Верю ему (а может, и не стоит?)

Коржики это корочки? Мне пицца понравилась, тем что сразу разные и эти разные ничего такие на мой вкус.
Да я тебе говорю, даже когда автор подбирал идею «чем должны питаться черепашки ниндзя живущие в канализации» придумал только идею с пиццей.

Да я тебе говорю, даже когда автор подбирал идею «чем должны питаться черепашки ниндзя живущие в канализации» придумал только идею с пиццей.
Крепко.
pepe-laugh.gif

Да ладно, я бы сам сейчас заточил коржик этот. Голодный. Надо собираться и ехать обедать. Избу отпедолировали генерально.

Да ладно, я бы сам сейчас заточил коржик этот. Голодный. Надо собираться и ехать обедать. Избу отпедолировали генерально.
Можно доставку домой
С любого почти рестика доставляют всякие Яндекс еда

Или теле больше нравится атмосфера заведений?

Пользователь заблокирован
Можно доставку домой
С любого почти рестика доставляют всякие Яндекс еда

Или теле больше нравится атмосфера заведений?
Мне нравится когда на это есть деньги. Армани разве не это главное в жизни ? А уж где - по х уй

Мне нравится когда на это есть деньги. Армани разве не это главное в жизни ? А уж где - по х уй
Да нету оно и ладно
Я устал перегорел все

Получу зарплату ни капли мыо не отдам
Маме чуть скину и пойду гулять по кафешкам и пиво пить
После перезагрузки подумаю где на лето найти прибыльную работу

Может реально в Ялту или Сочи опять. Или на Курилы хах.
Устал от этого офиса

Щас глянем ее пока до кафе будем идти. Если понравится - угощу ее хорошо. Если нет - чайку и кипяточку.

Збс по шарикам дало. Хорошо пошло дело. Щас еще возьму пожрать пока ее жду. Далее уже с ней наебенюсь

Сверху