Вроде соскочил

• Автор темы Автор темы MrMozg
  • Дата начала Дата начала
А ещё, вместе со мной не жила моя семья...

Они оказались невинными заложниками "папы-лудомана".

Это когда я как последний ***** доказывал им, что в этой куртке/обуви можно ещё походить...

Что посудомойка нам не нужна, а посуду лучше мыть руками и средством с низким содержанием ПАВ...

Что балкон в этом году утеплить не получиться - да и надо ли утеплять балкон на юге...

Что машина нам вовсе не нужна, а ВОЗ рекомендует взрослым проходить 10т шагов в день, а детям 5т...

Что к бабушке на каникулах поехать не получиться - да и бабушка не следит за диетой - кормит одной вредной едой...

Что за границу мы не поедем - да и вообще Европу наводнили грязные мигранты...

Что однокомнатная квартира - это нормально, что не у всех детей обязательно должна быть своя комната...

Что продукты надо покупать только по акции - ведь это возможность поставить наш личный рекорд по экономии семейного бюджета...

А сэкономленные деньги покорно нёс дяде Вите - букмекеру...

П***а крч...
Узнаю себя

Добрый день! Мы с вами одного возраста и это цепляет еще больше. Позвольте узнать, что являлось источником притяжения ставок на спорт? И еще одно: вы писали, что удалось увидеть внутреннюю кухню одной БК... скажите, существуют ли некие нормы выдачи средств клиентам или такой статьи расхода нет совсем?)

Нет, с выплатами там все норм, ну помимо порезки счета вилочникам и т.д. Цимес в другом...

На 200тыс клиентов всего 18 плюсовых игроков на дистанции в год. Большая часть из них в околонуле и всего четверо - завели условно 100-1к$ - поставили экспресс, выиграли норм сумму, вывели её и больше туда не возвращались. За счёт чего и остались в плюсе...
Остальные кто даже норм поднимал - все в минусе.

@MrMozg, привет!
Ну ты с этим не очень-то затягивай!
Она коварная штучка)))

Yes sir!) Да как бы в курсе.
Но спасибо за совет).
Маловат долг для приличного количества дней лудки, скоее всего недоговаривает автор

Долг - не равно проигрышу.
Проигрыш ~5м.

А ещё, вместе со мной не жила моя семья...

Они оказались невинными заложниками "папы-лудомана".

Это когда я как последний ***** доказывал им, что в этой куртке/обуви можно ещё походить...

Что посудомойка нам не нужна, а посуду лучше мыть руками и средством с низким содержанием ПАВ...

Что балкон в этом году утеплить не получиться - да и надо ли утеплять балкон на юге...

Что машина нам вовсе не нужна, а ВОЗ рекомендует взрослым проходить 10т шагов в день, а детям 5т...

Что к бабушке на каникулах поехать не получиться - да и бабушка не следит за диетой - кормит одной вредной едой...

Что за границу мы не поедем - да и вообще Европу наводнили грязные мигранты...

Что однокомнатная квартира - это нормально, что не у всех детей обязательно должна быть своя комната...

Что продукты надо покупать только по акции - ведь это возможность поставить наш личный рекорд по экономии семейного бюджета...

А сэкономленные деньги покорно нёс дяде Вите - букмекеру...

П***а крч...
На счет посудомойки,если вас в семье 3 человека, ты прав.
Хорошо, какие мысли сейчас? Какие планы? Кроме отрицательных эмоций

Ну время покажет ,соскочил не соскочил?в моём детстве урки говаривали " два года не срок"... вот и в твоём случае - " три месяца не срок"...то что кухня такая у бк(как и у игровых в слоты...)что на 200 тысяч можно сказать все в попадосе...(ибо кто выйграл и отскочил в расчёт не берём),лишний раз доказывает лохотрон...где даже плюсовых не выгодно ,для рекламы держать...ибо больные люди и так занесут....жесть...

Пользователь заблокирован
я прос.рал кучу возможностей начиная лет с 20, ща бы моя жизнь была абсолютно другой и не было бы депрессии.
единственное за что я вцепился зубами - это заработок мой, который лудкой потом тоже прос.рал, но не полностью

я супер идиот, у меня где-то 3 больших шанса было из разных областей были. которые были у меня в руках, а я тупо их запорол сам

я виню окружающих людей

я прос.рал кучу возможностей начиная лет с 20, ща бы моя жизнь была абсолютно другой и не было бы депрессии.
единственное за что я вцепился зубами - это заработок мой, который лудкой потом тоже прос.рал, но не полностью
Тут мы не знаем ,как повернулась бы жизнь...потому нет толку бить себя ушами по щекам...я когда в конце 90х проигрывал зарплаты,,,получал бы больше - проигрывал бы больше...времена не спокойные были...,а так не куда не лез....проиграл ,на отходе отвалялся пару дней,потом работать типа решать проблеммы...деньги получил и всё по новой...
я виню окружающих людей
А почему не себя?

Похоже основной движущей в буку силой, для меня всегда являлась жажда денег...
По крайней мере именно так я себе это декларировал...

Но уже после первой проигранной ставки всё менялось.
Я жаждал отмщения... и это тоже не последний этап...

Последний этап - это когда я находясь в трансе засовывал в неё все свои деньги...
Ещё и ещё... "Жри грязное животное... Верни мне всё или оставь наконец в покое..."

И каждый раз будучи измождённым от сражения с мифическим драконом -
шёл несколько километров по ночной дороге домой...

Ненавидя себя. И обещая никогда больше не подходить к этому злачному месту...
Ну и конечно раскрошив карточку игрока на мелкие кусочки (что давалось с трудом :ROFLMAO:)

Ну время покажет ,соскочил не соскочил?в моём детстве урки говаривали " два года не срок"... вот и в твоём случае - " три месяца не срок"...

Ну да, я для себя наметил 3 года, как некий показатель...
Хотя, ещё думаю, что после 18 лет лудки - лет 6-7 должно быть показателем...

В любом случае - для себя решил, что если ещё хоть раз туда зайду - то
лучше сразу разводиться с женой и оставлять им имущество...

Ибо всё это похоже на самоуничтожение...
А я не хочу, чтобы близкие мне люди страдали...

Похоже основной движущей в буку силой, для меня всегда являлась жажда денег...
По крайней мере именно так я себе это декларировал...

Но уже после первой проигранной ставки всё менялось.
Я жаждал отмщения... и это тоже не последний этап...

Последний этап - это когда я находясь в трансе засовывал в неё все свои деньги...
Ещё и ещё... "Жри грязное животное... Верни мне всё или оставь наконец в покое..."

И каждый раз будучи измождённым от сражения с мифическим драконом -
шёл несколько километров по ночной дороге домой...

Ненавидя себя. И обещая никогда больше не подходить к этому злачному месту...
Ну и конечно раскрошив карточку игрока на мелкие кусочки (что давалось с трудом :ROFLMAO:)

Ну да, я для себя наметил 3 года, как некий показатель...
Хотя, ещё думаю, что после 18 лет лудки - лет 6-7 должно быть показателем...

В любом случае - для себя решил, что если ещё хоть раз туда зайду - то
лучше сразу разводиться с женой и оставлять им имущество...

Ибо всё это похоже на самоуничтожение...
А я не хочу, чтобы близкие мне люди страдали...
Что будет, если отбросить материальную составляющую? Как думаете, останется ли интерес к ставкам? И вот еще что: с чего лично вы взяли, что сможете зарабатывать на ставках?

Хорошо, какие мысли сейчас? Какие планы? Кроме отрицательных эмоций

Слушаю всякие тренинги, читаю книги.
Хожу в спортзал - 7-10км на беговой, бассейн, сауна, настольный теннис.

Думаю, что данный этап - это работа над фундаментом новой жизни.
Самоочищение, что ли...

А фундамент как известно должен хорошо отстояться.
В общем пока просто даю себе время отойти от той ереси, которая происходила в моей
жизни на протяжении многих лет.

Парит конечно, что с деньжатами затык...
Но вроде как вот это маниакальное желание денег и толкало меня в лапы букмекеров.

Поэтому пока решил не думать о деньгах...
Просто посчитал, что даже если я целый год буду погружаться в кредиты, то это в
итоге будет только 1/10 от тех долгов, в которых я находился ещё всего год назад...

Ну это конечно без изысков - спокойная размеренная жизнь.
Но вроде как мне именно это сейчас и нужно...

Что будет, если отбросить материальную составляющую? Как думаете, останется ли интерес к ставкам? И вот еще что: с чего лично вы взяли, что сможете зарабатывать на ставках?

Хотел раскрыть цифры, но не буду...
Ибо я считаю что все цифры - это провокация...

А я бы хотел, чтобы у тех кто читает мои ментальные изыски - не
возникало никаких желаний.

Но в любом случае по итогу я в большом минусе (5м).
Поэтому хвастаться нечем.

По поводу интереса к ставкам и азарту в целом...

Я думаю, что моя перегретая лимбическая система, должна остыть...
Под этим я подразумеваю резкое снижение количества
нейронных связей, которые всю эту систему поддерживали...

А для этого ей нужно просто не пользоваться...
Долго... годами...

Поэтому я для себя решил, что больше никакого азарта.
Ни ставок, ни пари, ни спора на деньги - а я ещё тот любитель замазать.

Поэтому и такая пустота внутри...
Как будто половину мозга удалили...

Типа есть же совершенно не азартные люди...
Наверное это и есть наш выход.

"Нет, спасибо. Я совершенно не азартный человек."
Вот мой нынешний лозунг).

Хотел раскрыть цифры, но не буду...
Ибо я считаю что все цифры - это провокация...

А я бы хотел, чтобы у тех кто читает мои ментальные изыски - не
возникало никаких желаний.

Но в любом случае по итогу я в большом минусе (5м).
Поэтому хвастаться нечем.

По поводу интереса к ставкам и азарту в целом...

Я думаю, что моя перегретая лимбическая система, должна остыть...
Под этим я подразумеваю резкое снижение количества
нейронных связей, которые всю эту систему поддерживали...

А для этого ей нужно просто не пользоваться...
Долго... годами...

Поэтому я для себя решил, что больше никакого азарта.
Ни ставок, ни пари, ни спора на деньги - а я ещё тот любитель замазать.

Поэтому и такая пустота внутри...
Как будто половину мозга удалили...

Типа есть же совершенно не азартные люди...
Наверное это и есть наш выход.

"Нет, спасибо. Я совершенно не азартный человек."
Вот мой нынешний лозунг).
Любопытно, что вот я, например, всегда избегал спора на деньги с людьми, боясь проиграть.. а с букмекерами вышло наоборот :}
Кстати, мне довольно занимательно наблюдать и слушать доводы своей супруги, которая начисто лишена какого-либо проявления азарта. Слушаешь ее и не понимаешь, как же все просто, если смотреть на ситуацию под другим углом. Каким же я был глупцом! И самое отвратительное: некоторое время назад я ей пытался доказать, что ставки можно и нужно воспринимать как серьезную работу... "тут следует череда изысканных слов на матерном наречии"

Мы чем-то похожи... Вижу, что с интеллектом у Вас все нормально, не буду писать про дофамин и прочее. Хочу просто выразить поддержку. Dum spiro spero

я ей пытался доказать, что ставки можно и нужно воспринимать как серьезную работу... "тут следует череда изысканных слов на матерном наречии"

Помню, когда жена была беременна и мы только переехали в другой город - я предложил
крутануть наши единственные 10тр, ибо это даст нам стабильный доход - как итог на следующий день у нас
вообще нет денег и я в совершенно чужом городе с беременной женой. :ROFLMAO:
Му*** крч

Мы чем-то похожи... Вижу, что с интеллектом у Вас все нормально, не буду писать про дофамин и прочее. Хочу просто выразить поддержку. Dum spiro spero

Большое спасибо.
Действительно - устраиваю себе дофаминовый детокс. И вообще всем рекомендую. Но тут сложно.
В отсутствии ощущений - риск срыва сильно повышается. Поэтому на свой страх и риск.

Для интересующихся дам ссылку - про дофаминовый детокс <-

Заметил, что начал получать удовольствие от напряжения в мышцах.
Удовольствие небольшое. Но когда больше нет удовольствий - очень приятное ощущение.

Помню, когда жена была беременна и мы только переехали в другой город - я предложил
крутануть наши единственные 10тр, ибо это даст нам стабильный доход - как итог на следующий день у нас
вообще нет денег и я в совершенно чужом городе с беременной женой. :ROFLMAO:
Му*** крч
Жесть полная. Трагикомедия.

Вообще, часто чувствую себя как волнорез.
Бывает прям как накатит. Тогда я как псих повторяю:
"Я больше не игроман. Я свободен...
Я больше не игроман. Я свободен...
Я больше не игроман. Я свободен..."

Это из Алена Кара. Мне кстати зашла эта книженция.

Один раз даже просил вселеннную дать мне сил сдержаться.
Кстати помогает...

more-shtorm-volnorez-volny-volna-bryzgi-nebo.jpg

Большое спасибо.
Действительно - устраиваю себе дофаминовый детокс. И вообще всем рекомендую. Но тут сложно.
В отсутствии ощущений - риск срыва сильно повышается. Поэтому на свой страх и риск.

Для интересующихся дам ссылку - про дофаминовый детокс <-

Заметил, что начал получать удовольствие от напряжения в мышцах.
Удовольствие небольшое. Но когда больше нет удовольствий - очень приятное ощущение.
На YouTube смотрел Евгению Стрелецкую про депрессию. Рекомендую.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху