Все кончено

Куда
Я в шоке как ты живешь конечно
Забирать музыку с ломбарда. Подстричья, потом заберу одежду которую мне снова прислали с форума, потом за продуктами, потом в комп клуб катать в кс или дотку

Я за музыку вчера внес 6000 сразу, там остались уже копейки. Я всегда так страхуюсь. А че нет то? Это все копейки стоит. Хватит. Продуктов я обычно тоже беру кропаль. Я парень экономный, привык уже.

У меня бы ещё осталось...
Я серьезно не могу отследить движение димановых финансов, не смотря на то что вчера вечь день читал эту бредятину)
Давай расчет проведем :
Карш 400 окей
Продукты пусть будет он купит на 1000 рублей
В ломьарде допустим наушники еще за 1000
И в компах я хз сколько стоит, но на 800р поиграть наверно можно пару часов

Я серьезно не могу отследить движение димановых финансов, не смотря на то что вчера вечь день читал эту бредятину)
Давай расчет проведем :
Карш 400 окей
Ну так и есть. Все посчитал правильно.

Давай расчет проведем :
Карш 400 окей
Это ты видел 3200 на карте тока. Смотри я тебя щас удивлю немного)
1000064074.jpg

Давай расчет проведем :
Карш 400 окей
Так карш не может 400 стоить за 2 часа, это ж без топлива цена 100%

Я ж вчера не проиграл деньги. Писал об этом. По итогу же отбил все. Так что не грех и потратить хоть раз по делам.
Ты теперь можешь бабам на сз отвечать на их вопрос « что делаешь?»
Решаю дела

А никто не задумывался почему у бука мы не можем выиграть ? Никто не понимает что бук дает ровно те значения что бы ставка была рандомом? Приглядитесь к этому всему - тот же баскетбол - за 2 минуты эти ушлепаны дают тока 10 очков запаса. Это мало что бы точно выиграть. Я ж на этом собаку съел и уже знаю. Как правило надо 15 что бы быть уверенным в точном заходе ставки. Те же врбасывания - тоже самое. Дают за 2 мин до окончания периода - 2 тока. Это вообще просто безумно мало. Нужно так же минимум от 4 что бы быть уверенным что ставка долетит 100%. И так везде. Водное поло - играть ещё 2 минуты дают один гол запаса. Цирк. Это вообще бредятина как мало. Короче куда ни плюнь это как орел и решка. При таких вводных данных нереально быть вообще в плюсе больше 1-2 дней. Это абсурдно. Чисто просто везечение на коротком отрезке дистанции
Йопта)
Дмитрий, бук заточен деньги собирать, а не раздавать)) не удивительно, что он выдает малореализуемые линии :D

Ты только это понял?)

Так карш не может 400 стоить за 2 часа, это ж без топлива цена 100%
А это уже не важно. Мне главное тачку взять. А там скока накапает то уже в минус будет на акке. Щас то платить не надо. У - умный м - мужчина

Сверху