Восстановление КИ

• Автор темы Автор темы Mixxxm
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Ну разве не важно что у меня сейчас по сути никакой нагрузки нет? Или это уже не важно?
Да им насрать что никакой нагрузки у тебя нет! Им важно только то что они сами считают важным! Может нагрузки нет но ты инвалид -взял кредит вышел подскользнулся упал и не очнулся! Оно банку надо? Не надо! Или еще какой нибудь мор нападет а ты в группе риска!!

В РФ КИ нужна только на 2 случая ипотека и второе это болезнь, остальное с нашими дикими % полный ****, кредит хороший инструмент но в умелых руках, брать кредит на машины, отдых и прочее заранее убыточное предприятие. Я это понял конечно не так давно как хотелось бы. кредитный доктор эт развод от банка, ничего вы не вылечете, КИ хранится 10 лет и если были просрочки то они не изчезнут, серьёзные банки могут и после доктора футболить. Учитесь жить на свои средства граждане

Пользователь заблокирован
@Mixxxm, кредиты бывшим должникам выдают спустя определённое время (от года до нескольких лет) в зависимости от региона. Позвони в любой банк, тебе там более подробно объяснят.

Вы в это верите? Т. Е платите за воздух? Так посчитайте вам потом ваши деньги под %и выдадут))) все это чушь. Многим не дают после этого.... Но пробуйте, чем черт не шутит как говорится
Попытка не пытка

Да и вообще. Взял эти деньги я, договоры подписывал я, значит, должен отдать. По моему убеждению, банкротство это бегство от себя, ты поступаешь как мошенник, взял, растратил все, а как отдавать пришло время, решил за деньги (!) стать чистым от долгов. Ребята, такая процедура может спровоцировать подсознательную мысль, что как только наступает задница, всегда можно отмыться, не неся всей меры обязательств, а это не так. Все свои долги я всегда отдавал до конца, неважно, родственникам или учреждениям. Так будет и на этот раз. Точка.

P.S. Вот расскажите, пожалуйста, вот взяли банкротство, списали долги, признали себя ничтожеством. Как дальше жить? Как понять, что ещё не попадёте в такую же ситуацию, подсознательно понимая, что можно ещё раз обанкротиться и всё забыть, а там вдруг повезет? Не самообман ли это?

P.S.

Последнее редактирование:
В РФ КИ нужна только на 2 случая ипотека и второе это болезнь, остальное с нашими дикими % полный ****, кредит хороший инструмент но в умелых руках, брать кредит на машины, отдых и прочее заранее убыточное предприятие. Я это понял конечно не так давно как хотелось бы. кредитный доктор эт развод от банка, ничего вы не вылечете, КИ хранится 10 лет и если были просрочки то они не изчезнут, серьёзные банки могут и после доктора футболить. Учитесь жить на свои средства граждане
У меня пример перед глазами, были дикие просрочки в банке, не давали три года, недавно выдали 600К, всё индивидуально. Жить по средствам - согласен, ну так большинство лудоманов, включая меня ( с зарплаты после выплаты за квартиру, интернет, родителям и отложив на еду, оставалось 30-40 К всегда, я их копить собирался, но все их в игру в итоге употребил) и живут по средствам, я ещё и родителям помогал всегда, денег оставалось ещё, игра всё забирала...

Сверху