Восстановим Ауди ?

Kate12

Участник
Здравствуйте! Помню, как в детстве, видела на дорогах этот автомобиль. Подросла и решила купить себе его. Но к сожалению, в наши дни от этих машин уже остался только хлам. Я- девочка , которая решила восставить автомобиль своими силами ! Если вы поможете мне , то у меня обязательно все получится!
Как вам идея?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Помню, как в детстве, видела на дорогах этот автомобиль. Подросла и решила купить себе его. Но к сожалению, в наши дни от этих машин уже остался только хлам. Я- девочка , которая решила восставить автомобиль своими силами ! Если вы поможете мне , то у меня обязательно все получится!
Как вам идея?

Зачем?

• Haha
Реакции: Leen
Видимо бабосы на нормальное ведро проиграны )
Или собирается проиграть бабосы выделенные на ведро ) продолжаю восхищаться мозгом лудомана)изобретательный народ,однако )
Интересно кто сейчас под этим ником?
Мне все Диман везде мерещится ))))))))
Пропал парень из поля зрения.

P.S.Диман прости если это не ты)))

• Haha
Реакции: Leen
Пользователь заблокирован
Как вам идея?

Как вам идея?

Че за спам, какие лайки. Здесь форум лудиков. Никто на реставрацию старого ведра ни копейки не даст.
Ладно бы до гола разделась и с болгаркой начала его пилить, я б ещё подумал )))

Лайкни Инстаграм старый волк )))
Млин ну я понимаю она бы уже восстановила и сказала бы что не играла ))
А то лайкни и тд. Как цыгане ей богу. Ну пусть голая станцует, я лайкну.

Как вам идея?

Здравствуйте! Помню я в детстве не видел вообще такого автомобиля! Теперь я состарился и хочу хоть какой то автомобиль! Если вы все мне поможете то возможно я смогу уехать на кладбище на своем автомобиле!

Здравствуйте! Помню я в детстве не видел вообще такого автомобиля! Теперь я состарился и хочу хоть какой то автомобиль! Если вы все мне поможете то возможно я смогу уехать на кладбище на своем автомобиле!
В катафалк предложи перепилить ) Там от москвича каблука можно сварить будку и будет норм.

Это не девочка, это мальчик, или трансгендер - в лучшем случае

Да )) в мфо заехать придется на что ж ещё востанавливать!)

Да )) в мфо заехать придется на что ж ещё востанавливать!)
Бери ) 30 МФО нормально как раз будет для твоего проекта ) Я даже порадуюсь, а то берут для игры в пустоту ) А тут хоть тачку прокачаешь ))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху