/365.
Красава!Ху.ясе ты бегун бро,сильно!)marathon2. Улучшил результат. Скоро полгода чистоты, напишу может больше, отмечу промежуток
Посмотреть вложение 23357
175/365.
У тебя помимо игромании в голове pizdeca хватает, смело можешь искать, с игрой у тебя сейчас как раз дела лучше чем с остальными странностями)))Надо подыскивать специалиста
Все круто, красавчик, не поспоришь.Не играю. Почти год не употребляю алкоголь, вообще.
Иногда такая реальность пробивается. Где я? Кто я? Сколько потрачено времени? Сколько еще предстоит потратить, чтобы дойти до 0. Аж потряхивает немного и глаза туда сюда, легкая растерянность такая.
А вообще хз как объяснить, может я просто сошел с ума.
199/365.
Вообще никаких обид, да и до нытья не близко. Все потеряно, конец, такого вроде я не написал.Все круто, красавчик, не поспоришь.
Но добавь к этому ни одной гривны заработанной помимо работы за пару лет, и попытки ж даже не было. Ведь правда?
Не обижайся, но хватит сопли разводить.
Оглянись вокруг, сумма твоих долгов это не квартира и даже не машина. А люди покупают и то и другое. Или твои амбиции ограничены только долгами?
Выйти из зоны кофорта!!Вообще никаких обид, да и до нытья не близко. Все потеряно, конец, такого вроде я не написал.
Начну с долгов. Если за пол.миллиона грн. не купишь машину и твой ответ нет, то мы явно с разных миров.
Откинуть еще полтора года назад, то и квартира в обл.центре нарисовалась бы. Но это такое все, прошлое и все сделано своими же руками, чего теперь страдать то. Это я все осознал и принял.
О заработках. Я не предприниматель, а наемный рабочий. В этом сложно. Местность небольшая, сам знаешь. +добавить сюда еще мою слегка боязнь людей. Соглашусь в том, что да, я не ходил и в каждый угол не стучал, не спрашивал, а есть ли у вас что-то. Не раз писал, что пока все в голове какие то мечты, нарисовки и ступор.
Если есть какие то советы, да я только рад, куда двигаться то.
Только ответь честно. Что тебя держит в этой "местности"? Недвижимость, семья, родные, друзья, может девушка?Местность небольшая
НИЧЕГО из вышеперечисленного.Только ответь честно. Что тебя держит в этой "местности"? Недвижимость, семья, родные, друзья, может девушка?
Т.е. в этой дыре у тебя нету ничего, кроме работы которая не может тебе дать необходимый уровень дохода. И ради этой работы ты сидишь в дыре, не имея ̶Ж̶е̶л̶а̶н̶и̶я̶ возможности получить хоть какую-то подработку?НИЧЕГО из вышеперечисленного.
Работа и ст.доход и мысли, что будет если все брошу и где то что то пойдет не так.
Вот и все.
Он в Украине, там немного другая ситуация. У них вроде вообще все долги у населения заморозили.Т.е. в этой дыре у тебя нету ничего, кроме работы которая не может тебе дать необходимый уровень дохода. И ради этой работы ты сидишь в дыре, не имея ̶Ж̶е̶л̶а̶н̶и̶я̶ возможности получить хоть какую-то подработку?
У тебя большая часть долгов в валюте, оставшаяся часть банкам под высокий процент. Повышение курса неизбежно в нынешних реалиях, немного отпустят $ и это мгновенно сожрет все, что ты год отдавал. Ты не в той ситуации, что бы сидеть ровно и ждать.
Я тоже из Украины. Замораживали может месяца на три после начала войны, сейчас все все платят.Он в Украине, там немного другая ситуация. У них вроде вообще все долги у населения заморозили.
Ты все верно подметил, как это не парадоксально сейчас звучит, «выйти из зоны комфорта».Т.е. в этой дыре у тебя нету ничего, кроме работы которая не может тебе дать необходимый уровень дохода. И ради этой работы ты сидишь в дыре, не имея ̶Ж̶е̶л̶а̶н̶и̶я̶ возможности получить хоть какую-то подработку?
У тебя большая часть долгов в валюте, оставшаяся часть банкам под высокий процент. Повышение курса неизбежно в нынешних реалиях, немного отпустят $ и это мгновенно сожрет все, что ты год отдавал. Ты не в той ситуации, что бы сидеть ровно и ждать.
И все равно это зона комфорта)) hueven'kaya такая, но тоже зона комфорта))))Вот так все вышло, перебиваюсь как-то, почти все на долги и остаток чтоб поесть
ну да, я ж это и написал.И все равно это зона комфорта)) hueven'kaya такая, но тоже зона комфорта))))
Та какие нафиг книжки. Просто, что то делай то к чему не привык. Например вместо фильмов. Сколько часов за год ушло на киношки? А прикинь ты б все это время учился код писать или что то другое, что больше нравится?ну да, я ж это и написал.
Что делать чтобы выйти? Как стать увереннее? Книжки дают совсем чуть чуть по этой теме
Поколол ты меня нормально сегодня.Та какие нафиг книжки. Просто, что то делай то к чему не привык. Например вместо фильмов. Сколько часов за год ушло на киношки? А прикинь ты б все это время учился код писать или что то другое, что больше нравится?