Yaroslav62rus
Общительный
А ты есть вк? Твои треки послушал быПосмотреть вложение 70979
Вообще мне кажется что это ИИ, но треки почти все у них бомбезные) тоже в яндексе попалась
А ты есть вк? Твои треки послушал быПосмотреть вложение 70979
Вообще мне кажется что это ИИ, но треки почти все у них бомбезные) тоже в яндексе попалась
Пхахаха я вк почистил когда от мфо гасился)А ты есть вк? Твои треки послушал бы
Блин жалко, просто треки кидаешь норм такие)Пхахаха я вк почистил когда от мфо гасился)
Спасибо) интересно а профилем или трек листом с ямузыки нельзя поделиться?Блин жалко, просто треки кидаешь норм такие)
Я в Яндексе не сижу, только в вк(Спасибо) интересно а профилем или трек листом с ямузыки нельзя поделиться?
Я с вк музыки свалил давно, потому что очень часто не было треков которве хотел добавить. Куча каких то ремиксов левых)Я в Яндексе не сижу, только в вк(
Ну просто за 2 подписки платить за музыку жалко) все равно слушаю только в машинеЯ в Яндексе не сижу, только в вк(
Ям многовато стоит, да. 400р по факту, но я и в машине и в зале музыку слушаю. За норм контент не жалкоНу просто за 2 подписки платить за музыку жалко) все равно слушаю только в машине
Ну я в зал на хожу, тощий, так что мне в машине говноВК хватает вхахаха)Ям многовато стоит, да. 400р по факту, но я и в машине и в зале музыку слушаю. За норм контент не жалко