У меня через 2 сигареты, @Крепостной стартанул 75 минут назад. Х)Я с вами! Когда старт?
У меня через 2 сигареты, @Крепостной стартанул 75 минут назад. Х)Я с вами! Когда старт?
Главное начать , а так на работе стену крашуУ меня через 2 сигареты, @Крепостной стартанул 75 минут назад. Х)
Ой не, потом ещё бросать краской дышать, не моё это.Главное начать , а так на работе стену крашу
Да эта краска не пахнет , масленой не крашу обычно акриловые краски толькоОй не, потом ещё бросать краской дышать, не моё это.
Давно ты видать что-то красил последний раз)Ой не, потом ещё бросать краской дышать, не моё это.
Надеюсь ещё столько же не буду. Х)Давно ты видать что-то красил последний раз)
Да не работа прекрасная на сама деле , стена правая просвечивает там слоя 4 накатал на черную поверхность еще пару слоев добавить надоНадеюсь ещё столько же не буду. Х)
Шо человеку хорошо, то волку плохо.@14th ПОНЯУ ?
А ты взял что-нибудь на день типо жевачки или мешка яблок, минералки?Да не работа прекрасная на сама деле , стена правая просвечивает там слоя 4 накатал на черную поверхность еще пару слоев добавить надо, плинтуса надо поставить и потолок собрать
Я хочу вот щас в магазин сходить , думаю леденцы какие нибудь мятные взятьА ты взял что-нибудь на день типо жевачки или мешка яблок, минералки?
А всего возьми, леденцы, пачку жевачек, миралки, как раз по цене упаковка сигарет и будет.Я хочу вот щас в магазин сходить , думаю леденцы какие нибудь мятные взять
морковные палочки говорят хорошо помогаетА всего возьми, леденцы, пачку жевачек, миралки, как раз по цене упаковка сигарет и будет.
Комбинируй, развлекайся.
С волком он выкрутился конечно, мне крыть нечемХорошая попытка, Филя, но...))
Да блииин, дайте хоть завтра покурить ещё)) Завтра пол на даче вскрывать, с погреба плесень попёрла, дело предстоит тяжёлое и нервное.У меня через 2 сигареты, @Крепостной стартанул 75 минут назад. Х)
Я присоединился.Я пачку докурил)) сегодня в 7:55 пачку добил, видимо пора
Разве мы можем заставить?)Да блииин, дайте хоть завтра покурить ещё)) Завтра пол на даче вскрывать, с погреба плесень попёрла, дело предстоит тяжёлое и нервное.
Разве мы можем заставить?)
Кстати оч наглядно включаются псих защиты типо рационализации, 'будет нервный и тяжелый день, нужны сигареты чтобы справиться'/'сейчас не самое подходящее время'/'мне нужен момент x и вот тогда...'. А скорее всего что надо, надо во время этого нервного и тяжелого дела давать себе перерывы отдыха.
Ну мы в любом случае не торопим, будет разница в n часов, всё равно какой-то общий поток получается.