Я всё периодически порываюсь что-нибудь такое еретическое почитать, но боюсь могу этими установками голову забить (Карр брехун, чувак грамотно вот всё мне по полочкам разложил!)))) И тогда уже точно всё)Скажи же вред сильно преувеличен?))
Как то такая статья попалась, как раз антагонист, видимо, вроде тебя писал, так он столько пользы от курения выявил и весь вред "разоблачил"))
Служить пидорасты!Питухов ещё я не слушал![]()
Над как нибудь тоже вот взять и прочитать его) Авось тоже настроюсь)Я всё периодически порываюсь что-нибудь такое еретическое почитать, но боюсь могу этими установками голову забить (Карр брехун, чувак грамотно вот всё мне по полочкам разложил!)))) И тогда уже точно всё)
Я ж проходил это, лет 10 почти на балконе откурил)@fyla1 шо, Фулентий, такая тяга лютая шо задумался о пользе курения? )))) Переключить и всё ) А чтобы дома не курить, нужны дети. Я ваще не представляю в кошмарном сне шо закурю на кухне или в сортире. ****** этим ребенок четырехлетний ещё не дышал ли.
Нема. Я и на балконе не курю то. Всё равно воняет как ты не старайся. Я ток на улице.Я ж проходил это, лет 10 почти на балконе откурил)
Я просто завидую вашему решительному нет зависимостям!!!Из-за Чауша этого засрётся тема нормальная ну емае +игнор, чтоб не вестись)
Цуч бестолковши)))Нема. Я и на балконе не курю то. Всё равно воняет как ты не старайся. Я ток на улице.
PS: Радику в следующий раз как сбивать с пути истинного станет, скажи шо я сингл молт ему передумаю то отправлять![]()
Про молоко, некоторые бросающие вымачивали в нём сигаретыЕсли вдруг остался ещё кто-то, кто до сих пор не закурил.
У меня протокол такой:
Если у меня начинается накат, то я либо:
Я не драматизирую и не романтизирую. Тем более не бредогенерирую, как @fyla1.
- У меня есть морковка/капуста/яблоки - сразу начинаю их точить. Или пью простую холодную воду - тоже помогает.
- Могу пройтись вокруг дома минут 10-20, сделать пару бёрпи или просто отжиманий/приседаний. Кардио мне очень хорошо сбивает желание курить.
- Контрастный душ/дыхательные техники — слабее, чем ^
- Ещё мне пить молоко помогает. Не знаю как это работает.
Только пошёл накат - сразу жую или физ. активность.
Вступать в диалог с этими мыслями - вы проиграете.
Поэтому для меня сейчас исключительно рабочие моменты: накат - действие. Никаких торгов в голове.
Работаю до момента, пока у меня не начнутся одновременно понос и судороги.
То что ты называешь накатами, я называю никотиновыми атаками ) От них мне помогает глубокое дыхание. Ну и пожрать то тоже конечно прекрасно )Если вдруг остался ещё кто-то, кто до сих пор не закурил.
У меня протокол такой:
Если у меня начинается накат, то я либо:
Я не драматизирую и не романтизирую. Тем более не бредогенерирую, как @fyla1.
- У меня есть морковка/капуста/яблоки - сразу начинаю их точить. Или пью простую холодную воду - тоже помогает.
- Могу пройтись вокруг дома минут 10-20, сделать пару бёрпи или просто отжиманий/приседаний. Кардио мне очень хорошо сбивает желание курить.
- Контрастный душ/дыхательные техники — слабее, чем ^
- Ещё мне пить молоко помогает. Не знаю как это работает.
Только пошёл накат - сразу жую или физ. активность.
Вступать в диалог с этими мыслями - вы проиграете.
Поэтому для меня сейчас исключительно рабочие моменты: накат - действие. Никаких торгов в голове.
Работаю до момента, пока у меня не начнутся одновременно понос и судороги.
Курю,пока не готов от сигарет отказаться
Уважаю за честность, спасибо за попытку!Курю,пока не готов от сигарет отказаться