Все как всегда

Потому-что изначально ты не рассчитываешь проиграть) но спортсмен или команда думает иначе)
Тоже верно
100 раз пересмотрел снычпс результаты матчей
Бл9ть, как такое возможно
Куда хотел поставить - все победило; абсолютно все. Этот еба88ый теннис проиграл

Подумай лучше остановиться сейчас, чем потом перечитывать эти сообщения с долгом под 2 млн в одиночестве
все верно говоришь, и правда. Когда то я такое слышал пару лет назад уже, только там было то, что у меня будут кредиты. А я в это не верил; никогда не верил; что наберу кредитов.

Даже сейчас, скажу честно, могу показаться абсолютным мудаком.
Но в голове действительно сидит мысль расстаться.
Я не могу нести ответственность за себя то, чего уж говорить о другом человеке.
Сидит мысль, что девушка на данный момент лишь абуза, как грубо и ужасно это бы не звучало.
Что находясь в одиночку - я быстрее накоплю денег и закрою кредиты. Что мне не нужно будет дарить подарки, тратить средства и прочее.
Ты думаешь что обуза она, но на самом деле обуза это ты для нее. Лудик всегда будет обузой

Это все ужасно. А как давно вы вне игры?
Недавно был срыв совсем, но советую как человек который проепал свои отношения с любимым человеком из-за лудки, я тогда мыслил как ты..возможно это гармоны затмевают чувства и тд при игровой сессии, я как-то позже понял что действительно любил
Как в пословице той тип потерявше плачем

Недавно был срыв совсем, но советую как человек который проепал свои отношения с любимым человеком из-за лудки, я тогда мыслил как ты..возможно это гармоны затмевают чувства и тд при игровой сессии, я как-то позже понял что действительно любил
Да честно говоря, лудка все гармоны блокирует.
В периоды лудки хочется разве лишь сидеть в телефончике, кидать денюжку и смотреть матчи.
Все остальные аспекты жизни пролетают мимо. И это грустно. Жизнь незаметно убегает

И вся жизнь, как будто бы, будет звучать так
Родился - играл на ставках - умер.
RIP.
Пессимистично

Да честно говоря, лудка все гармоны блокирует.
В периоды лудки хочется разве лишь сидеть в телефончике, кидать денюжку и смотреть матчи.
Все остальные аспекты жизни пролетают мимо. И это грустно. Жизнь незаметно убегает
Именно так, сейчас моя девушка которую я любил уже замужем и ребенок родился
Прошло уже несколько лет а я всё один и лудоманю, периодически вспоминая те моменты с ней и думая какой я долбик был)

Сочувствую за расставание..
изначально это кажется проще, но когда со временем правда и осознание приходит в голову - то тут то все и всплывает..
у меня такое тоже было с девушкой, только другой, с которой были 3 года вместе. Тогда тоже из за лудки расстались, но я это пережил давно.
Тогда молодой был, а она мне лудить мешала ;( Тольк потом осознал, кого потерял.
Зато у нее своя квартира на которую она накопила уже и закрыла ипотеку, и замуж недавно вышла)

Именно так, сейчас моя девушка которую я любил уже замужем и ребенок родился
Прошло уже несколько лет а я всё один и лудоманю, периодически вспоминая те моменты с ней и думая какой я долбик был)
Да уж… грустно да и только. Не хочу тебя оскорблять, но может так оно и к лучшему было? Возможно, теперь, она более счастлива.
Но я понимаю, какой это удар для тебя.. из за игровой зависимости терять близких людей, доверие

Сочувствую за расставание..
изначально это кажется проще, но когда со временем правда и осознание приходит в голову - то тут то все и всплывает..
у меня такое тоже было с девушкой, только другой, с которой были 3 года вместе. Тогда тоже из за лудки расстались, но я это пережил давно.
Тогда молодой был, а она мне лудить мешала ;( Тольк потом осознал, кого потерял.
Зато у нее своя квартира на которую она накопила уже и закрыла ипотеку, и замуж недавно вышла)
Моей вообще родители купили квартиру, вот живи вроде, постоянно говорила хочу замуж, а я все потом потом, одни игрульки на уме, эх

Да уж… грустно да и только. Не хочу тебя оскорблять, но может так оно и к лучшему было? Возможно, теперь, она более счастлива.
Но я понимаю, какой это удар для тебя.. из за игровой зависимости терять близких людей, доверие
Думаю да, лучше
Если сравнивать с тем что есть сейчас

Моей вообще родители купили квартиру, вот живи вроде, постоянно говорила хочу замуж, а я все потом потом, одни игрульки на уме, эх
Имея не ценим - потеряв плачем.
Людская натура. Особенно у лудаманов.
Вечно нужно наиграться. Вечно чего то не хватает. Вечно никого не ценим. Даже себя. А о близких я вообще молчу.

Хватит уже уныния и тоски. Вылезайте из этого триггерного состояния. А то еще пару страниц... и пошли сливать, всё равно жизнь уже зря прошла))))
Остановиться надо прямо здесь и прямо сейчас!

Думаю да, лучше
Если сравнивать с тем что есть сейчас
Но не переживай, я понимаю твои чувства.
Рано или поздно и ты снова встретишь свою новую любовь)
Жизнь она такая. Чего то не ждешь - а потом как снег на голову падает) всему свое время

Хватит уже уныния и тоски. Вылезайте из этого триггерного состояния. А то еще пару страниц... и пошли сливать, всё равно жизнь уже зря прошла))))
Это верно, бывает рил накатывает типо терять то нечего уже п0х погнали
Ну это всё уловки дьявола

Ахаха
Ты прав!
Но с каждой ставкой надежда наверстать упущенные годы и деньги еще дальше отдаляет меня в более ухудшенное состояние и более долгие годы по выплате кредитов.

Сверху