ВСТРЕЧАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Постоянно удивляюсь как у людей за такой короткий промежуток времени(2-10 дней) вне игры итд, появляются рентгеновское зрение, неуязвимость, ускороенная регенерации, экстрасенсорное восприятие, телекинез, и прочая xyйnya. Вы шо супермены?
Все верно тоже замечал кто говорит вот 3 день я почти бог деньги рекой тачки телки все есть , а на самом деле просто пол годика надо в себя приходить а пока на эйфории все хорошо у них

Все верно тоже замечал кто говорит вот 3 день я почти бог деньги рекой тачки телки все есть , а на самом деле просто пол годика надо в себя приходить а пока на эйфории все хорошо у них
Да откуда во первых деньги за 3 дня появится могут, допустим я когда играю деньги потом просто невозможно где то в течении минимум месяца найти

Да откуда во первых деньги за 3 дня появится могут, допустим я когда играю деньги потом просто невозможно где то в течении минимум месяца найти
Продают мб че то занимают если осталось у кого занять

Постоянно удивляюсь как у людей за такой короткий промежуток времени(2-10 дней) вне игры итд, появляются рентгеновское зрение, неуязвимость, ускороенная регенерации, экстрасенсорное восприятие, телекинез, и прочая xyйnya. Вы шо супермены?
Тоже удивляюсь когда читаю подобное
Но все индивидуальны, кому-то больше времени на восстановление, кому-то меньше, а кто-то вообще не восстанавливается

Лично у меня свое дело. Я держу ряд пабликов в тг, мне деньги каждый день капают на правах рекламы

Не, ну эйфория и факты это две разные вещи, вроде можно это понять)

Когда ты заказываешь еду, получаешь деньги, которые ты можешь с крипты вывести и в руках поддержать — это факт

А когда ты сидишь в предвкушении лучшего дня и кайфуешь с этого — это эйфория

У меня сугубо факты, эйфория только от осознания что все получается

Не, ну эйфория и факты это две разные вещи, вроде можно это понять)

Когда ты заказываешь еду, получаешь деньги, которые ты можешь с крипты вывести и в руках поддержать — это факт

А когда ты сидишь в предвкушении лучшего дня и кайфуешь с этого — это эйфория

У меня сугубо факты, эйфория только от осознания что все получается
Спасибо я знаю что это))) у тебя прошло пару дней и все ок ну ок была ли тогда какая то проблема ? Я после большого проеба месяцами прийти не мог в себя прыспаешься ничего не хочешь внутри паника и куча Долгов не видно было света даже ну дело твое
Но выше мы все верно подметили все только начинается и то что у тебя там. (Факты) они растворятся через месяц два тут новички все как один первый второй третий день все у всех хорошо все бомба а потом я сорвался а прошло то дней 10

Выпил алко, сорвался
На квартиру денег нет, буду решать проблему

ДПС 02.10.2025

Ну он же не такой!!! Он другой,это мы больные последние проигрываем и годами выходим из игры а у них 4 дня все нормально полет хороший,игра? даже не помню что это такое

Выпил алко, сорвался
На квартиру денег нет, буду решать проблему

ДПС 02.10.2025
Так бесит это зуммерское ВЫПИЛ АЛКО.
Да напиши по-человечески, нажрался, набухался, наипенился как ***** последняя, и в угаре проссал все деньги.

Про СОРВАЛСЯ уже молчу :)

* слово т в а.р.ь есть в толковых словарях Даля, Ожегова и даже Библии, любимый лудомах деликатно прячет :)
Лучше бы суперкринжовое Сорвался звёздами закрывал.

Сверху