Все проиграно, я в библиотеке

Интересно,сколько книг за все время Диман с библиотек перетащил в ломбарды?))
да что он может перетащить?он же не шарит ,что продать можно из литературы в ломбард,проще ему подрезать вещи у людей , что в библиотеку приходят, или у них деньги клянчить ,типо на электричку

Все вам шуточки, сме&уечки, а легенде щас плохо , ну в честь легенды предлагаю поднять тосты , точнее последний тост :)

Все вам шуточки, сме&уечки, а легенде щас плохо , ну в честь легенды предлагаю поднять тосты , точнее последний тост :)
Легенда сам покинул веселую курилку, так что.... кстати, давно еще 1 битка не стало?

Легенда сам покинул веселую курилку, так что.... кстати, давно еще 1 битка не стало?
Да брось ты, легенда сам покидает только, когда его друзья, уважаемые люди почему то оказываются его не друзья)
Да, оэмэн "хороший человек" за его оскорбления решил ограничить мне доступ, тут яб обновил ( думал меня посадят, компромат удалил ) ()))
Вот и потерял битик )

Да брось ты, легенда сам покидает только, когда его друзья, уважаемые люди почему то оказываются его не друзья)
Да, оэмэн "хороший человек" за его оскорбления решил ограничить мне доступ, тут яб обновил ( думал меня посадят, компромат удалил ) ()))
Вот и потерял битик )
Кароче говоря биток был потерян не зря))))

Я конечно не легенда , но ребята, будьте людьми , поставьте плюс на этот пост, ятобы я мог как нормальный человек пойти и взять выпить (шучу, один х&й возьму, но за люкенгы пасиииба ) :)

Кароче говоря биток был потерян не зря))))
Да еще как зря , оэмэн ( хороший человек) решил все за меня , но знаешь как говорят ,

А вообще любопытно что же за сволочью я был что никто из близких не появился​

Я еще не ослепл, хороший результат ! Легенду жалко (
Дак рано пока, еще небось даже до желудка не дотекло))) а я на антибиотиках пока простыл, без развлекух вечер проходит))

Вложения

• IMG_20251109_033510.jpg
    IMG_20251109_033510.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 25
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$