ВСЕ РЕСКА КЛАДУТ СИГАРЕТЫ НА ПОЛ

• Автор темы Автор темы 14th
  • Дата начала Дата начала
Аргентина была днищем тогда.
случайно вышли из группы, судейка помог им в матче с нашими.
потом мучения и тягомотина в плей-офф :ROFLMAO:

бедные югославы и итальянцы! как мне их было жалко.
объективно, лучше ЧМ, чем в Италии, я не помню.
из всех просмотренных больше всех понравился.
Я не видел матчей почти.Финал только и вроде полуфинал,где Аргентина по пенальти выиграла.Но урывками.А результаты по радио Слушал.Был у меня Спидола маленький в кожаном чехле.Из дома прислали.... :ROFLMAO:

Уважаю за честность, спасибо за попытку!
Много внешнихтраздражителей Бро,еще и ломку от сигарет добавить,вообще с ума сойду.Щас чуть приду в более адекватное духовное положение,там заморочусь)

Первые сутки есть.
Мне казалось, будет тяжелее. Единственное - постоянно хочу спать, очень сильно.
Жду пиковый день 3/4/5, хз.

Доброго некурящего!
@Арестович, @celtic, вы там как справляетесь?
вечером не спалось, вышел подышать воздухом, зашёл в кофейню, взял американо без сахара.
купил пачку винстона, выкурил одну сигарету, вернулся домой и крепко уснул.

сейчас проснулся, собираюсь по делам, пью чай, курить не хочу.

увы, пока дела обстоят таким образом.

вечером не спалось, вышел подышать воздухом, зашёл в кофейню, взял американо без сахара.
купил пачку винстона, выкурил одну сигарету, вернулся домой и крепко уснул.

сейчас проснулся, собираюсь по делам, пью чай, курить не хочу.

увы, пока дела обстоят таким образом.
по делам пойдёшь,пачку с собой возьмёшь?вот ты артист погорелого театра

Доброго некурящего!
@Арестович, @celtic, вы там как справляетесь?
Респект тебе. Лови 1,5)
Я вообще не знаю, какого ты пикового дня ждёшь. Для меня пиковый всегда однозначно это первый день. Дальше уже привыкаешь как-то к этому состоянию. А первый прям не знаю как пробить...

Я вообще не знаю, какого ты пикового дня ждёшь. Для меня пиковый всегда однозначно это первый день. Дальше уже привыкаешь как-то к этому состоянию.
An aversive abstinence syndrome manifests 4–24 h following cessation of chronic use of nicotine-containing products. Symptoms peak on approximately the 3rd day and taper off over the course of the following 3–4 weeks.
А первый прям не знаю как пробить...
Никак, это невозможно.
Beluga-cat-sus-meme-3.jpg

Челендж принял с рождения, 21 год - 0 выкуренных сигарет

Смысл писать в теме бросающих ,если Ты даже не пробывал?это ,как говорить,что не спишь с женщинами,являясь девственником..короче тут только знатоки ,ибо я курил ,курил много ,иногда за две пачки..одно время кэмэл,потом мальборо,если с деньгами напряг ,то лм..с деньгами норм - кэпитан блэк.иногда пластырь клеил,он никотина много подаёт,но дорогой..но с ним курить вообще прикольно..плюсы сигареты- успакаивает,согревает,с чашечкой кофе вообще.по кайфу,да и под пивко класс..а какой же секс,без промежуточного перекуса?минусы сигарет-я не заметил,ну может быть привязан,как и любая зависимость ..

Смысл писать в теме бросающих ,если Ты даже не пробывал?это ,как говорить,что не спишь с женщинами,являясь девственником..короче тут только знатоки ,ибо я курил ,курил много ,иногда за две пачки..одно время кэмэл,потом мальборо,если с деньгами напряг ,то лм..с деньгами норм - кэпитан блэк.иногда пластырь клеил,он никотина много подаёт,но дорогой..но с ним курить вообще прикольно..плюсы сигареты- успакаивает,согревает,с чашечкой кофе вообще.по кайфу,да и под пивко класс..а какой же секс,без промежуточного перекуса?минусы сигарет-я не заметил,ну может быть привязан,как и любая зависимость ..
Я хотел удивить кого-то, а видимо вызвал негатив. Тяжело поверить, что человек ни оазу не брал сигарету в рот, учитывая, как легко поддается ребенок воздействию.

Я хотел удивить кого-то, а видимо вызвал негатив. Тяжело поверить, что человек ни оазу не брал сигарету в рот, учитывая, как легко поддается ребенок воздействию.
Негатив не вызвал,просто и удивления тоже нет..вот ты же лудаман,а есть много людей кто в жизни не лудили,и даже об этом не знают

Третьи сутки есть.
Очень забавно, как по-разному реагируешь на одни и те же вещи в зависимости от внутреннего состояния. Завожусь с полоборота.
worry-froge-froge.gif

Четвертые сутки есть.
День как вчера, может, чуть легче. Рутина какая-то. Пропадает это воодушевление первых дней типа "yo я терь не курящий, круто !1" Ну, некурящий... и шо?
worry-froge-froge.gif

Сверху