Вроде соскочил

• Автор темы Автор темы MrMozg
  • Дата начала Дата начала
Канешна, ежели баба козырная тебе дает, еще бы жизни прекрасной не быть!

Сам в шоке. Вокруг неё мужики толпами вьются.
И у них там всё нормально по жизни.

А тут я, бывший лудик, без жилья и дохода.

И она знает, что я нищеброд.

И всё равно любит.

Крч я когда понял, что у нас срост - подумал, что это даже круче чем мой самый большой выигрыш))) (несколько М).

Она мне напоминает Анджелину Джоли в молодости - я прям тащусь.

Вся такая идеальная, точёная, мудрая...

Пользователь заблокирован
Канешна, ежели баба козырная тебе дает, еще бы жизни прекрасной не быть!
Да даже если не дает! Жизнь вообще заебательская штука ! Даже если начинаешь сраться в штаны и терять память!

Да даже если не дает! Жизнь вообще заебательская штука ! Даже если начинаешь сраться в штаны и терять память!
Не скажите! Когда не дает, то еще можно пережить, а когда жизнь в памперсе, ну тут не знаю...
Вспомните, что по этому поводу супруги Лафаргов говорили? Уйдем из жизни, как только пользу перестанем приносить! Хотя, злые,антисоветские языки утверждали, что покончили с собой после того, как Поль Лафарг, держатель их партийного общака, пролудил все в чистую...

Сам в шоке. Вокруг неё мужики толпами вьются.
И у них там всё нормально по жизни.

А тут я, бывший лудик, без жилья и дохода.

И она знает, что я нищеброд.

И всё равно любит.

Крч я когда понял, что у нас срост - подумал, что это даже круче чем мой самый большой выигрыш))) (несколько М).

Она мне напоминает Анджелину Джоли в молодости - я прям тащусь.

Вся такая идеальная, точёная, мудрая...
Ежели не сочиняешь (мой друг как то утверждал что у него и баба появилась и работа, а на самом деле выгнали и из дома и с работы, вот он и придумал воображаемый мир), то фото в студию. Желательно без одежды. Тут люди свои, дальше форума фото не уйдет,брат!

Ежели не сочиняешь (мой друг как то утверждал что у него и баба появилась и работа, а на самом деле выгнали и из дома и с работы, вот он и придумал воображаемый мир), то фото в студию. Желательно без одежды. Тут люди свои, дальше форума фото не уйдет,брат!

Если бы на дворе был 2010 - то яб легко.
Но в наше время, когда нейросети с каждым днём всё умнее.
А я ещё в этом и разбираюсь.
Пожалуй откажу уважаемой публике в удовольствии.

Во лжи вроде бы замечен не был.
А близкие друзья шутят на тему, что мне придётся жить с мыслью, что они мастурбируют на мою женщину)))))).

• Like
Реакции: Nika
Если бы на дворе был 2010 - то яб легко.
Но в наше время, когда нейросети с каждым днём всё умнее.
А я ещё в этом и разбираюсь.
Пожалуй откажу уважаемой публике в удовольствии.

Во лжи вроде бы замечен не был.
А близкие друзья шутят на тему, что мне придётся жить с мыслью, что они мастурбируют на мою женщину)))))).
Ладно, лицо ей заштрихуй

7 месяцев.

Уххх у меня тут такое... такое...

В общем я встретил такую девушку.

И не девушку вовсе, а божество.)))

Прям вообщеее... Сводит меня с ума, я прям плохо соображаю...
я вам расскажу, что будет дальше. с кралей етой вы разбежитесь, пара лет - максимум. жена ваша за это время привыкнет жить без вас и поймет, что не так уж это и плохо. дочь тоже отвыкнет от папы. любить будет, конечно, но вы очень отдалитесь. а вы останетесь у разбитого корыта. и снова будете задавать себе вопрос - а как же так вышло, что я ни к чему не пришел? мне за 30, у мен ни семьи, ни близкого человека, бывшая меня забыла и дочка тоже частично. и что я и кто я и зачем я вообще тут. тут снова здравствуй, депрессия. и снова вы будете собирать себя по молекулам и выбираться, и может даже не один год. но вы все это заслужили! об этом важно помнить. что только ваши действия и ничьи другие приведут вас в ту ****, в которую приведут (через пару лет, а может и раньше)
я просто тот же путь прошла, и сейчас прохожу. бывший говорил, что хочет быть счастливым, а меня он давно не любит (оказывается), помидоры в салат я режу крупно (его реальная претензия) , ну и козырь - я игровой наркоман (слова лудоман мы тогда еще не знали, но если б знали, он бы с удовольствием им воспользовался). на это мне нечего было возразить, я только как жалкая собаченка скулила и умоляла его детей и меня не бросать. но он все равно пошел за своим счастьем в виде супер-феи, вот прям как ваша, и джоли и вот это все.. но что то пошло не так, да и не могло там пойти "так", и теперь я иногда спрашиваю у бывшего - ну как, нашел свое счастье? за которым ходил то? спрашиваю, конечно, с долей ехидства (жаба я).
да, но самое главное, что вы, как и мой бывший, совершенно не думаете о дочке. вот вы пишите о себе, о своей крале, так много слов, а между тем, в мире есть один маленький человечек, переживающий ужасное горе! для любого ребенка развод родителей - это просто крах, трагедия, которую они могут переживать всю жизнь. вы, скорее всего, какое то внимание все же ей уделяете, но это конечно не то. вот нашу дочку развод довел до суицидальных мыслей. пришлось ходить по психологам, психотерапевтам, даже психиатрам, это в 12-то реьенкиных лет. ну вот я спрашиваю бывшего - оно того стоило? твоя краля? стал ты счастливым сам или кого то счастливым сделал? подумайте над этими вопросами. жить надо не только для себя.

я вам расскажу, что будет дальше. с кралей етой вы разбежитесь, пара лет - максимум.

В общем и целом результат такой - я оставил богиню((.

Она прекрасный, счастливый, но несколько наивный человечек.

Когда я ей рассказывал о том, через что прошёл - она просила остановиться,
потому что просто не хотела знать, о том как в жизни бывает.

Такой чудесный, обласканный жизнью цветок.

Причём она не глупая. А очень мудрая девушка.

Я бы сказал духовно развитая.

И в целом наши недолгие отношения - 1,5 месяца - я воспринимаю как
великолепный духовный опыт, который исцелил мою душу и
залечил мои раны.

Сейчас я настолько одухотворён, что просто тотально счастлив.

Она показала мне жизнь с совершенно другой стороны.

До неё я не жил вовсе, а выживал.

Столько теплоты, столько любви, столько ласки... ммм...

Я правда не знал, что меня можно так любить...)

Даже наше расставание - я сделал всё возможное, чтобы ей было комфортно.

А она в свою очередь даже после того, что я решил поставить точку
продолжила меня исцелять...

Это нечто, друзья...

Она научила меня любить женщин, всей душой, искренне и без остатка...

Просто "перебрала" мою психику как коробку передач.
И перенастроила все процессы, чтобы я был счастлив как будучи в отношениях так и в одиночестве.

жена ваша за это время привыкнет жить без вас и поймет, что не так уж это и плохо.

О, моя жена...

Мы столько друг другу недодали...

Просто мучили и душили друг друга...

12 лет невротических отношений...

Всеми силами сейчас пытаюсь ей помочь.

И у меня это к счастью получается. Ибо я в ресурсном состоянии.

Ей очень тяжело переживать развод.

Но мы оба понимаем, что она не моя женщина. А я не её мужчина...

Так хочу чтобы она была счастлива.

Постоянно напоминаю ей любить себя, общаться с новыми людьми.

И искренне радуюсь, тому что ей дарят внимание и букеты другие мужчины.

Правда она ещё не отошла и рискует запрыгнуть в следующие невротические отношения.

Но мы с ней это проговариваем. И дай бог, чтобы она пришла к миру и гармонии в душе.

дочь тоже отвыкнет от папы. любить будет, конечно, но вы очень отдалитесь.

Забрал доченьку на выходные к себе.

Даю ей столько любви, тепла и ласки, что она вся светится.

Но тут надо сказать, что свой уход из семьи я и с ней обсудил.

Она сказала: "Папа, для меня главное, чтобы ты был счастлив".

И я счастлив. И она это видит и искренне радуется.

Она переживала, что со мной случится что-то плохое.

И всё это время я держал её за руку и успокаивал.

Ретранслируя свою любовь по видеосвязи.

А теперь и вживую.

а вы останетесь у разбитого корыта.

Понимаете в чём нюанс.

Зрелой личности с гармонично выстроенным внутренним миром для счастья никто не нужен.

Счастья не ищут в ком-то. Его находят и взращивают в себе.

И уже когда Вы абсолютно счастливы, то встречаете такого же гармоничного и сбалансированного человека.

А если Вы не можете быть счастливы здесь и сейчас сами по себе - значит что-то с Вами не так.

Значит есть какие-то деструктивные программы из детства, которые ведут Вас прямиком в невротические созависимые отношения.

В мире по настоящему счастливого с самим собой человека, разбитое корыто просто не может существовать.

Мы приходим в этот мир одни, и уходим одни. Нельзя ставить своё счастье в зависимость от другого человека.

С этим надо работать. Духовно расти.

и снова будете задавать себе вопрос - а как же так вышло, что я ни к чему не пришел?

Если Вы не решаете своих внутренних проблем, то действительно всё движется по циклу.

И что бы Вы не делали жизнь снова и снова бьёт Вас по носу.

Пока Вы наконец-то не возьмётесь за себя по серьёзному.

НО задачка не простая я Вам скажу...

Я ходил к нескольким психологам. Потратил на них кучу денег.

Но никто из них не обратил мой взор на те вещи, которые мне открыла моя богиня.

Как так? Сотни тысяч рублей, чтобы выстроить гигантскую систему компромиссов с женой.

И никто, абсолютно никто не сказал мне, что я должен работать с доверием к себе и к женскому полу.

И никто не сказал жене, что ей нужно научиться любить себя и правильно выражать свою любовь к партнёру.

мне за 30, у мен ни семьи, ни близкого человека, бывшая меня забыла и дочка тоже частично. и что я и кто я и зачем я вообще тут.

Я научился уважать и ценить женщин.

И преисполнен огромного чувства благодарности за то, что вы есть. И за то, что вы делаете для нас, для себя и для мира в целом.

Я теперь буквально люблю не одну-двух женщин в мире. А всех!))

И эта любовь не имеет ничего общего с сексуальным подтекстом.

Я просто восторгаюсь вами. И испытываю огромное чувство благодарности ко всем представительницам прекрасного пола, начиная от мамы и бабушек, и заканчивая даже девушками из юности, которые мне изменяли и предавали меня.

Люблю всех!!! Безоговорочно! Тотально!

Иии... прекрасный пол это чувствует. Ко мне буквально тянутся все девушки, которые почувствовали моё к ним отношение.

С такой любовью и уважением к прекрасному полу, наврятли я останусь один. Это просто невозможно.

тут снова здравствуй, депрессия. и снова вы будете собирать себя по молекулам и выбираться, и может даже не один год.

Знаете, я пару раз в жизни сидел на антидепрессантах.

Знаю как они работают и знаю какого с них слазить.

И могу Вам с уверенностью сказать, что если Вы соблюдаете гигиену сознания, если цените жизнь и воспринимаете каждый день как подарок судьбы - никакие АД Вам не понадобятся.

но вы все это заслужили! об этом важно помнить. что только ваши действия и ничьи другие приведут вас в ту ****

Мы все получаем то, что заслуживаем.

Мы все получаем тот отклик от мира, который подсознательно в него транслируем.

Если Вы не доверяете мужчинам, то Вам на пути будут встречаться одни козлы.

Если Вы не любите себя, то обязательно встретите садиста.

И т.д.

я просто тот же путь прошла, и сейчас прохожу. бывший говорил, что хочет быть счастливым, а меня он давно не любит (оказывается)

Такое кстати бывает.

Мужчинам сложно сказать правду в глаза своей женщине.

Им проще либо выйти в окно, либо годами молчать.

Как например молчал я...

помидоры в салат я режу крупно (его реальная претензия)

Это всего лишь признак невратизма.

Если бы с ним было всё в порядке, и если бы он Вас действительно любил, то даже если бы Вы в него кидались помидорами, то ничего плохого Вам бы не сказал. А может даже научился получать от этого кайф.

ну и козырь - я игровой наркоман (слова лудоман мы тогда еще не знали, но если б знали, он бы с удовольствием им воспользовался). на это мне нечего было возразить

Ну Вы и правда лудоман. И это очень серьёзный деструктивный фактор, разрушающий Вашу жизнь и отношения в паре. Тут и не надо ничего возражать.

Я сам до сих пор борюсь. Стало гораздо проще отказываться от лудоманских мыслей. Но лимбическая система сформированная годами игры по прежнему даёт о себе знать.

я только как жалкая собаченка скулила и умоляла его детей и меня не бросать. но он все равно пошел за своим счастьем в виде супер-феи, вот прям как ваша, и джоли и вот это все.. но что то пошло не так, да и не могло там пойти "так", и теперь я иногда спрашиваю у бывшего - ну как, нашел свое счастье? за которым ходил то? спрашиваю, конечно, с долей ехидства (жаба я).

Вы прекрасны! Не нужно себя оскорблять!

Просто это были невротические созависимые отношения, в которых вы унижали и терроризировали друг-друга.

И да, после таких отношений нужен долгий период восстановления - 1-2-3 года.

А иначе с новым человеком запускаются старые невротические алгоритмы.

да, но самое главное, что вы, как и мой бывший, совершенно не думаете о дочке. вот вы пишите о себе, о своей крале, так много слов, а между тем, в мире есть один маленький человечек, переживающий ужасное горе! для любого ребенка развод родителей - это просто крах, трагедия, которую они могут переживать всю жизнь. вы, скорее всего, какое то внимание все же ей уделяете, но это конечно не то. вот нашу дочку развод довел до суицидальных мыслей. пришлось ходить по психологам, психотерапевтам, даже психиатрам, это в 12-то реьенкиных лет. ну вот я спрашиваю бывшего - оно того стоило? твоя краля? стал ты счастливым сам или кого то счастливым сделал? подумайте над этими вопросами. жить надо не только для себя.

Вы абсолютно правы. Ребёнок действительно страдает от развода.

Но понимаете. Рядом с Вашим золотом был один человек, который мог ему помочь пережить развод гораздо проще.

Этот человек мог бы поддерживать дитя, а не упиваться собственным горем.

А к сожалению некоторые девушки начинают манипулировать бывшим мужем через ребёнка.

Начинаются неосознанные игрища с неокрепшей детской психикой.

Вместо того, чтобы сказать "малыш, мы с папой очень любим и уважаем друг друга. Но сейчас пока больше не хотим жить вместе", к сожалению от ощущения безвыходности говорятся совсем другие фразы: "твой отец нас бросил... предал.. к*зёл..." и т.д.

Бедное дитя, как оно страдает. И вы страдаете, потому что не видите выхода. Потому что Вам кажется, что весь Ваш мир рухнул.

Так бывает у созависимых невротиков.

Люди со стабильной психикой решают все вопросы спокойно и мирно. Исходя из уважения и благодарности к друг другу за то, что было.

Как-то так...

Любви и процветания Вам.

ничего себе! а вы точно не под какими препаратами сейчас?? не пьяный и не курите ничего такого?

ничего себе! а вы точно не под какими препаратами сейчас?? не пьяный и не курите ничего такого?

К счастью нет. И даже не на таблетках.

Меня подсадили на кое что посерьёзнее).

В общем, существуют 4 гормона счастья:
дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин.

В подробности вдаваться не буду, но нам важно понять, что все лудики "сидят" на дофамине.

Так вот, моя богиня пересадила меня на серотонин, окситоцин и эндорфин.

Ежедневная йога, многочасовой тантрический секс, духовные практики, глубокие беседы, массаж и медитация - вот чем я занимался последний месяц.

И всё это на берегу чёрного моря. С безусловным тотальным принятием. И безграничной любовью.

Она меня буквально переформатировала.

Да, я теперь такой счастливый, что кайфую от всего происходящего.

К счастью нет. И даже не на таблетках.

Меня подсадили на кое что посерьёзнее).

В общем, существуют 4 гормона счастья:
дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин.

В подробности вдаваться не буду, но нам важно понять, что все лудики "сидят" на дофамине.

Так вот, моя богиня пересадила меня на серотонин, окситоцин и эндорфин.

Ежедневная йога, многочасовой тантрический секс, духовные практики, глубокие беседы, массаж и медитация - вот чем я занимался последний месяц.

И всё это на берегу чёрного моря. С безусловным тотальным принятием. И безграничной любовью.

Она меня буквально переформатировала.

Да, я теперь такой счастливый, что кайфую от всего происходящего.

Отходняка не боитесь? Ломок? Готовы? Знаете, что с этим делать? Когда эйфория пройдет. А она пройдёт, извините за такую прозу...

Отходняка не боитесь? Ломок? Готовы? Знаете, что с этим делать? Когда эйфория пройдет. А она пройдёт, извините за такую прозу...

У меня ежедневные практики.
И работа со страхами в том числе.
План расписан на года...

Да, я сейчас не готов к серьёзным отношениям. Слишком много деструктивных программ.

Но мне и одному теперь очень хорошо.

Прямо сейчас сижу на утесе с шикарным видом на море и жарю шашлычок).

Жизнь прекрасна во всех её появлениях!

@MrMozg,
Люди так отвыкли быть счастливыми, что такое вот проявление отпугивает и вызывает предубеждение.
Желаю тебе, как можно дольше задержаться в этом прекрасном состоянии!

такое проявление действительно отпугивает. автор в какой то странной эйфории пребывает, всех любит....если это точно не вещества ( я все таки сомневаюсь), то может просто крыша едет

такое проявление действительно отпугивает. автор в какой то странной эйфории пребывает, всех любит....если это точно не вещества ( я все таки сомневаюсь), то может просто крыша едет

Главное, чтобы Хари Кришна не запел. А по посту - состояние близкое к тем просветленным. Кстати, почему-то Ричик сразу вспомнился.
@MrMozg , не подумайте ничего плохого, но реально насторожило. И не потому, что не верю в ваше счастливое состояние. Просто что-то мне это напоминает состояние человека, который сбросил с себя тяжкий груз, остался налегке (ни с чем), и по-началу реально порхает в этом ощущении свободы. Блаженная улыбка человека, который кажется познал истину - ту, которую знают очень немногие. К сожалению, жизнь штука сложная. И переход от блаженства к опустошенности может быть и постепенным, и неожиданным. Очень надеюсь, что с вами этого не случится. Ну или ваши инструменты вам помогут.
Еще раз сорри.

Это лучше, чем бОльшая часть местных сообщений: "о Боже, я умираю, как жить, долги, нищета, хочу покончить с собой, что же делать, все плохо"

Красавчик (y)

Главное, чтобы Хари Кришна не запел. А по посту - состояние близкое к тем просветленным. Кстати, почему-то Ричик сразу вспомнился.
@MrMozg , не подумайте ничего плохого, но реально насторожило. И не потому, что не верю в ваше счастливое состояние. Просто что-то мне это напоминает состояние человека, который сбросил с себя тяжкий груз, остался налегке (ни с чем), и по-началу реально порхает в этом ощущении свободы. Блаженная улыбка человека, который кажется познал истину - ту, которую знают очень немногие. К сожалению, жизнь штука сложная. И переход от блаженства к опустошенности может быть и постепенным, и неожиданным. Очень надеюсь, что с вами этого не случится. Ну или ваши инструменты вам помогут.
Еще раз сорри.

Да, спасибо за заботу. Я в культ не ухожу).
У меня прививка - мозг.)

Ваши опасения понимаю.
Эмоциональные качели переживал не раз.

Тут имеет место принципиальное переосмысление жизни.
Всё выходит очень лаконично.

В среднем у меня впереди 15000 дней.
12000 уже позади. И это были не самые счастливые дни моей жизни.

На мой взгляд логично желать провести остаток жизни в благости. И не логично продолжать страдать или довольствоваться сурогатом жизни.

Но такое мышление не доступно в суматохе дней.

Даже если и посещают такие светлые мысли, то на следующий день звонит будильник и ты втягиваешься в привычные процессы.

А когда кончаются силы и мотивация - тебе прописывают антидепрессанты и транквилизаторы. И ты опять готов страдать на ежедневной основе. Ведь уже и не так болезненно.

Особенно ужасно на мой взгляд провести остаток дней в невротических отношениях.

невротических отношениях.
у вас не невротические отношения были, а семья. которую вы не сберегли, не ценили и не цените. и никакого волшебного цветка на почве странной эйфории не вырастет, пока вы не повзрослеете и не начнете нести ответственность за свои поступки

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху