Все кончено

Будет. Просто нет баланса хорошего ) щас твои 500 засадить - дело одного дня и ты сам это в глубине души знаешь. И даже знаешь почему. Не потому что ты сразу проиграешь. А потому что тебе станет мало + от скуки ты начнешь лепить всякую ху йню которая в тильте приведет к 0 с гарантией 100%. Знаем. Были у меня такие деньги. И ставки я помню какие делали уебищные.
Да пофиг на тильт и на дичь. Это не имеет значения, когда твои шансы не оплачиваются. Мы кидаем монетку и ты платишь 100 р, а я 95. Ты можешь быть в тильте, можешь быть на подъёме, можешь искать систему или инсайты - по х у й. Пока шансы оплачиваются так - ты сливаешь мне деньги. Без вариантов.

Мне так нравится еще время ставок ) чел в 12 ночи проиграл 500ка. Потом ночью не спал , думал и решил в 8 утра поставить на чемпионат Бангладеша 3 млн одним махом )))))
Как ты понял что там чемпионат Бангладеша? Утром обычно какие нибудь автралийцы играют

Как ты понял что там чемпионат Бангладеша? Утром обычно какие нибудь автралийцы играют
Это шутка же была. Возможно он ставил по линии на вечер собравшись с духом. Утром точно нет таких событий что бы ставить такие бабки так уверенно. Либо это был чемпионат Австралии по футболу. Там дают такие суммы ставить и часть они тб пробивают. Брал наверное ТБ шку. Явно не тм. Там бы он сгорел от нервов быстро. Такой кф на тм тока если 2.5 меньше брать

Сегодня еду забираю музыку и с ломбардами мы прощаемся навсегда. Я забываю это как страшный сон.

Это шутка же была. Возможно он ставил по линии на вечер собравшись с духом. Утром точно нет таких событий что бы ставить такие бабки так уверенно. Либо это был чемпионат Австралии по футболу. Там дают такие суммы ставить и часть они тб пробивают. Брал наверное ТБ шку. Явно не тм. Там бы он сгорел от нервов быстро. Такой кф на тм тока если 2.5 меньше брать
Ну австралийцы конченные, у них очень часто тб 3,5

Сегодня еду забираю музыку и с ломбардами мы прощаемся навсегда. Я забываю это как страшный сон.
Что за музыку ты постоянно забираешь? Она у тебя уже наверное под миллион стоит, судя по тому сколько % ты за нее отдаешь постоянно.

Что за музыку ты постоянно забираешь? Она у тебя уже наверное под миллион стоит, судя по тому сколько % ты за нее отдаешь постоянно.
)))) есть такое ))))) ну саундбар.

Да пофиг на тильт и на дичь. Это не имеет значения, когда твои шансы не оплачиваются. Мы кидаем монетку и ты платишь 100 р, а я 95. Ты можешь быть в тильте, можешь быть на подъёме, можешь искать систему или инсайты - по х у й. Пока шансы оплачиваются так - ты сливаешь мне деньги. Без вариантов.
Надо найти где не 100/95, а 100/101...
У СНГ БК и не только КРИВАЯ линия (не правильная)...
Прикол в том что они тебе не дадут... Даже если ты такой крутой (уделяешь по 8 часов времени на это, считаешь архивы, мониторишь твитеры - ху.итеры... И т.д.)... Тебе удаётся бить маржу с микроскопическим преимуществом...
Просто скажут тебе : до свидания, нам такие не нужны игроки(блоки, порезки) ... Сейчас это быстро делается... Иногда под санкции попадают случайные аккаунты, просто на рандомных ставках в плюс ушедшие, по случайности...

На кибер футбол дают ставить по ляму) это безумие ) у меня там бабки отлетают просто за считанные минуты

Дак потому и дают )))
Работал год, копил. Или даже два года. И 1 ставка изменила жизнь. И вот теперь ты без машины рено логан, на которую копил и будущего. Из за двух пацанов малолетних гоняющих в фифу... звучит как фарс

Сверху