Полупроводник
Общительный
А что здесь с внешностью не так ?
Мужик и мужик,обычный
Дефектов не видно внешних
Мужик и мужик,обычный
Дефектов не видно внешних
Нецелесообразно ,Наталья Батьковна )Стесняешься?))
Да нормально ты выглядишь для своей среды обитания, как будто лет 15 на герыче сидел. Я то думал что тебе реально 56 лет, а тут пиз.дец прям разочарование, 48 лет и не такая уж большая разница в возрасте.для меня основной маркер по идентификации людей:
как они относятся к моему уродству.
если педалируют эту тему, обхожу их десятой дорогой, нам не по пути.
если не обращают на это внимания, а общаются, несмотря на это, на разные темы - мне с такими людьми легко и приятно.
можно спорить, дискутировать, соглашаться или нет - это неважно.
несложные правила.
они - путеводная звезда по жизни.
У тебя не внешнее уродство а внутреннее....для меня основной маркер по идентификации людей:
как они относятся к моему уродству.
если педалируют эту тему, обхожу их десятой дорогой, нам не по пути.
если не обращают на это внимания, а общаются, несмотря на это, на разные темы - мне с такими людьми легко и приятно.
можно спорить, дискутировать, соглашаться или нет - это неважно.
несложные правила.
они - путеводная звезда по жизни.
Ну и где уродство?? Не гони! На маньяка немного похож, но это в моем вкусе))))
Так а что дефективного во взгляде ?Внешность обычная, взгляд нет
ВотВладимировна я))
Да красавчик, как я после двухнедельного запоя)Так а что дефективного во взгляде ?
Глазные яблоки ?
Глазные впадины ?
Или ?
АаааааДа энергетика скорее, а не что-то внешнее
Ланка Печкина так тоВот
Буду знать ))
у Ланы осталось узнать еще )а то тоже Батьковна)
ХитманДа энергетика скорее, а не что-то внешнее
А шо это?))) Ты хоть скажи)))Ты ж моя крашиха))
Шо то бл.ть вчера посмотрел Ведека отчетное видео, по МП оказывается все прогорело и не успев начаться, хватило его на пару месяцев, а пиз.дежа было пафосного, еще курсы хотел делать по торговле. Потом еще играл он в 2024, что тоже характеризует его как пиз.добола- на форуме только мог выносить нищую избу.Ну и где уродство?? Не гони! На маньяка немного похож, но это в моем вкусе))))
Тащится от тебя)А шо это?))) Ты хоть скажи)))
Не немного!!!Ну и где уродство?? Не гони! На маньяка немного похож, но это в моем вкусе))))
Ой божачки!!))) Крашиха, мм))) я думала ругательное чета)))Женского рода ток))Посмотреть вложение 39981
Все правильно ты поняла, не обольщайся.Ой божачки!!))) Крашиха, мм))) я думала ругательное чета)))