Вроде соскочил

• Автор темы Автор темы MrMozg
  • Дата начала Дата начала
Ипанулся, лудик?))))
Зачем такие пробелы по 4 строки? НЛП решил заняться?))))
Бабла хочешь поднять?)))
Завидуете?))
И это нормально))

НЛП - просто детские шалости, по сравнению с тем, что я предлагаю.

Пожалуйста, давайте без флуда.

Тренажер,ахахаха, всегл 4к в месяц))))))
Малыш, ты кого тут хочешь развести на бабки???
Нас???)))

Завидуете?))
И это нормально))

НЛП - просто детские шалости, по сравнению с тем, что я предлагаю.

Пожалуйста, давайте без флуда.
Я тебе, гхандону, так завидую, что готов рожу набить за мошенничество))))
Изда твоей теме)))
Флуду быть!!!

Жду твоей продажи квартиры в онлайне , со всеми пруфами и полным описанием "работы" над "тренажером")))
А мы уж по результатам решим, депать тебе или нет)))))

Вложения

• c2acda68b39d92ad637c669b0015142c.jpg
    c2acda68b39d92ad637c669b0015142c.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 0
Тренажер,ахахаха, всегл 4к в месяц))))))
Малыш, ты кого тут хочешь развести на бабки???
Нас???)))
Уважаемый, Вы бы свой гонор лучше выражали тем людям, которые Вас недолюбили. Я здесь правда не причём.

И да, все мы и правда считаем себя самыми умными. В том числе и Вы.
Хорошая новость в том, что я способен помочь Вам раскрыть весь этот потенциал и убрать лудку.

И да, с такой математикой мне достаточно 40ка человек, что бы содержать весь проект.

Боюсь только, что здесь я столько желающих в короткие сроки могу не найти, что докажет мою версию о небольшом количестве потенциальных пользователей со старта.

Уважаемый, Вы бы свой гонор лучше выражали тем людям, которые Вас недолюбили. Я здесь правда не причём.

И да, все мы и правда считаем себя самыми умными. В том числе и Вы.
Хорошая новость в том, что я способен помочь Вам раскрыть весь этот потенциал и убрать лудку.

И да, с такой математикой мне достаточно 40ка человек, что бы содержать весь проект.

Боюсь только, что здесь я столько желающих в короткие сроки могу не найти, что докажет мою версию о небольшом количестве потенциальных пользователей со старта.
Иди лучше похмелись, неуважаемый))
И долюби себя затем )))
Тут уже стока мошенников типа тебя побывало...на что ты расчитваешь интересно...

• Like
Реакции: Leen
Иди лучше похмелись, неуважаемый))
И долюби себя затем )))
Тут уже стока мошенников типа тебя побывало...на что ты расчитваешь интересно...
В чём Вы видите мошенничество?
Я предлагаю Вам что-то купить?
Я собираю с Вас деньги?

Моя цель провести опрос. И Вы явно не в фокус-группе моего исследования.)

Пользователь заблокирован
Лол тут книжку Карра за 100 рублей купить не могут и просят дать скачать, а тут какая-то непонятная хрень за несколько тыщ ) Вангую очередь лудиков выстроится!

Ааааа....
То есть это не ты писал :

Сразу говорю, цена физически не может быть менее 2тр в месяц.

С учётом всех статей расходов и понимания узости аудитории - я вывел стоимость 6тр в месяц.

Т.е 6тр в месяц, за доступ к тренажёру, который не просто избавит Вас от лудомании, но ещё и сделает вундервзрослыми!)

Для участников своего ОПРОСА я предусмотрел СКИДКУ - 50% - это ПРОСТО ПОДАРОК. Я серьёзно.

Вы получаете приложение-тренажёр, который меняет в связке Ваше сознание и подсознание. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что Вы реально от этого кайфуете.

В общем, для участников форума - моих любимых бывших сокамерников - цена ВСЕГО 3тр в месяц, при оплате за год. Ну либо 4тр в месяц... ‍♂️

Для остальных цена будет 5000 рублей в месяц, при оплате за год. И 6000р в месяц при оплате помесячно, соответственно.

Ну вот и ответь, мне пожалуйста, форум лудиков всея Руси - сколько желающих-то в итоге наберётся??

Достаточно просто написать "Я в теме, и ещё паре человек порекомендую, если всё так как ты говоришь".

Ответы принимаются только от ставочников.

Ответить Ник в ответ
Жалоба
Реакции:Вы
[IMG alt="Opcode777"]https://ludomah.com/data/avatars/m/9/9929.jpg?1608746681[/IMG]

Opcode777

Активный участник​

MrMozg написал(а):
Всем привет!
Давненько не заглядывал сюда.

В общем, последние полгода активно медитировал с мыслью о том, как всех людей освободить от лудомании.

Придумал мобильное приложение - тренажёр. Вроде как это прорыв - эффект уже на 4ый день применения.

Подтвердил свои гипотезы с помощью опроса (Здесь) . Провёл тесты на ближайшем окружении. Все близкие лудики подтвердили эффективность моего тренажёра.

Вроде как удалось совместить исцеление с прокачкой мозга.

Типа был лудоман - а теперь не только не лудоман, но светлый ГЕНИЙ!

В общем-то, теперь надо делать релизную версию - это реально требует времени и денег.

Т.е. либо я на годик-два откладываю его реализацию. Либо считаю финансовую модель и ищу под это дело чьи-нибудь хрустящие бумажки.

И тут как бы возникает одна шероховатость. Инвестора под это дело почти не реально найти. А значит надо скрести по всем возможным другим вариантам - кредит, знакомые, или квартиру продать в конце концов.

Ну т.е. я конкрентно уверен, что моё, без преувеличения, изобретение - работает просто НЕВЕРОЯТНЫМ образом.

Правда в первую очередь оно ориентировано на ставочников.

В общем, аудитория становится ещё уже.

А я очень хочу выстроить устойчивую модель - ибо вкладываю по сути чужие деньги.

В итоге, что МНЕ НУЖНО от вас:

- ЦИФРА - ежемесячная стоимость подписки.

С учётом всех статей расходов и понимания узости аудитории - я вывел стоимость 6тр в месяц.

Т.е 6тр в месяц, за доступ к тренажёру, который не просто избавит Вас от лудомании, но ещё и сделает вундервзрослыми!)

Для участников своего ОПРОСА я предусмотрел СКИДКУ - 50% - это ПРОСТО ПОДАРОК. Я серьёзно.

Вы получаете приложение-тренажёр, который меняет в связке Ваше сознание и подсознание. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что Вы реально от этого кайфуете.

В общем, для участников форума - моих любимых бывших сокамерников - цена ВСЕГО 3тр в месяц, при оплате за год. Ну либо 4тр в месяц... ‍♂️

Для остальных цена будет 5000 рублей в месяц, при оплате за год. И 6000р в месяц при оплате помесячно, соответственно.

Лол тут книжку Карра за 100 рублей купить не могут и просят дать скачать, а тут какая-то непонятная хрень за несколько тыщ ) Вангую очередь лудиков выстроится!
Ну да, поэтому я и провожу данный опрос.
Если выяснится, что заинтересованных людей не очень много, то я его сделаю несколько позже.

Первыми будут Борух, Зашкварыч, Ричик)
Им тс точно скидочку выдаст))

Ааааа....
То есть это не ты писал :

Ну вот и ответь, мне пожалуйста, форум лудиков всея Руси - сколько желающих-то в итоге наберётся??

Достаточно просто написать "Я в теме, и ещё паре человек порекомендую, если всё так как ты говоришь".

Ответы принимаются только от ставочников.

Ответить Ник в ответ
Жалоба
Реакции:Вы
[IMG alt="Opcode777"]https://ludomah.com/data/avatars/m/9/9929.jpg?1608746681[/IMG]

Opcode777

Активный участник​

Иии?
Вас смущает цена?
Ок, принимается.

Что дальше?

Пользователь заблокирован
Ну да, поэтому я и провожу данный опрос.
Если выяснится, что заинтересованных людей не очень много, то я его сделаю несколько позже.
Я всегда всем лекарям говорил: возьмите для теста бесплатно 10 лудиков с сайта и если хоть один из них перестанет играть из-за ваших методик, это уже будет хорошим результатом и люди потянутся. Но пока никто 10 лудиков брать не стал ))

Что есть такое - "вундервзрослыми!" ????

Или Вы голословно решили обвинить человека в мошенничестве, только потому, что я решил провести опрос как раз с целью узнать - сходиться ли математика при данной цене?

Я всегда всем лекарям говорил: возьмите для теста бесплатно 10 лудиков с сайта и если хоть один из них перестанет играть из-за ваших методик, это уже будет хорошим результатом и люди потянутся. Но пока никто 10 лудиков брать не стал ))
Правильно ли я понимаю, что Вы бы хотели лицезреть социальное одобрение, прежде чем принимать решение о покупке?

Удивительный факт))))

Или Вы голословно решили обвинить человека в мошенничестве, только потому, что я решил провести опрос как раз с целью узнать - сходиться ли математика при данной цене?
Слишь, удило...
Ты сначала вложись сам в свой же проект, протести его пару лет, а потом уже выпрашивый бабки у проигравшихся, зависимых людей)
Так Вам понятнее стало?)))

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf