19см
Общительный
Диман бы обалдел от такой прикормки)А у него?
Диман бы обалдел от такой прикормки)А у него?
Димана бы разорвало от радости от такой прикормки.Диман бы обалдел от такой прикормки)
У него зп 70( подработок 10-20)А у него?
Ну кайфанул же.Форум почитайте, лудоманы фрики. Я сам недавно зарплату проиграл и 100 тысяч отложенных. Это не лечится
Ну кстати патриархальные устои и толкают в игру- тут триггером это называется. Он себя неполноценно ощущает, что не выполняет роль добытчика. В нашем обществе это порицается типо. Вот он и играет, чтобы наиграть финансы. Ему в таких отношениях будет невозможно вылезти с зависимости, плюс живет у тебя.У него зп 70( подработок 10-20)
35 приставам
Повторюсь, в предыдущих отношениях человек играл сидя на кухне и его женщина наблюдала с зп 15 кНу кстати патриархальные устои и толкают в игру- тут триггером это называется. Он себя неполноценно ощущает, что не выполняет роль добытчика. В нашем обществе это порицается типо. Вот он и играет, чтобы наиграть финансы. Ему в таких отношениях будет невозможно вылезти с зависимости, плюс живет у тебя.
А ты парень не промах)Др0чу я по ночам, скинь 500р на пиво бро
Человек за мной 3 месяца ухаживалНу кстати патриархальные устои и толкают в игру- тут триггером это называется. Он себя неполноценно ощущает, что не выполняет роль добытчика. В нашем обществе это порицается типо. Вот он и играет, чтобы наиграть финансы. Ему в таких отношениях будет невозможно вылезти с зависимости, плюс живет у тебя.
Нормально чувак устроился, был бы скажем я приезжим и без хаты, с зп 70к, и долгами на пол-зарплаты я б тоже в первую очередь не на сиськи с задницами смотрел, а искал бы добрую и понимающую бабенку с квартирой и доходом, кому можно было бы сесть на шею)Ну кстати патриархальные устои и толкают в игру- тут триггером это называется. Он себя неполноценно ощущает, что не выполняет роль добытчика. В нашем обществе это порицается типо. Вот он и играет, чтобы наиграть финансы. Ему в таких отношениях будет невозможно вылезти с зависимости, плюс живет у тебя.
Ухаживал?Человек за мной 3 месяца ухаживал
Изначально мужчина должен сам тогда понимать с кем ему быть
И занимался бы любимым делом - лудкой.Нормально чувак устроился, был бы скажем я приезжим и без хаты, с зп 70к, и долгами на пол-зарплаты я б тоже в первую очередь не на сиськи с задницами смотрел, а искал бы добрую и понимающую бабенку с квартирой, кому можно было бы сесть на шею)
Так это одна и та же первопричина, что бы достичь финансовое благополучие.Повторюсь, в предыдущих отношениях человек играл сидя на кухне и его женщина наблюдала с зп 15 к
Вот тогда он себя ощущал добытчиком
Я ему безмерно благодарна за другие действияНу кстати патриархальные устои и толкают в игру- тут триггером это называется. Он себя неполноценно ощущает, что не выполняет роль добытчика. В нашем обществе это порицается типо. Вот он и играет, чтобы наиграть финансы. Ему в таких отношениях будет невозможно вылезти с зависимости, плюс живет у тебя.
А у меня ещё и сиськи и ****Нормально чувак устроился, был бы скажем я приезжим и без хаты, с зп 70к, и долгами на пол-зарплаты я б тоже в первую очередь не на сиськи с задницами смотрел, а искал бы добрую и понимающую бабенку с квартирой и доходом, кому можно было бы сесть на шею)
Вот интересно, а тут вдруг патриархат включаешь с «мужик должен» и ответственность на его выбор перекладываешь.Человек за мной 3 месяца ухаживал
Изначально мужчина должен сам тогда понимать с кем ему быть
Ухаживания — это процесс, во время которого молодой человек проявляет интерес к девушке, старается произвести на неё впечатление, показать искренность и серьёзность намерений.Ухаживал?
У вас со здоровьем что то?
Если почитать истории созависимых, там в каждой теме есть, самый хороший муж, самый хороший отец, понимающий, заботливый и тд. Но, есть большое но, этот хороший и заботливый лудоман. Начал с 500 рублей под пивко, а закончил с кредитами и долгами.Я ему безмерно благодарна за другие действия
И он это знает
Он мне помог с моим помещением по работе в плане строительства
Машину мою всегда посмотрит починит , дети которые не его , так он за ними следит больше чем я бывает
Поддерживает всячески
И естественно я сравниваю с бывшим м , который не помогал вообще
И это только после рождения детей почувствовалось
Так у него демо режим пока ещё)Я ему безмерно благодарна за другие действия
И он это знает
Он мне помог с моим помещением по работе в плане строительства
Машину мою всегда посмотрит починит , дети которые не его , так он за ними следит больше чем я бывает
Поддерживает всячески
И естественно я сравниваю с бывшим м , который не помогал вообще
И это только после рождения детей почувствовалось
Пруф будет?А у меня ещё и сиськи и ****![]()
Без пруфов не канает.А у меня ещё и сиськи и ****![]()