Будем ли пить в 2025-ом?

• Автор темы Автор темы fyla1
  • Дата начала Дата начала

Буду ли пить алкоголь в наступившем году?

• Всего проголосовало
    39
Алкоголь дешевле выходит , чем лудка, но последствия хуже , чем от лудки. От лудки не умирают , а от водки да. Я не говорю вообще не пить, просто зачем так часто пить и губить себя ?
Ну это лайк от септика, однозначно))

Я просто а а*уе как он в одного столько бутылок уничтожает. Печально это все
Алешандре,эти 6 страниц сообщений могли бы быть в твоей теме «Друзья по переписке» и 3000я страница могла бы быть ближе
Но ты нам больше не пишешь…..)

друзья!
то, как чувствует себя в этой жизни запойный алкаш и то, как чувствует чувак, не пьющий годами - это две большие разницы.
тут считанные единицы понимают, о чём я говорю.
это грустно, но как есть.

Ну это лайк от септика, однозначно))
Люди пьют раз в неделю или месяц , кто-то вообще не пьет , как я. Но Факер пьет почти каждый день. Это не нормально. Умный парень ведь. Но будущее у него достаточно печальное.

То есть ,если люди время от времени выпивающие в свое удовольствие-алкаши
Тогда получается ,что девушки,которые дают вне брака -шлюхи
А люди ,убирающие ***** -говномесы

Стереотипный образ мышления ,85лвл

будущее - просить на чекушку, как Дегу. лет через 15. мб и раньше.
только долпоеп не понимает, что если ТАК бухать - пропивается запас прочности организма.
епанутым это не объяснишь.
в мозгах кисель

Алешандре,эти 6 страниц сообщений могли бы быть в твоей теме «Друзья по переписке» и 3000я страница могла бы быть ближе
Но ты нам больше не пишешь…..)
Да предатели кругом. Пишут где угодно , но не там) а ведь там общаться - круто. Если ты там пишешь , автоматом тебя считают афигенским чуваком или чувихой)

да и пох . Уже рекорд форума по количеству страниц давно побили. Хрен там кто-то побьет этот рекорд )) а 3000 рано или поздно наберется

друзья!
то, как чувствует себя в этой жизни запойный алкаш и то, как чувствует чувак, не пьющий годами - это две большие разницы.
тут считанные единицы понимают, о чём я говорю.
это грустно, но как есть.
Почему у тебя нет промежуточного варианта долюое@б?
Либо запойный алкаш, либо не пьющий годами?))
Или у тебя везде так в жизни?
Вот что тебя и отличает от обычного, нормального человека

Люди пьют раз в неделю или месяц , кто-то вообще не пьет , как я. Но Факер пьет почти каждый день. Это не нормально. Умный парень ведь. Но будущее у него достаточно печальное.
Я в эти разборки лезть не буду)
Но не думаю что при самом пессимистичнском сценарии его будущее будет хуже чем у септика, ведь куда ещё хуже?)
Мы с тобой не Ванги, в будущее не заглянем сейчас, но утверждать можем про текущий момент - трезвость не равно адекватность, как минимум))

Мой отец курит раз в месяц может. Обычно он курит , когда сильно нервничает или переживает о чем-то. Одна пачка сигарет в его машине лежит месяцами. Пьет он тоже редко . Пару раз в месяц , иногда и несколько месяцев не пьет. Здесь нет зависимости. И всегда только в компании пьет . А факер в одного сидит на квартире и фигачит бутылка за бутылкой. Это разве нормально ?

Но давай будем честными
Во-первых, тот же Дэн дельные вещи пишет
И наверняка это многим помогает
Во-вторых,если у него идут дебаты с кем-либо ,то он говорит собеседнику прямо и в лицо,и конкретно отмечая нужного человека

И ни разу видел ,чтобы тот же Дэн возвышал себя в сравнении с кем-то
Да ,он может поугарать с группы людей ,но притом не пишет ,какой он молодец
То есть все в рамках форума ,общих или частных, согласно реального отношения Дэна к происходящему тут
Он иллюзий не строит здесь ,как в цирк приходит сюда

А у того же Селтика, во всех его сообщениях :животные ,Скоты и прочее
Агрессивно-навязанное мнение
И поверь ,да и ты сам это знаешь ,это не от здоровой психики
Тут нужно бы к специалисту
Это очень опасная категория людей
От таких не знаешь ,чего можно ждать

У нас был такой раз в море
Матрос первого класса ,дядька чуть за 50

Зашитый ,так он сначала улыбался ,потом начал песни песни петь ходить ,а потом сам с собой разговаривать ,причем в разных интонациях (дело к концу контракта шло и фляга начала свистеть )

Тоже всем говорил ,как хорошо не бухать
А самого аж коребило всего от вида кого-либо с банкой пива
В итоге из компании его убрали совсем после этого

Я уж точно не знаю,свечку не держал ,но ребята потом сказали ,что пока он не зашился -был вполне себе нормальный и адекватный
Кто-то пересекался с ним на других судах
Ден пишет в очень агрессивной манере, оскорбляя при этом собеседника, если мнения расходятся, попутно принижая собеседника по профессиональному признаку, уровню достатка и пр. Так что тут ты не прав. Никто не собирается никого в **** целовать и уговаривать, но такая подача вызывает ещё больше отторжения. Потому что любой человек хочет уважения, даже самый конченный человек. У меня мама врач и она всегда говорила, что кто бы ни был еë пациент (бедный/богатый, ненормальный и пр.), но любой человек заслуживает уважительного отношения. Я им обоим выше уже написал, неважно по-доброму, по-жесткому ты взываешь к человеку это бесполезно, только пока человек своим мозгом не дойдёт и не захочет. Сколько тут все уговаривали Мишу обанкротить маму и его самого?! И я и Макс и Ден и много кто ещё и жестоко и мягко пх. И чего? Еле-еле Миша спустя пару лет к этому пришёл. И слава Богу, а насчёт себя до сих пор упирается. А Диман?! Как с ним только тут не разговаривал и Ден и Селтик и куча народу ещё и чего? Он как играет, так и бухает, ещё и других нх посылает и спасибо он не за наставление говорит, а за бабки и шмотки. Ну хоть на этом спасибо. Да, вода камень точит и рано или поздно надеюсь Диман исправится, а может и нет. И чего? Ты готов тратить свою жизнь и время на уговоры Димана жить по-человечески? Я нет, мне это не нужно, нх. это ребятам не понимаю, но это их дело и их жизнь.

Я в эти разборки лезть не буду)
Но не думаю что при самом пессимистичнском сценарии его будущее будет хуже чем у септика, ведь куда ещё хуже?)
Мы с тобой не Ванги, в будущее не заглянем сейчас, но утверждать можем про текущий момент - трезвость не равно адекватность, как минимум))
Ты в разборки не лезешь никогда )
Но ты как снайпер на крыше с винтовкой)
Исполнишь ,если надо ))
Тебя не видно ,но ты всегда есть )))

Рофлит он так с публики местной
Если так , вопросов не имею. Мне абсолютно наплевать, что он пьет . Я не осуждаю его за то , что он пьет . Я акцентирую внимание, что он почти каждый день бухает. Парень умный и отзывчивый. Не хотелось бы , чтобы он спился со временем вот и все

Ден пишет в очень агрессивной манере, оскорбляя при этом собеседника, если мнения расходятся, попутно принижая собеседника по профессиональному признаку, уровню достатка и пр. Так что тут ты не прав. Никто не собирается никого в **** целовать и уговаривать, но такая подача вызывает ещё больше отторжения. Потому что любой человек хочет уважения, даже самый конченный человек. У меня мама врач и она всегда говорила, что кто бы ни был еë пациент (бедный/богатый, ненормальный и пр.), но любой человек заслуживает уважительного отношения. Я им обоим выше уже написал, неважно по-доброму, по-жесткому ты взываешь к человеку это бесполезно, только пока человек своим мозгом не дойдёт и не захочет. Сколько тут все уговаривали Мишу обанкротить маму и его самого?! И я и Макс и Ден и много кто ещё и жестоко и мягко пх. И чего? Еле-еле Миша спустя пару лет к этому пришёл. И слава Богу, а насчёт себя до сих пор упирается. А Диман?! Как с ним только тут не разговаривал и Ден и Селтик и куча народу ещё и чего? Он как играет, так и бухает, ещё и других нх посылает и спасибо он не за наставление говорит, а за бабки и шмотки. Ну хоть на этом спасибо. Да, вода камень точит и рано или поздно надеюсь Диман исправится, а может и нет. И чего? Ты готов тратить свою жизнь и время на уговоры Димана жить по-человечески? Я нет, мне это не нужно, нх. это ребятам не понимаю, но это их дело и их жизнь.
Ну я на форуме активно полтора месяца
Мы часто пересекаемся в темах
Но при этом мы ни разу друг друга не хуе…ли и не ругались
Хотя почти каждый день коммуницируем

блин
Да неправда это)))
Рофлит он так с публики местной
Я не то чтобы тебя учить вздумал, но ты слишком много его в пример приводишь, каждый раз в каждом разговоре буквально)
Дэн нормальный человек, базару ноль, со своими тоже приколами, но мы все не идеальны)
Короче, призываю тебя не очаровываться, чтоб потом не разочаровываться, и это не конкретно про 19го речь, а вообще)

Алкоголь дешевле выходит , чем лудка, но последствия хуже , чем от лудки. От лудки не умирают , а от водки да. Я не говорю вообще не пить, просто зачем так часто пить и губить себя ?
Ну эт вопрос риторический :cool:
Зачем то пьют…
Я и сам выпиваю… поэтому нет ответа на этот вопрос «зачем». Вроде прикольно, до похмелья :D

Сверху