Yaroslav62rus
Общительный
Где с начала весныНу сколько ты без игры?
Где с начала весныНу сколько ты без игры?
Так никто и не говорит чтоб ты говорил про то что ты лудик без гроша , я говорю что хотел бы совета спросил бы у близкихУ меня не до хрена друзей, и я не ору на каждом углу что лудик без гроша в кармане, зачем лишняя инфа людям
Спасибо за адекватную реакцию и ответ, хоть без срача)На таком ржавом хламе опасно передвигаться , бери у матушки деньги и бери норм тачку .
У меня только мамкаТак никто и не говорит чтоб ты говорил про то что ты лудик без гроша , я говорю что хотел бы совета спросил бы у близких
Насчет тачки пусть мамка с тобой сама покупает) а так смотри дальше не будет ли это твои дальнейшим триггером вот у меня долг перед мамкой как бы его закрыть быстрее а точно я знаю как)У меня только мамка
Ну триггером то не будет, скорее наоборот отдалюсь от данной темы, будет желание как то улучшить и все такоеНасчет тачки пусть мамка с тобой сама покупает) а так смотри дальше не будет ли это твои дальнейшим триггером вот у меня долг перед мамкой как бы его закрыть быстрее а точно я знаю как)
На эти деньги можно неплохо , оторваться, если ты понимаешь о чём я))Вопрос к народу) давай только без срача, чисто вопрос, у меня ржавая убитая лада приора, мать предлагает деньги (600-700к) на покупку другого авто (естественно потихоньку косарей по 10 отдавал бы)
Деньги не на закрытие долгов и все такое
Просто вопрос стоит брать или нет, из за кредита и кредитки после лудки естественно сам накопить не могу, ну вернее очень очень медленно
Скину авто какое у меня... И то на что хотят дать денег
Вот вопрос, стоит брать или нет? И соответственно как отнестись к этому морально более спокойно? Так как совесть сжирает и не могу взять деньги...
Фото прям своей убитой даже толком не нашел, но там она вся в хлам и в круг..
Нет)На эти деньги можно неплохо , оторваться, если ты понимаешь о чём я))
А у нее только сын)У меня только мамка
Спасибо за мнение!)Конечно бери, дают бери бьют беги, а машину нужно поменять, в конце концов ты же отдавать будешь если так спокойнее.
А так, ну кому родителям помогать если не детям, и возраст не важен.
Короче если бы мне давали или мужу, отказа однозначно не было бы.
У меня три сына, и я считаю что будет крупняк, обязательно детям дам)
Слушай,вот у меня похожая была ситуация.Вопрос к народу) давай только без срача, чисто вопрос, у меня ржавая убитая лада приора, мать предлагает деньги (600-700к) на покупку другого авто (естественно потихоньку косарей по 10 отдавал бы)
Деньги не на закрытие долгов и все такое
Просто вопрос стоит брать или нет, из за кредита и кредитки после лудки естественно сам накопить не могу, ну вернее очень очень медленно
Скину авто какое у меня... И то на что хотят дать денег
Вот вопрос, стоит брать или нет? И соответственно как отнестись к этому морально более спокойно? Так как совесть сжирает и не могу взять деньги...
Фото прям своей убитой даже толком не нашел, но там она вся в хлам и в круг..
Я бы точно не брал, зашквар какой то)Однозначно бери!
Для мамы ты всегда будешь ребёнком и в 20 и в 40 и в 60 лет.
И любой маме хочется что бы у ребёнка было все хорошо.
Мы так устроены, хорошо вам, хорошо нам, я сама мама.
Это не сосед, это близкий твой человек, который хочет что бы все было хорошо !!
И это абсолютно нормально
Ну тут только 2 мнения брать или не брать.Я бы точно не брал, зашквар какой то)
Да и тут на форуме, всегда когда обсуждали деторождение, то меня уверяли по классике, что это необходимо, чтобы в старости кто то стакан воды принес.
Такой себе стакан получается.
Еще учитывая, какие доходы у возрастных людей, ту же пенсию…
Поэтому я сейчас сам деньги маме скидываю, но точно не беру, даже в долг дичь брать. Типо здоровый молодой у которого много вариантов заработать побирается у пенсионеров…
Лучше за эти деньги пускай она сама слетает отдохнуть да и поживет в достатке.
Очевидно каким мнением руководствуются лудики, очень очевидно)Ну тут только 2 мнения брать или не брать.
Другого нет
Каждый решает сам.
Я свое мнение обозначила-однозначно брать.
Поднимется морально и финансово и будет помогать маме. Старт ап. И пусть такой. Ничего стремного вообще не вижу.
Тут 2 варианта. Выбор за ним. Я свое мнение озвучила.Очевидно каким мнением руководствуются лудики, очень очевидно)
Тема 'отцы и дети' очень сложнаяЯ бы точно не брал, зашквар какой то)
Да и тут на форуме, всегда когда обсуждали деторождение, то меня уверяли по классике, что это необходимо, чтобы в старости кто то стакан воды принес.
Такой себе стакан получается.
Еще учитывая, какие доходы у возрастных людей, ту же пенсию…
Поэтому я сейчас сам деньги маме скидываю, но точно не беру, даже в долг дичь брать. Типо здоровый молодой у которого много вариантов заработать побирается у пенсионеров…
Лучше за эти деньги пускай она сама слетает отдохнуть да и поживет в достатке.
Почему однобоко? Я и другую сторону медали хорошо знаю. И больше, понимаю почему так происходит. Поэтому ничего прекрасного не вижу, когда родители ущемляют себя для своих великовозрастных детей.Тема 'отцы и дети' очень сложная
Верно говоришь, что тебе сложно понять ))) односторонне пока мыслишь)
Мама Ярика эти деньги для сына откладывала, чтобы машину купил.. им нет другого назначения. Не возьмет - расстроит очень
Взять и отдавать, в идеале обновить авто