Воздержание от лудежки,кто сколько не играет на деньги?

• Автор темы Автор темы Rinat
  • Дата начала Дата начала
я вот подумал когда появится желания залудить я эти деньги пожертвую на личения больных детей хоть будет польза от них

вот и подумай сколько всего себе можно было бы купить а так просто подарил этим ебланам которые строят свой бизнес на человаческом горе .гореть этим чертям в аду!
Хотел кросовки купить)))это ****** просто я ****

давай ришаем так деньги не чертям а больным детям и поверь жалеть эти деньги не будешь

Надо держатся ни копейки не толкать ни под каким предлогом.

Давай сделаем фонд лудоманов!

надо предложить ребятам я не против

Например захотел ктонибудь поиграть ложи в фонд!))
И деньги цилее будут.а в конце месяца снимай)))

я бы тут предложил немножко другой вариант деньги переводить на кокой нибудь фонд помощи онкобольных детей

я бы тут предложил немножко другой вариант деньги переводить на кокой нибудь фонд помощи онкобольных детей
По рентв постоянно просят смс с деньгами послатьи по нтв

можно напремер перечислять на фонд Чулпан Хаматовой

ну тогда закидывай чертям дальше

в тебя интернет есть?посмотри что это за фонд

Ричард ты молодчина всех поддержеваешь .желаю тебе избавится он этой гадости раз и навсегда
Спасибо, буду стараться! Чуть не сорвался тут, но удержался, приближаюсь к трём неделям без игры. Тебе тоже всех благ, бросай лудку, не стоит она того, куча развлечений есть. Я вчера футбол с удовольствием смотрел ) Сегодня биатлон, опять же футбол. Но не советую тем, кого это может спровоцировать. Я просто ценитель с малых лет, для меня это как искусство. А так фильмы, книги, различные позабытые или новые хобби. Да и погода налаживается, ВЕСНА! )

Спасибо, буду стараться! Чуть не сорвался тут, но удержался, приближаюсь к трём неделям без игры. Тебе тоже всех благ, бросай лудку, не стоит она того, куча развлечений есть. Я вчера футбол с удовольствием смотрел ) Сегодня биатлон, опять же футбол. Но не советую тем, кого это может спровоцировать. Я просто ценитель с малых лет, для меня это как искусство. А так фильмы, книги, различные позабытые или новые хобби. Да и погода налаживается, ВЕСНА! )
Скорей бы весна, душа отдохнёт на рыбалке

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху