ВСТРЕЧАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Dying Light (первая часть), вторую прошел, а сейчас сюжетку первой прохожу чтобы потом в “The Beast” поиграть

+ Кс мое спасение)

Вчера все же не сорвался. Играя в игру полностью в нее погрузился и отвлекся, а как играть ******** уже и желание депать пропало
Вот про дайинг лайт только сегодня подумал купить себе на иксбокс обе части
Давно уже как то играл в первую на плойке

Сам сейчас линейку gears of war прохожу,3 части прошел,поставил на загрузку 4

Сорвался. Выпил и почти под ноль все слил
Даже на оплату квартиры не осталось

Чувствую легкость какую-то в перемешку с досадой и предательством перед самим собой.
Этот срыв станет последним

ДПС 26.09.25

С завтрашнего дня буду ежедневно отсчет о чистых дней вести. Пусть это станет для кого-то мотивацией, а мне даст сил в борьбе с этой грязью (рекорд был 2 - 2.5 месяца, потом опять срыв)

Ибо если получится у меня — получится и у вас

С завтрашнего дня буду ежедневно отсчет о чистых дней вести. Пусть это станет для кого-то мотивацией, а мне даст сил в борьбе с этой грязью (рекорд был 2 - 2.5 месяца, потом опять срыв)

Ибо если получится у меня — получится и у вас
Без срывов редко у кого бывает. Тяни.

Без срывов редко у кого бывает. Тяни.
Самое грустное что это уже в течении года тянется. У меня за этот и прошлый год было 100+ попыток
И все тщетно

Где-то сидит уверенность что на последнем рывке я смогу вырваться с оков этого болота

Самое грустное что это уже в течении года тянется. У меня за этот и прошлый год было 100+ попыток
И все тщетно

Где-то сидит уверенность что на последнем рывке я смогу вырваться с оков этого болота
Вера теплится наверно это и губит.

И все тщетно

Легче остановиться с первой ставкой. Не ставить её.
Потом - если начал - остановиться и в плюсе сложно - а в минусе вообще нереально.

У тебя был не срыв, а возвращение в игру. Пока сознание не поменяется, так и будет.

Как понять что срыв и что возвращение к игре ?
Срыв это когда вернулся в лудку, когда поменял уже сознание к игре, изменился внутри себя, психологически, "залечил" свои моральные травмы.
Возвращение игру происходит, когда ты не работал над собой достаточно, не занимался психоанализом себя, не играл просто на морально-волевых качествах (например, тупо из-за долгов не можешь делать ставки, обещание родным и тп)

Срыв это когда вернулся в лудку, когда поменял уже сознание к игре, изменился внутри себя, психологически, "залечил" свои моральные травмы.
Возвращение игру происходит, когда ты не работал над собой достаточно, не занимался психоанализом себя, не играл просто на морально-волевых качествах (например, тупо из-за долгов не можешь делать ставки, обещание родным и тп)
Не играл до этого 290 дней в прошлое воскресенье слил 13к последних это срыв или возвращение в игру? До этих 290 дней было дней 250 тоже луданул 15к так вот что это по твоему?

Не играл до этого 290 дней в прошлое воскресенье слил 13к последних это срыв или возвращение в игру? До этих 290 дней было дней 250 тоже луданул 15к так вот что это по твоему?
Это ты щупаешь себя на прочность. Пощупал, не прочный, проиграл, заново дни считай.
Счётчик обнулен.
Так трактуют на группах АИ.

Это ты щупаешь себя на прочность. Пощупал, не прочный, проиграл, заново дни считай.
Счётчик обнулен.
Так трактуют на группах АИ.
Ну счетчик в приложении сбит)) да хз не что я там себя проверяю похоже на то что кошель свой проверяю
И не нравится что там какие то купюры и все дядя буку , но до ладно я что в прошлый раз ничего не почувствовал что в этот раз , загоняться и тд не стал просто вышел поругал себя,лучше бы долг отдал а не это все а долг остался то жалких 27к

Ну счетчик в приложении сбит)) да хз не что я там себя проверяю похоже на то что кошель свой проверяю
И не нравится что там какие то купюры и все дядя буку , но до ладно я что в прошлый раз ничего не почувствовал что в этот раз , загоняться и тд не стал просто вышел поругал себя,лучше бы долг отдал а не это все а долг остался то жалких 27к
Эээээээ, брат. Дело вовсе не в деньгах. Дело в том что ты это сделал.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху