97BTC
Пользователь
Upd и за легенду, который обещал меня подогреть кэсом, когда будет плохо (спойлер не подогрел )За тебя , молодой )
Upd и за легенду, который обещал меня подогреть кэсом, когда будет плохо (спойлер не подогрел )За тебя , молодой )
Утка внушает опасность , как мой любимый фильм Леон *_*Хорошо устроился) я тогда так отвечу Посмотреть вложение 53915
Да, он тот еще аферист) из его обещаний можно сборник делать)Upd и за легенду, который обещал меня подогреть кэсом, когда будет плохо (спойлер не подогрел )
У меня еще в машине такая же, на пассажирском что бы потише себя вели)Утка внушает опасность , как мой любимый фильм Леон *_*
Хоть все легенду хейтят, а люблю его , веселый он парень, был, раньше (Да, он тот еще аферист) из его обещаний можно сборник делать)
Главное , чтобы в бардачке не делал стальной хДУ меня еще в машине такая же, на пассажирском что бы потише себя вели)
Не, по холодняку не угараю)Главное , чтобы в бардачке не делал стальной хД
Теперь стало еще опаснее , в голову лезет только дроп ган хенд вэйк , естественно капсом хДНе, по холодняку не угараю)
бляяяять)) диджей дождик или как там его) сука воспоминание разблокировано)Та бл , крч так >
Ну щас это моднее, чуть переделал, накидал слов , вот тебе и хит от биг бэби тейпа)бляяяять)) диджей дождик или как там его) сука воспоминание разблокировано)
Та бл , крч так >
а, мистер кредо) загуглил)бляяяять)) диджей дождик или как там его) сука воспоминание разблокировано)
Все я шизу словил мгагагага, мистер кредо) загуглил)
я из отечественного рэп не люблю или что это) мне заходит тату, кроу, фолк-метал славянский)) тащитЛя какое
Вай блэт, не, я чисто по рэпу , ну по электро иногда ) НООО w8я из отечественного рэп не люблю или что это) мне заходит тату, кроу, фолк-метал славянский)) тащит
воот, это моё)Вай блэт, не, я чисто по рэпу , ну по электро иногда ) НООО w8
Как тебе такое Илон Маск?
Не, это реально топ, мозги просто вставляет , мне еще нравитсявоот, это моё)
Все я шизу словил мгагагаг
Кстати, как насчёт джен айр - джанк ?)воот, это моё)