ты прав, даже в Шотландии всё возможно.Нет ничего невозможного, и не такое преимущество терялось
тем и прекрасен футбол.
ты прав, даже в Шотландии всё возможно.Нет ничего невозможного, и не такое преимущество терялось
Былты прав, даже в Шотландии всё возможно.
тем и прекрасен футбол.
Да какие фильмы))Да в фильмах видел))
Я понимаю тебяНу слушай ,дядька
Привожу в пример зачастую потому,что мне с ним комфортно здесь находиться
С Ежом комфортно (хоть до этого и не общались )
С тобой тоже много точек пересечения
Просто ты редко пишешь в наших дискуссиях о чем-либо
То есть привожу людей ,кто мне ближе по каким-то моим мыслям и соображениям здесь ,на форуме
Это не делает других плохими людьми
Просто есть 5-6 человек ,кого я могу здесь выделить для себя
Остальные более безразличны что-ли
Но это редкость)А я тебе говорила) (Чау, да да, я муч, не пиши))
... есть и будет
Псоны не извиняютсяИзвини за «зачем» ладно?
Мне кажется, ты тоже всё хвалебные оды ему пел и в пример приводил. Уже попустило?!Я не то чтобы тебя учить вздумал, но ты слишком много его в пример приводишь, каждый раз в каждом разговоре буквально)
Дэн нормальный человек, базару ноль, со своими тоже приколами, но мы все не идеальны)
Короче, призываю тебя не очаровываться, чтоб потом не разочаровываться, и это не конкретно про 19го речь, а вообще)
Эрнест БатьковичЯ понимаю тебя
Честно говоря, в некоторых моментах как будто смотрю на себя со стороны, когда читаю тебя)
Я просто подметил такой момент, без какого либо негатива, что делать с моим комментом ты и сам прекрасно знаешь(игнорировать или нет)
Думаю и Дэну не комфортно читать про себя такие хвалебные комменты от тебя)
А ещё такой момент - мне тоже конечно приятны некоторые люди больше остальных, но все же всегда пытаюсь судить по справедливости (ну в меру своего понимания справедливости) даже Селтика вот лайкал недавно, а Наташу критиковал, к примеру, хотя ты сам понимаешь что они на разных полюсах в моей внутренней градации юзеров ФС))
Ты же, такое ощущение, что видишь положительные стороны, а негативные пропускаешь, а целостность личности как же ? (Ну к примеру, ты пишешь рофлит сейчас, но откуда ты это взял?) Я б не был так уверен, тем более последние три недели он пруфы с фото добавляет, честно говоря да, кажется увлекся малость, но ты ж все равно исходя из позитивной реакции на него не замечал этих фото и пишешь "он рофлит местных"
Даже если он и бухаетЯ понимаю тебя
Честно говоря, в некоторых моментах как будто смотрю на себя со стороны, когда читаю тебя)
Я просто подметил такой момент, без какого либо негатива, что делать с моим комментом ты и сам прекрасно знаешь(игнорировать или нет)
Думаю и Дэну не комфортно читать про себя такие хвалебные комменты от тебя)
А ещё такой момент - мне тоже конечно приятны некоторые люди больше остальных, но все же всегда пытаюсь судить по справедливости (ну в меру своего понимания справедливости) даже Селтика вот лайкал недавно, а Наташу критиковал, к примеру, хотя ты сам понимаешь что они на разных полюсах в моей внутренней градации юзеров ФС))
Ты же, такое ощущение, что видишь положительные стороны, а негативные пропускаешь, а целостность личности как же ? (Ну к примеру, ты пишешь рофлит сейчас, но откуда ты это взял?) Я б не был так уверен, тем более последние три недели он пруфы с фото добавляет, честно говоря да, кажется увлекся малость, но ты ж все равно исходя из позитивной реакции на него не замечал этих фото и пишешь "он рофлит местных"
Я и сейчас считаю что он нормальный человек, очень эрудированный и самодостаточный, так и есть. Его интересно читать почти всегда) Его мировоззрение мне близка, идеологически мы союзники)Мне кажется, ты тоже всё хвалебные оды ему пел и в пример приводил. Уже попустило?!
Натали, спровоцируем как-нибудь, со временем?)Давай будем честны, это потому что ты обхаживаешь его ввиду своей симпатии, если нужно будет, он и про тебя найдет че сказать, не переживай)
Топ - 10 выкладывай)Даже если он и бухает
Ну кто я такой ,чтобы его учить или в этом корить ?
Взрослый человек ,добившийся чего-то в жизни
Сам разберется
А чтобы оценку личности проводить ,то тут нужно человека лично знать
И лично общаться и взаимодействовать
Причем ,чтобы человек тебе открылся
А по общению здесь ,на форуме эту оценку не сделать никак
Лишь поверхностно
Все верно ты пишешьДаже если он и бухает
Ну кто я такой ,чтобы его учить или в этом корить ?
Взрослый человек ,добившийся чего-то в жизни
Сам разберется
А чтобы оценку личности проводить ,то тут нужно человека лично знать
И лично общаться и взаимодействовать
Причем ,чтобы человек тебе открылся
А по общению здесь ,на форуме эту оценку не сделать никак
Лишь поверхностно
Да Ради Бога ,НатальяДавай будем честны, это потому что ты обхаживаешь его ввиду своей симпатии, если нужно будет, он и про тебя найдут че сказать, не переживай)
Самодостаточный - напишетЯ и сейчас считаю что он нормальный человек, очень эрудированный и самодостаточный, так и есть. Его интересно читать почти всегда) Его мировоззрение мне близка, идеологически мы союзники)
Но если он пишет откровенную херню, как было тогда, ну ты понимаешь о чем, то я мимо не пройду
От кэпа же я уже в пятый, наверное, раз вижу что он приводит его в пример) честно, если б там был бы я, мне было бы неприятно читать) может и Дэну также, но не напишет же он из приличия чтоб он прекратил это?)
А я напишу)
Может я и не прав, не буду спорить)
Просто призываю не идеализировать одних и при этом маргинализировать других. Все мы классные по-своему, со своими тараканами. Это уже не к кэпу, а просто в принципе)
Когда я узнал, чем ты промышляешь - я тоже тя поддерживаю во всемДа Ради Бога ,Наталья
Ты мне тоже симпатична ,как и некоторые другие люди
Но это форум
У меня нет ожиданий насчет этого места)
Мне же детей не крестить с ним ,либо с кем-то еще
Плюс Дэн один из первых людей из актива ,кто меня здесь поддержал ,не зная ничего обо мне
Но тем не менее (как и Эрнест кстати )
Напомню одну из моих самых любимых цитат
«Все ,что вы видите во мне -не мое ,а ваше.
Мое-это то ,что я вижу в Вас»
Растолкуй плиз, не понял)Самодостаточный - напишет![]()
Ну если чел самодостаточный) он всегда тормознет ваниль в свой адресРастолкуй плиз, не понял)
Признаюсь честно, иногда кэпа читаю и ощущение что Бармалей пару строчек тоже всунул в речь) нет такого чувства?)))Чисто посмотреть, что там Денчик может выдать, а то кеп темная лошадка, сложно что-то говорить))