Вопрос к бывшим/нынешним/будущим женам

elmira864

Пользователь
Всем привет!
Вопрос возник, как бывшие и тд дают видеться с детьми. Я все читаю форум, у всех до лудки отцы были прекрасные, но мой не ощутил прелести отцовства и не понял за 2 месяца, как это. Теперь непонятно, можно ли давать видеться после всех потрясений (последнее - золото в ломбард). Человек не контролирует себя, ребенка можно доверять?? Или индивидуально?

Вопрос задан с целью собрать статистику, а не следовать первому совету сдавать дитя ему))

И ещё момент: кто-то оформлял расписку от мужа или что-то еще, дабы быть уверенной, что долги исключительно его. Задавала уже этот вопрос ранее. Развод меня не спасает, по сути и не от чего спасать, но вдруг потом еще свалится долг, в этом мире я уже ни в чем не уверена))

Выборка для статистики крайне неудачная. Перекладывать ответственность на форум в таком вопросе тоже сомнительно.
Ребенок может вызвать у лудика чувство вины ("отдал последнее в ломбард, а ребенку не могу ничего купить"), но ребенка то он не сдаст =) Если возраст 5+ можно оставить на пару часов, если младше,то первое свидание лично. Если есть алкогольная зависимость, то вообще сугубо индивидуально.

Выборка для статистики крайне неудачная. Перекладывать ответственность на форум в таком вопросе тоже сомнительно.
Ребенок может вызвать у лудика чувство вины ("отдал последнее в ломбард, а ребенку не могу ничего купить"), но ребенка то он не сдаст =) Если возраст 5+ можно оставить на пару часов, если младше,то первое свидание лично. Если есть алкогольная зависимость, то вообще сугубо индивидуально.
Не, касательно отдал последнее, это не работает.. Его это не останавливает, да и золото не мое, а родителей, я уже свое нажитое имущество потеряла. Ребёнку 5 месяцев... Просто вдруг взбредет в голову из серии, возьму погулять, а потом буду шантажировать кредитнуться.. Я за 3 месяца после расставания столько раз предложений кредитнуться слышала от него, что книжку можно написать

@elmira864, а он проявляет интерес к тому чтобы видеться с ребёнком?

Ну за 3 месяца мы видели его 5-7 раз.. Он спрашивает как дела, может, пару раз в неделю.. Но не факт, что причина в том, чтоб узнать как у ребенка дела... Может, так узнает, как у меня дела, чтобы втереться в доверие.. Потому как пару раз нормально общалась, через какое-то время приходил с просьбой кредитнуться. То есть, кроме как "как дела", особо ничего нет. Фин. помощи никакой.

@elmira864, до мужиков в принципе не сразу доходит , что такое отцовство, не так как у женщин вообщем, да ещё если с такой «придурью». Я думаю что надо давать видится, если прям не социально опасный. Пока ребёнок такой маленький он же не останется с ним наедине, а там видно будет. Если разговоры по поводу кредитов неприятны, вы скажите ему что готовы к нормальному общению, но только не на тему кредитов, если что то про ребёнка интересует -пожалуйста. Он же отец в конце концов, как то не хочется ребёнка лишать отца. Но тут тоже, ситуации бывают разные. У меня вот так например : эта гадость появилась в нашей жизни когда дочери было 1 и 7. Сейчас прошло 2 года, за это время, как отец, он стал только лучше. Дочь за него порвать готова ))) мы если дурачимся, типо дерёмся, она летит со словами : не трожь папу! )) защищает его , а не меня, любит его до безумия, у них много приколюх совместных, только для них, меня не допускают. Как маме мне радостно смотреть на эту картину. Сейчас конечно многие напишут/подумают какой же он хороший отец раз просирает деньги и т.д. Ну вот такой вот парадокс в моём мозгу происходит ))) ну да ладно... я к чему, как я могу сейчас взять и лишить ребёнка отца? Никак

Пользователь заблокирован
@elmira864, пока ребенок маленький, многие мужчины не понимают, что с ним делать))) он сейчас ползает наверное и все слюнявит из-за зубов?))) рассказывайте сама о ребенке, это поможет ему привыкнуть к мысли, что у него ребенок вообще-то имеется, которого надо растить)) сейчас ваше время, мамино)) папино время обязательно наступит, но позже. не давать ему с ребенком видеться - огромная ошибка... ребенку нужен папа, ребенок должен чувствовать, что папа его любит, что папа им интересуется. хоть как-то.

@elmira864, до мужиков в принципе не сразу доходит , что такое отцовство, не так как у женщин вообщем, да ещё если с такой «придурью». Я думаю что надо давать видится, если прям не социально опасный. Пока ребёнок такой маленький он же не останется с ним наедине, а там видно будет. Если разговоры по поводу кредитов неприятны, вы скажите ему что готовы к нормальному общению, но только не на тему кредитов, если что то про ребёнка интересует -пожалуйста. Он же отец в конце концов, как то не хочется ребёнка лишать отца. Но тут тоже, ситуации бывают разные. У меня вот так например : эта гадость появилась в нашей жизни когда дочери было 1 и 7. Сейчас прошло 2 года, за это время, как отец, он стал только лучше. Дочь за него порвать готова ))) мы если дурачимся, типо дерёмся, она летит со словами : не трожь папу! )) защищает его , а не меня, любит его до безумия, у них много приколюх совместных, только для них, меня не допускают. Как маме мне радостно смотреть на эту картину. Сейчас конечно многие напишут/подумают какой же он хороший отец раз просирает деньги и т.д. Ну вот такой вот парадокс в моём мозгу происходит ))) ну да ладно... я к чему, как я могу сейчас взять и лишить ребёнка отца? Никак
Вот с вашим возрастом как-то понятнее. Ребенок интереснее становится, а не кабачок. Поэтому интереса как к кабачку, особо и не спросишь. Более того мне самой непонятно насколько он социально не опасный. И я всегда за семью, за то, чтоб виделись, но страх есть, мало ли лудка что творит
Я правильно поняла, что вы с мужем вместе?

@elmira864, пока ребенок маленький, многие мужчины не понимают, что с ним делать))) он сейчас ползает наверное и все слюнявит из-за зубов?))) рассказывайте сама о ребенке, это поможет ему привыкнуть к мысли, что у него ребенок вообще-то имеется, которого надо растить)) сейчас ваше время, мамино)) папино время обязательно наступит, но позже. не давать ему с ребенком видеться - огромная ошибка... ребенку нужен папа, ребенок должен чувствовать, что папа его любит, что папа им интересуется. хоть как-то.

Да, я того же мнения. Просто страх за поступки. Да и непонятно, вдруг потом ему будет до фени, а у малыша травма

@elmira864, я с дочкой уехала жить к родителям. Он живёт один, квартира его. У нас правда не было такого что мы жёстко поругались, общаемся так же, как будто не расходились. Видимся где то 2 раза в неделю. А плохие мысли у меня тоже были, что вот начнёт каким то образом ребёнком шантажировать, что то плохое делать. Но нет, пока всё спокойно. И я думаю это скорее моё восполённое воображение мне такие картины подсовывало, ну и сюжеты разных сериалов со второго канала))

Да, я того же мнения. Просто страх за поступки. Да и непонятно, вдруг потом ему будет до фени, а у малыша травма
И такое может быть, что забьёт со временем. Но тут только жизнь покажет, время. Я часто себе и ему говорю: делай что должен, и будь что будет. Только должен не кому то, а то что ты действительно считаешь нужным, опираясь на свой опыт

@elmira864, я с дочкой уехала жить к родителям. Он живёт один, квартира его. У нас правда не было такого что мы жёстко поругались, общаемся так же, как будто не расходились. Видимся где то 2 раза в неделю. А плохие мысли у меня тоже были, что вот начнёт каким то образом ребёнком шантажировать, что то плохое делать. Но нет, пока всё спокойно. И я думаю это скорее моё восполённое воображение мне такие картины подсовывало, ну и сюжеты разных сериалов со второго канала))
Немного не по теме, но как это, общаться также? Я сама делаю это, но не понимаю этого.. Человек столько натворил говнеца, а я к нему "будто ничего не бывало" .

Немного не по теме, но как это, общаться также? Я сама делаю это, но не понимаю этого.. Человек столько натворил говнеца, а я к нему "будто ничего не бывало" .
Да ко всему привыкаешь и к плохому тоже, я отношусь к этому как к болезни ( пока что) , что ж если твой родной человек заболел надо его послать и забыть как страшный сон?! У нас не было ругани, или чтоб он со мной разговаривал в унизительной форме, деньги он у меня не крал, почти всё заработанное отдавал, играл на кредитки. Плюс ко всему мы родители, мне прийдется с ним общаться в любом случае, и я хочу чтоб дочка видела что мама с папой не враги. Люблю его, хочу помочь хотя бы советом. И я вижу, что если бы взять и убрать эту дрянь из нашей жизни - то всё будет отлично. Ругаться с ним не хочу, да я и не умею. Так что у нас всё тихо спокойно, но в целом это тихий ужас ... никогда не думала что в моей жизни будут с этим проблемы

Пользователь заблокирован
кто-то оформлял расписку от мужа или что-то еще, дабы быть уверенной, что долги исключительно его.
Сила воли плюс характер и лудик сможет повесить на вас любой долг!

Да ко всему привыкаешь и к плохому тоже, я отношусь к этому как к болезни ( пока что) , что ж если твой родной человек заболел надо его послать и забыть как страшный сон?! У нас не было ругани, или чтоб он со мной разговаривал в унизительной форме, деньги он у меня не крал, почти всё заработанное отдавал, играл на кредитки. Плюс ко всему мы родители, мне прийдется с ним общаться в любом случае, и я хочу чтоб дочка видела что мама с папой не враги. Люблю его, хочу помочь хотя бы советом. И я вижу, что если бы взять и убрать эту дрянь из нашей жизни - то всё будет отлично. Ругаться с ним не хочу, да я и не умею. Так что у нас всё тихо спокойно, но в целом это тихий ужас ... никогда не думала что в моей жизни будут с этим проблемы
Терпения и сил)

Всем привет!
Вопрос возник, как бывшие и тд дают видеться с детьми. Я все читаю форум, у всех до лудки отцы были прекрасные, но мой не ощутил прелести отцовства и не понял за 2 месяца, как это. Теперь непонятно, можно ли давать видеться после всех потрясений (последнее - золото в ломбард). Человек не контролирует себя, ребенка можно доверять?? Или индивидуально?
2 варианта
1-й вариант, когда отец +/- адекват.
Смотря что Вы подразумеваете под "видеться". Оставить наедине или в Вашем присутствии погулять, к примеру. Если отец ребенка вообще не в курсе что такое маленький ребёнок, то я бы на Вашем месте, учитывая возраст Вашей малявки, один на один не оставила бы его с отцом. Даже не потому что отец такой-сякой ужасный, а потому что он элементарно не знает что делать с маленьким ребёнком. За ним необходимо постоянно следить и иметь соответствующую реакцию, если вдруг что-то случится. Этого не будет, потому что отец изначально не приобщён к бытовым вопросам касательно ребёнка, насколько я поняла из Ваших слов, и не знает чего можно ожидать. А если вместе погулять, то почему нет?
Лично я после развода отдавала ребёнка в возрасте 3-х лет на пол дня/день бывшему мужу. Но я была уверена, что с ним ничего не случится, потому что тот с рождения, не смотря на то, что играл, был в курсе малейших подробностей по уходу за ребёнком.
2-й вариант: если отец - отбитый лудик и идиот, который способен вот на такую дикость как Вы описываете (шантажировать ребёнком ради кредита), то максимум - в Вашем присутствии увидеться с ребёнком и всё.
В любом случае каким бы долб*оёбом, по мнению женщины, не был отец ребёнка, манипулировать маленьким живым человеком из-за своих обид не надо. Хочет видеть - дайте возможность. Погуляет раз два, поймёт, что оно ему на фиг не надо (тем более дети начинают интересовать отцов уже в более сознательном возрасте) и пропадёт, а может наоборот проникнется к нему. Считаю, что обязанность любой женщины, которая разошлась с мужчиной- отцом своего ребёнка, если не выйти на нормальный уровень общения с ним, то хотя бы соблюдать нейтралитет. Если ненавидишь мужчину, то на крайняк ненавидь молча, не показывая этого дочери/сыну. Потому что это ваши с ним несложившиеся отношения. Отношения же детей с отцом вполне могут быть нормальными, даже не смотря на то, что он зависимый. Хотя опять же - зависимый зависимому - рознь...

Всем привет!

Вопрос задан с целью собрать статистику, а не следовать первому совету сдавать дитя ему))

И ещё момент: кто-то оформлял расписку от мужа или что-то еще, дабы быть уверенной, что долги исключительно его. Задавала уже этот вопрос ранее. Развод меня не спасает, по сути и не от чего спасать, но вдруг потом еще свалится долг, в этом мире я уже ни в чем не уверена))
Расписка - филькина грамота в любом виде. Развод оформляйте, но тут зависит от него. В исковом не обязательно указывать, что есть долги. Я подала на развод, узнав позже, что супруг имеет долг 100т.р. и это то в чем признался, но сказал, что не будет пополамить его, хотя с его привычкой мстить, я боялась, что подложит свинью, но нет, обошлось. После развода банки посылайте и все - вы с ним чужие люди. Без развода Вы итак в полной ****, с разводом есть шансы, что Вас многие невзгоды обойдут стороной.
Не утверждаю, что так будет (что повезет), судебная практика разная "ходит", но сужу по своему опыту. Возможно, везение.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху