Восстановление КИ

• Автор темы Автор темы Mixxxm
  • Дата начала Дата начала

Mixxxm

Пользователь
Закрыл все МФО на днях, кредитов в банках нет. Но КИ испорчена, много просрочек было. Должен родственникам около 1млн. А так, по сути фин нагрузки нет в банках и мфо. Работаю официально, зп 60к.
Подскажите пожалуйста, через сколько банки одобрят кредит? Или можно даже не надеяться на это? Хочу всем отдать, и спокойно самому закрывать. Рейтинг сейчас 410 в БКИ.

И реально ли что-то сделать с кредитной историей?
Мне по военной ипотеке положена квартира, но узнал, что банки так же отказывают и в этом случае в выдаче кредита, несмотря на то, что государство платит полностью по такой ипотеке.

Бюро кредитных историй 4. Каждый из банков привязан только к одному. Пробивайте по всем, ищите, где лучше. Другого варианта нет. Всё "сказки" контор про "подъем рейтинга" - это всё ерунда.

Бюро кредитных историй 4. Каждый из банков привязан только к одному. Пробивайте по всем, ищите, где лучше. Другого варианта нет. Всё "сказки" контор про "подъем рейтинга" - это всё ерунда.
Ну разве не важно что у меня сейчас по сути никакой нагрузки нет? Или это уже не важно?

Закрыл все МФО на днях, кредитов в банках нет. Но КИ испорчена, много просрочек было. Должен родственникам около 1млн. А так, по сути фин нагрузки нет в банках и мфо. Работаю официально, зп 60к.
Подскажите пожалуйста, через сколько банки одобрят кредит? Или можно даже не надеяться на это? Хочу всем отдать, и спокойно самому закрывать. Рейтинг сейчас 410 в БКИ.
Я сейчас кредитный доктор в одном банке взял. Якобы три этапа берёшь (1- 10К, 2- 30-60К, 3 - до 100К), это где-то пара лет, платишь четко, досрочно гасить нельзя, потом в этом банке могут одобрить кредит от 300 К. Такая же ситуация, как у тебя, только сейчас нагрузка ещё мощная, но с мая 2018 по сейчас просрочек не было, тоже нигде ничего не дают.

Я сейчас кредитный доктор в одном банке взял. Якобы три этапа берёшь (1- 10К, 2- 30-60К, 3 - до 100К), это где-то пара лет, платишь четко, досрочно гасить нельзя, потом в этом банке могут одобрить кредит от 300 К. Такая же ситуация, как у тебя, только сейчас нагрузка ещё мощная, но с мая 2018 по сейчас просрочек не было, тоже нигде ничего не дают.
Ну видишь, у тебя нагрузка. И какая такая "мощная"? Какая сумма, если не секрет

Читал, что одни банки могут через 3 года начать снова выдавать, другие через 5 лет. Есть знакомый, которому дали 600 К в Росбанке спустя 3 года.

Читал, что одни банки могут через 3 года начать снова выдавать, другие через 5 лет. Есть знакомый, которому дали 600 К в Росбанке спустя 3 года.
То есть он все закрыл, никаких обязательств у него не было, и ему только через 3 года что-то одобрили???

Что-то не обрадовал меня совсем ((

Вначале можно взять какую нибудь вещь в кредит. После выплаты взять кредитную карту с мелким лимитом и годик другой исправно тратить и гасить каждый месяц. Потом пробовать подаваться на более значительные суммы. Если совсем ничего не дают то кредитный доктор вначале.

Вы в это верите? Т. Е платите за воздух? Так посчитайте вам потом ваши деньги под %и выдадут))) все это чушь. Многим не дают после этого.... Но пробуйте, чем черт не шутит как говорится

Пользователь заблокирован
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху