Что ты им написал?Vivus тоже вернул))
Посмотреть вложение 8462
Что ты им написал?Vivus тоже вернул))
Посмотреть вложение 8462
То что автор поста скопировал просто и отправилЧто ты им написал?
Через сколько дали ответ? меня уже месяц бреютТо что автор поста скопировал просто и отправил
Екапуста через день вернула, вивус через 10 днейЧерез сколько дали ответ? меня уже месяц бреют
Не оповестил и погасил с полными % - образовалась переплата. Когда в игровом угаре берешь по 10 раз и гасишь, не читаешь особо что там нужно оповещать)Можете объяснить пожалуйста как может образоваться переплата если их типо надо заблаговременно оповещать о досрочном погашении?
То есть даже если не оповестил я могу вернуть переплату?Не оповестил и погасил с полными % - образовалась переплата. Когда в игровом угаре берешь по 10 раз и гасишь, не читаешь особо что там нужно оповещать)
Напиши какие у тебя мфоТо есть даже если не оповестил я могу вернуть переплату?
МонезаНапиши какие у тебя мфо
ВернутРебзя, а если МФО через ФССП уже забирали долги уже ниче не вернут, наверн, да?
Да, конечно. Причем все твои 3 МФО без проблем вернут, если им написать н почтуТо есть даже если не оповестил я могу вернуть переплату?
Монеза
Езаем
Екапуста
Только в них вроде была переплата остальные долг на текущий момент п
Так открывай екапусту, там чат поддержки и напиши прошу пересчитать переплатыМонеза
Езаем
Екапуста
Только в них вроде была переплата остальные долг на текущий момент поеазывают
Езаем по письму вернул 800руб, после жалобы в ЦБ ещё 1800.Да, конечно. Причем все твои 3 МФО без проблем вернут, если им написать н почту
Мне по письму вернул все. ЦБ больше ничего не нашлоЕзаем по письму вернул 800руб, после жалобы в ЦБ ещё 1800.
А что в цб написать? Можно подробнее? Надо еще с них стрястиЕзаем по письму вернул 800руб, после жалобы в ЦБ ещё 1800.