Эй Лудики! Ходь сюды!))

• Автор темы Автор темы MrMozg
  • Дата начала Дата начала

От чего Вы получаЛИ больше всего удовольствия?

• От самой идеи

• От предвкушения

• В момент пути в сторону зла

• В момент, когда менял кровные на фантики

• В момент, когда лицезрел фантики на счету

• В момент, когда решал войти в игру

• В момент выигрыша

• В момент снятия денег

• В момент бездумного заливания остатков

• В момент, когда всё это заканчивалось

Результаты будут видны только после голосования.

MrMozg

Активный участник
/* Извините, если название темы грубовато звучит. Люблю и уважаю каждого участника форума. Заголовок - исключительно ради привлечения внимания. */

Провожу исследование. Хочу найти универсальный способ избавления от сей заразы.

Для этого требуется понять, от чего же мы когда-то получали максимальный гормональный всплеск.

Прошу отвечать только тех людей, которые морально УЖЕ* вне игры.
Так как при "обострении" многие склонны опрометчиво считать, что больше всего удовольствия они получают от выигрыша.

ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА!

* ибо верю, что каждый когда-нибудь выберет жизнь...

• Like
Реакции: Yeva
Пользователь заблокирован
download.jpg

Мой голос единственный)

То есть от выигрыша неправильный ответ априори? Тогда вы наверно уже знаете правильный ответ

То есть от выигрыша неправильный ответ априори? Тогда вы наверно уже знаете правильный ответ
Не, от выигрыша - ответ самый оправдательно-пригодный.

Помню как первые годы лудил с мыслью, что если вдруг отыграюсь - больше ни ни.
Ну и само собой - если бы кто-то спросил - яб сказал, что играл, чтобы выиграть.

Сейчас я например думаю, что больше всего мнимого "удовольствия" я получал в моменты, когда несся сломя голову в БК. А дальше уже начиналась как бы рутина, что ли...

Я на форуме прочитал мысль одного более опытного участника что цель игры не выигрыш, а причина игры не долги. Я еще усмехнулся считая что перепутаны причина и следствие. Спустя время в том числе доходя с 15 к до 95 и спуская все по ново, планируя изначально поднять тысяч 30 на текущие расходы, понял что автор мысли прав. Причина на мой взгляд сегодня это нереализованные амбиции, непринятие реального мира. И недавно задумался о том, что лудомания спутник других психических отклонений и расстройств (депрессия, тревожное расстройство и т.д.). И у игры 2 основные составляющие психологическая и химическая, если с первой мозгоправы что то могут сделать то выработку дофамина надо обеспечить самому (спортивные игры в реале лучшее средство). И еще наверное переоценка денег играет немаловажную роль, думаешь вот выиграю много денег и всем родным все куплю и всех обеспечу а родным то нужно внимание, общение и любовь. А деньги для близких второстепенны, только средство но не цель как у нас.

Как эти знания помогут прекратить играть? Ну хорошо, в игру толкает не жажда наживыи долги, а нехватка, дофамина, эмоций и т.д. И что дальше?

Как эти знания помогут прекратить играть? Ну хорошо, в игру толкает не жажда наживыи долги, а нехватка, дофамина, эмоций и т.д. И что дальше?
А дальше каждый должен для себя выбрать путь выхода из игры. Если взять 10 человек и поставить цель всем заработать миллион в короткий срок врядли учитель полезет в шахту потому что там денег больше. Врачи назначают лечение больным исходя из истории болезни, состояния, возраста, степени поражения организма. Нужно оценить свою ситуацию, возможности, риски и т.д. Исходя из этого составить план и придерживаться его. Лудомания это не болезнь а зависимость. Болезнь врачи могут вылечить, зависимость можно победить только самому. Универсальной пилюли для всех нет. Что делать? Не играть сегодня...и так каждый день.

Продолжение - следующий опрос - в моей ветке ЗДЕСЬ

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Проголосовал...
Но как же я рад,что ныне у меня другие поводы для радости!

Наверное в момент когда лицезрел деньги на счету, потому как редко их снимал выводил, смотришь и думаешь никуя се я герой с 50 грн столько поднял, а ну ка сейчас ещё запрет, через пол часа смотришь на 0 и кайф заканчивается, как то так)

Мои мысли
"Я попал туда, где был счастлив 5 лет назад. Я вдыхаю запах сигарет и кальянного дыма. Меня окружает осязаемый пурпурный свет. Мне улыбнулся повар,тот самый, с тех времен.Я опять дома."
А деньги? Да нафуй они кому нужны. Не,нужны конечно,но их надо слишком много. А "слишком много" - эт только в рекламме бывает.

Вложения

• imagрпes (3).jpeg
    imagрпes (3).jpeg
    8.6 KB · Просмотры: 5
Крутяк, прям тот самый говноэкспириенс...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху