Завидуете?))Ипанулся, лудик?))))
Зачем такие пробелы по 4 строки? НЛП решил заняться?))))
Бабла хочешь поднять?)))
И это нормально))
НЛП - просто детские шалости, по сравнению с тем, что я предлагаю.
Пожалуйста, давайте без флуда.
Завидуете?))Ипанулся, лудик?))))
Зачем такие пробелы по 4 строки? НЛП решил заняться?))))
Бабла хочешь поднять?)))
Я тебе, гхандону, так завидую, что готов рожу набить за мошенничество))))Завидуете?))
И это нормально))
НЛП - просто детские шалости, по сравнению с тем, что я предлагаю.
Пожалуйста, давайте без флуда.
Уважаемый, Вы бы свой гонор лучше выражали тем людям, которые Вас недолюбили. Я здесь правда не причём.Тренажер,ахахаха, всегл 4к в месяц))))))
Малыш, ты кого тут хочешь развести на бабки???
Нас???)))
Иди лучше похмелись, неуважаемый))Уважаемый, Вы бы свой гонор лучше выражали тем людям, которые Вас недолюбили. Я здесь правда не причём.
И да, все мы и правда считаем себя самыми умными. В том числе и Вы.
Хорошая новость в том, что я способен помочь Вам раскрыть весь этот потенциал и убрать лудку.
И да, с такой математикой мне достаточно 40ка человек, что бы содержать весь проект.
Боюсь только, что здесь я столько желающих в короткие сроки могу не найти, что докажет мою версию о небольшом количестве потенциальных пользователей со старта.
В чём Вы видите мошенничество?Иди лучше похмелись, неуважаемый))
И долюби себя затем )))
Тут уже стока мошенников типа тебя побывало...на что ты расчитваешь интересно...
MrMozg написал(а):
Всем привет!
Давненько не заглядывал сюда.
В общем, последние полгода активно медитировал с мыслью о том, как всех людей освободить от лудомании.
Придумал мобильное приложение - тренажёр. Вроде как это прорыв - эффект уже на 4ый день применения.
Подтвердил свои гипотезы с помощью опроса (Здесь) . Провёл тесты на ближайшем окружении. Все близкие лудики подтвердили эффективность моего тренажёра.
Вроде как удалось совместить исцеление с прокачкой мозга.
Типа был лудоман - а теперь не только не лудоман, но светлый ГЕНИЙ!
В общем-то, теперь надо делать релизную версию - это реально требует времени и денег.
Т.е. либо я на годик-два откладываю его реализацию. Либо считаю финансовую модель и ищу под это дело чьи-нибудь хрустящие бумажки.
И тут как бы возникает одна шероховатость. Инвестора под это дело почти не реально найти. А значит надо скрести по всем возможным другим вариантам - кредит, знакомые, или квартиру продать в конце концов.
Ну т.е. я конкрентно уверен, что моё, без преувеличения, изобретение - работает просто НЕВЕРОЯТНЫМ образом.
Правда в первую очередь оно ориентировано на ставочников.
В общем, аудитория становится ещё уже.
А я очень хочу выстроить устойчивую модель - ибо вкладываю по сути чужие деньги.
В итоге, что МНЕ НУЖНО от вас:
- ЦИФРА - ежемесячная стоимость подписки.
Сразу говорю, цена физически не может быть менее 2тр в месяц.
С учётом всех статей расходов и понимания узости аудитории - я вывел стоимость 6тр в месяц.
Т.е 6тр в месяц, за доступ к тренажёру, который не просто избавит Вас от лудомании, но ещё и сделает вундервзрослыми!)
Для участников своего ОПРОСА я предусмотрел СКИДКУ - 50% - это ПРОСТО ПОДАРОК. Я серьёзно.
Вы получаете приложение-тренажёр, который меняет в связке Ваше сознание и подсознание. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что Вы реально от этого кайфуете.
В общем, для участников форума - моих любимых бывших сокамерников - цена ВСЕГО 3тр в месяц, при оплате за год. Ну либо 4тр в месяц...
Для остальных цена будет 5000 рублей в месяц, при оплате за год. И 6000р в месяц при оплате помесячно, соответственно.
Ну да, поэтому я и провожу данный опрос.Лол тут книжку Карра за 100 рублей купить не могут и просят дать скачать, а тут какая-то непонятная хрень за несколько тыщ ) Вангую очередь лудиков выстроится!
Первыми будут Борух, Зашкварыч, Ричик)Лол тут книжку Карра за 100 рублей купить не могут и просят дать скачать, а тут какая-то непонятная хрень за несколько тыщ ) Вангую очередь лудиков выстроится!
Иии?Ааааа....
То есть это не ты писал :
Сразу говорю, цена физически не может быть менее 2тр в месяц.
С учётом всех статей расходов и понимания узости аудитории - я вывел стоимость 6тр в месяц.
Т.е 6тр в месяц, за доступ к тренажёру, который не просто избавит Вас от лудомании, но ещё и сделает вундервзрослыми!)
Для участников своего ОПРОСА я предусмотрел СКИДКУ - 50% - это ПРОСТО ПОДАРОК. Я серьёзно.
Вы получаете приложение-тренажёр, который меняет в связке Ваше сознание и подсознание. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что Вы реально от этого кайфуете.
В общем, для участников форума - моих любимых бывших сокамерников - цена ВСЕГО 3тр в месяц, при оплате за год. Ну либо 4тр в месяц...
Для остальных цена будет 5000 рублей в месяц, при оплате за год. И 6000р в месяц при оплате помесячно, соответственно.
Ну вот и ответь, мне пожалуйста, форум лудиков всея Руси - сколько желающих-то в итоге наберётся??
Достаточно просто написать "Я в теме, и ещё паре человек порекомендую, если всё так как ты говоришь".
Ответы принимаются только от ставочников.
Ответить Ник в ответ
Жалоба
Реакции:Вы
[IMG alt="Opcode777"]https://ludomah.com/data/avatars/m/9/9929.jpg?1608746681[/IMG]
Opcode777
Активный участник
Я всегда всем лекарям говорил: возьмите для теста бесплатно 10 лудиков с сайта и если хоть один из них перестанет играть из-за ваших методик, это уже будет хорошим результатом и люди потянутся. Но пока никто 10 лудиков брать не стал ))Ну да, поэтому я и провожу данный опрос.
Если выяснится, что заинтересованных людей не очень много, то я его сделаю несколько позже.
Продавай квартиру, раз так уверен))))Иии?
Вас смущает цена?
Ок, принимается.
Что дальше?
Правильно ли я понимаю, что Вы бы хотели лицезреть социальное одобрение, прежде чем принимать решение о покупке?Я всегда всем лекарям говорил: возьмите для теста бесплатно 10 лудиков с сайта и если хоть один из них перестанет играть из-за ваших методик, это уже будет хорошим результатом и люди потянутся. Но пока никто 10 лудиков брать не стал ))
Удивительный факт))))Я всегда всем лекарям говорил: возьмите для теста бесплатно 10 лудиков с сайта и если хоть один из них перестанет играть из-за ваших методик, это уже будет хорошим результатом и люди потянутся. Но пока никто 10 лудиков брать не стал ))
Ап!!!Что есть такое - "вундервзрослыми!" ????
Слишь, удило...Или Вы голословно решили обвинить человека в мошенничестве, только потому, что я решил провести опрос как раз с целью узнать - сходиться ли математика при данной цене?