Не зассыха, а писательница!Скорей всего ирка и забанила.
Ну наслаждайся, зассыха
Он ей и темы закроет)))))Скорее всего,кто-то стуканул админу.Он тебе чат и закрыл.Напиши ему сама,спроси.
за что?Он ей и темы закроет)))))
ну наконец то твоя мечта сбудетсяОн ей и темы закроет)))))
Не знаю, спроси Админа)за что?
Которая из?ну наконец то твоя мечта сбудется
А откуда знаешь,что закроет?Не знаю, спроси Админа)
Как это 'откуда?'А откуда знаешь,что закроет?
То есть.Ты закроешь,но не знаешь за что.А мне предлагаешь спросить у админа,который ты?Кто-то из нас дурак?Не знаешь,кто?Как это 'откуда?'
Я же - админ
Админ отдельно, а человек miss отдельно. Может они и не пересекаютсяТо есть.Ты закроешь,но не знаешь за что.А мне предлагаешь спросить у админа,который ты?Кто-то из нас дурак?Не знаешь,кто?![]()
Блин...То есть.Ты закроешь,но не знаешь за что.А мне предлагаешь спросить у админа,который ты?Кто-то из нас дурак?Не знаешь,кто?![]()
Скажите пожалуйста, а эти Ваши 'они', они сейчас с нами в одной комнате?Админ отдельно, а человек miss отдельно. Может они и не пересекаются
Кароче,ты меня запутала.Пойду к Селтику.Может,он объяснит,что к чему.Админ отдельно, а человек miss отдельно. Может они и не пересекаются
НЕ тому ответил.Кароче,ты меня запутала.Пойду к Селтику.Он должен разъяснить.Он тоже не пьёт ,не играет и почти не курит.Блин...
Давненько ты, Виталь, внеигры.....)))))
Логическое мышление вернулось
Тебя тоже из чяти изжили штоль?)Скажите пожалуйста, а эти Ваши 'они', они сейчас с нами в одной комнате?
На соревнованиях по плаванию электрик замкнул тройку лидеров. Х)Тебя тоже из чяти изжили штоль?)
Иди ты к Селтику)))))НЕ тому ответил.Кароче,ты меня запутала.Пойду к Селтику.Он должен разъяснить.Он тоже не пьёт ,не играет и почти не курит.![]()
Гарик?Бульдог,Харламов?Ты что ли?На соревнованиях по плаванию электрик замкнул тройку лидеров. Х)
Ты меня щас послала?Иди ты к Селтику)))))
Звучит как ругательство