ВСЕ РЕСКА КЛАДУТ СИГАРЕТЫ НА ПОЛ

• Автор темы Автор темы 14th
  • Дата начала Дата начала
Минус два в первые сутки, работаем. Х)

В квартире прям куришь? Это же ужасно, всё прокуривается. Ходи на улицу) Вот тебе начальный лайфхак)
его же квартира..не понимаю ,как можно курить и при этом куда то там выходить и т.д.если курить ,так везде,а к друзьям у которых в квартире не курят не ходить..хотя я таких знакомых не помню.

Ну раз уж день космонавтики. Если с ракетой какой-то нюанс, старт откладывают, нюанс устраняют, а ракету всё-равно запускают, но на несколько часов позже. Так можно ведь, правильно?))
Хорошо,напомнил.С утра на халтурку съездил.80 еврорублей за пару часов за лайт труд, нормалёк.С Праздником всех космонавтов. :ROFLMAO:

ростовский Космос был мега топ.
в белой твердой пачке.

Обстинентный синдром в первые двое суток лютый конечно. Пересматриваю свои же видосы с 2019 года. Тогда пережил первые пять дней и сейчас переживу )

• Like
Реакции: 14th
в это же время.
Да ты ранний!Пить, курить,любить девок и говорить начал одновременно! :ROFLMAO: Я вообще не курил.Это занятие мне казалась абсолютно дебильным.Глотать вонючий дым.Во дворе пацаны рано начинали 5- 6 класс,а то и раньше.Хотя у бати Мальборо тянул.Пробовал,что за йухня.Оригинал.Запах был обалденный и кисловатый привкус.Но мне не зашло.Водку первый раз попробовал в 17 лет.

Да ты ранний!Пить, курить,любить девок и говорить начал одновременно! :ROFLMAO: Я вообще не курил.Это занятие мне казалась абсолютно дебильным.Глотать вонючий дым.Во дворе пацаны рано начинали 5- 6 класс,а то и раньше.Хотя у бати Мальборо тянул.Пробовал,что за йухня.Оригинал.Запах был обалденный и кисловатый привкус.Но мне не зашло.Водку первый раз попробовал в 17 лет.
в 14 лет, в 1990 году, алкоголь еще не пили, но покуривали .
первая работа на виноградниках, на школьной практике, смотрим ЧМ в Италии под домашнее деревенское молочко с печеньем.
в 1991 году покуриваем там же, но вечером можем винца домашнего уже выпить, а не молока.

значит, сигареты были немного раньше алкоголя.

в 14 лет, в 1990 году, алкоголь еще не пили, но покуривали .
первая работа на виноградниках, на школьной практике, смотрим ЧМ в Италии под домашнее деревенское молочко с печеньем.
в 1991 году покуриваем там же, но вечером можем винца домашнего уже выпить, а не молока.

значит, сигареты были немного раньше алкоголя.
Я 1990 футбол в армии смотрел.СССР жидко обделались.Удалось посмотреть финал ФРГ-Аргентина.Болел за Марадону всей душой,но немцы объективно,посильней были.

Я 1990 футбол в армии смотрел.СССР жидко обделались.Удалось посмотреть финал ФРГ-Аргентина.Болел за Марадону всей душой,но немцы объективно,посильней были.
Аргентина была днищем тогда.
случайно вышли из группы, судейка помог им в матче с нашими.
потом мучения и тягомотина в плей-офф :ROFLMAO:

бедные югославы и итальянцы! как мне их было жалко.
объективно, лучше ЧМ, чем в Италии, я не помню.
из всех просмотренных больше всех понравился.

Сверху