Восстановление сроков отказа СП

Resega21

Пользователь
Здравствуйте, тут такая проблемка, другу заблочил счета Тинькоф(пропустил СП),как восстановить, он его не получал и не видел даже, живет не по прописке в Москве, но и не снимает, договора аренды нет, какие нужны документы чтобы восстановить сроки, подскажите пожалуйста. P.S. тут искал но нашел только где живет не по прописке и договор аренды как доказательство или где ошибочно наложили арест.

Нужна хорошая уважительная причина для восстановления сроков на отмену приказа...болезнь продолжительная, например..

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2016 N 62
«О некоторых вопросах применения судами положений Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации о приказном производстве»

34. К возражениям должника, направленным за пределами установленного срока, должны быть приложены документы, подтверждающие невозможность представления возражений в установленный срок по причинам, не зависящим от должника.
К таким доказательствам могут относиться документы, опровергающие информацию с официального сайта ФГУП «Почта России», которая была принята мировым судьей, арбитражным судом в качестве доказательства того, что должник может считаться получившим копию судебного приказа; документы, подтверждающие неполучение должником копии судебного приказа в связи с нарушением правил доставки почтовой корреспонденции; документы, подтверждающие неполучение должником-гражданином копии судебного приказа в связи с его отсутствием в месте жительства, в том числе из-за болезни, нахождения в командировке, отпуске, в связи с переездом в другое место жительства и др.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2016 N 62
«О некоторых вопросах применения судами положений Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации о приказном производстве»

34. К возражениям должника, направленным за пределами установленного срока, должны быть приложены документы, подтверждающие невозможность представления возражений в установленный срок по причинам, не зависящим от должника.
К таким доказательствам могут относиться документы, опровергающие информацию с официального сайта ФГУП «Почта России», которая была принята мировым судьей, арбитражным судом в качестве доказательства того, что должник может считаться получившим копию судебного приказа; документы, подтверждающие неполучение должником копии судебного приказа в связи с нарушением правил доставки почтовой корреспонденции; документы, подтверждающие неполучение должником-гражданином копии судебного приказа в связи с его отсутствием в месте жительства, в том числе из-за болезни, нахождения в командировке, отпуске, в связи с переездом в другое место жительства и др.
Но у тебя заявление, там нет уважительной причины и доказательств.

Но у тебя заявление, там нет уважительной причины и доказательств.
Есть. Не по адресу регистрации была отправлена копия приказа. В копии паспорта другой адрес, отличный от адреса куда направили письмо
p. s судья должен сверять эти данные. Но лучше самому указать на факт

Автор...не можешь сам, тогда купи эту услугу у профессионалов) кстати, недорого просят)

Да я скинул - добавил выше ссылку на маил облако. Там есть все образцы.

Если честно, больше удивляет почему суетится автор, а не сам друг у которого блокнули счета)

То есть по вашему помогать не надо друзьям?)вы же мне помогаете, хотя по вашей логике не должны... Мне тут помогли, я теперь пытаюсь разобраться в проблемах другого человека, тем более если друг, или так не принято уже?

То есть по вашему помогать не надо друзьям?)вы же мне помогаете, хотя по вашей логике не должны... Мне тут помогли, я теперь пытаюсь разобраться в проблемах другого человека, тем более если друг, или так не принято уже?
Красава чувак) молодчик

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху