Ваше отношение к букмекерам

Ваше отношение к букмекерам

• Букмекеры белые и пушистые и желают всем добра

Голосов: 6 9.2%
  • Нейтральное отношение

Голосов: 12 18.5%
  • Букмекеры бы не существовали без людей желающих заработать на ставках

Голосов: 48 73.8%

• Всего проголосовало
    65
Мне режет слух реклама БК из всех щелей. Но это скорее всего как после отравления грибами, не мог на них ни смотреть ни слышать о них несколько лет. За свои поступки отвечаем только мы Сами. Можно и дождь запретить из-за того, что зонта нет. Пока БК отваливают бабло, а деньги там не малые, никто их не запретит, что бы мы здесь не писали. Поэтому естественный отбор welcome.
Грехи и слабости человеческие-вечная тема. Люди сами найдут способ обходить собственные же запреты, если не будут иметь стержня.
По себе скажу, мне пошел на пользу процесс увязания с последующим вытягиванием себя из болота за волосы. С голой опой, но с закаленной в коллекторском горне.
А так, если все-таки верить в справедливость, то соглашусь с Volgame.

Мне режет слух реклама БК из всех щелей. Но это скорее всего как после отравления грибами, не мог на них ни смотреть ни слышать о них несколько лет. За свои поступки отвечаем только мы Сами. Можно и дождь запретить из-за того, что зонта нет. Пока БК отваливают бабло, а деньги там не малые, никто их не запретит, что бы мы здесь не писали. Поэтому естественный отбор welcome.
Грехи и слабости человеческие-вечная тема. Люди сами найдут способ обходить собственные же запреты, если не будут иметь стержня.
По себе скажу, мне пошел на пользу процесс увязания с последующим вытягиванием себя из болота за волосы. С голой опой, но с закаленной в коллекторском горне.
А так, если все-таки верить в справедливость, то соглашусь с Volgame.
Как страшно жить…

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху