Аддиктивный
Общительный
Ну шо, рабобич, отпиздельничал на каторге?)Ну получается, что не он форуму нужен, а форум ему )
Ну шо, рабобич, отпиздельничал на каторге?)Ну получается, что не он форуму нужен, а форум ему )
Не знаю я что ты там где слышал, я при всех тебе тут это пишуЙ
Где то я это уже слышал) не помню от кого. Тролли бьются в интернетах на диване же)
Ну раз не поняла, то может и не надо?))Я ничего не поняла, а причем тут Чау и зачем ему это?)
Троху работал седне)Ну шо, рабобич, отпиздельничал на каторге?)
Я теперь уж и не знаю кто больший ебалбес здесь) нужно время мне разобраться корочееее. Я могу быть секундантом или комментаторомНе знаю я что ты там где слышал, я при всех тебе тут это пишу
Предложение в силе всегда для тебя, хочешь удели весь год тренировкам и подскакивай на НГ следующий))
Хотя конкретно к тебе нет такой неприязни, чтоб прям хотелось дурь из башки выбить
С Дэном когда ругались хотелось, честно говоря, хоть я и понимаю что это выглядит странно со сторону, ну уж таков я
На алкофоток насмотрелись, да надышал ты тут нормально)Мне пока только одно не понятно… пью я, а пьяные вы
Ну изначально было про то, что фото целесообразно выкладывать или не целесообразно, не перекручивайТак изначально шла речь, что ты куда-то поедешь к тому, кто грань перейдет и без всяких залов дашь леща, а теперь уже едь сам, все в зале)
Это уже местный мем на данную тему))
Ясно, слабак)Я теперь уж и не знаю кто больший ебалбес здесь) нужно время мне разобраться корочееее. Я могу быть секундантом или комментатором
Ладно, чё воздух гонять))Это все ладно, мне больше интересно, что ж там за момент такой))
Выводы конечно скоропалительны, но имеют место быть. скушно это всё и без феерии. Да и не бью я людей больше, ты же человек?Ясно, слабак)
Вот у тебя самоуверенности, не думаешь что он тебя как якут хохла на ножах сделает, татарское боевое самбо- это не «дай лося» на ринге в трусах.Ладно, чё воздух гонять))
Ещё раз напишу - чау просто предложил, он же сомневается, с радостью готов ему доказать что это не просто слова)
Всё, ушел)
ашалеть. Я его нашёл. Давно я искал того, кто готов раз на раз со мной выйти. Но к сожалению, у нас с тобой повода ПОКА не было, но если будет , то драка будет. Не уверен, что я тебя одолею , но ОДИН раз точно ударить смогу, а этого порой бывает достаточно , чтобы вырубить кого-то. Если и не вырублю, то больно точно будет))если кто то хочет выскачить раз на раз - я готов)) в себе уверен)
Ну я понимаю что на каждого сильного найдется ещё сильней, более того, дважды в жизни я был бит крепко)Вот у тебя самоуверенности, не думаешь что он тебя как якут хохла на ножах сделает, татарское боевое самбо- это не «дай лося» на ринге в трусах.
Ну будет повод то посмотрим что там за вырубающий удар)) хах)ашалеть. Я его нашёл. Давно я искал того, кто готов раз на раз со мной выйти. Но к сожалению, у нас с тобой повода ПОКА не было, но если будет , то драка будет. Не уверен, что я тебя одолею , но ОДИН раз точно ударить смогу, а этого порой бывает достаточно , чтобы вырубить кого-то. Если и не вырублю, то больно точно будет))
Мацать не буду. Я не гей) но через накат и мельницу точно пустил бы 1 раз))Ну будет повод то посмотрим что там за вырубающий удар)) хах)
Ты борец, а я борух не люблю, им только дай повод в партер перевести и за **** мацать))
Прощаю. Не будем пока драться)И вообще, тема за алкашку же)
Мои комменты вообще не к месту, сорян за флуд не по теме))