это же не ВКУСНО!!!!Чай с сахаром нельзя пить ?
это же не ВКУСНО!!!!Чай с сахаром нельзя пить ?
Мне вкусно. Без сахара вот это не вкусноэто же не ВКУСНО!!!!
Ну я те могу сказать на это, что так, как грузчики работают на земле. Бывает так, что именно они закладывают фундамент оптимизации например. Да, это скорее исключение из правил, но все таки)Работать не стыдно в принципе, просто грузчики навязывают какие то концепции жизни руководителям. Ну вопрос следующий справедливый возникает, раз такие бл.ть умные, т опочему не сами сидите в каморке с табличкой chief officer.
Где жизнь то свою про.бывали?)
Видишь как логично и просто делается вывод, что человек не развивался, а просто топтал землю. Какое он мировоззрение может нести?
Каждому свое!Мне вкусно. Без сахара вот это не вкусно
Уснешь) если до матча не уснешь , то во время игры точно) это же юве антифутболКаждому свое!
сегодня буду за миланское дерби болеть, если не усну.
жизаУснешь) если до матча не уснешь , то во время игры точно) это же юве антифутбол
По Раскольникову все.Работать не стыдно в принципе, просто грузчики навязывают какие то концепции жизни руководителям. Ну вопрос следующий справедливый возникает, раз такие бл.ть умные, т опочему не сами сидите в каморке с табличкой chief officer.
Видишь как логично и просто делается вывод, что человек не развивался, а просто топтал землю. Какое он мировоззрение может нести?
Ты уже какие то частные случаи приводишь с кривыми пересечениями.Ну я те могу сказать на это, что так, как грузчики работают на земле. Бывает так, что именно они закладывают фундамент оптимизации например. Да, это скорее исключение из правил, но все таки)
А почему не в руководстве, то зачастую, это банально. Ответственности остерегаются)
Может тот один остановился чтоб дать п.зды кричащему, а второй просто труханул и решил на тапки встать?))Да ты сам уже все понял)
Хоть и не Друзь.
Всегда рассказываю такую притчу, тебе будет в тему:
Идут 2 человека и сзади слышат крик: «Стояяяять долбое@бы!!!!»
Один остановился и обернулся, а второй как шел так и шел![]()
Тут вообще моменты интересные в рамках склада. Собственно почему я и добрался до руководителя)Работать не стыдно в принципе, просто грузчики навязывают какие то концепции жизни руководителям. Ну вопрос следующий справедливый возникает, раз такие бл.ть умные, т опочему не сами сидите в каморке с табличкой chief officer.
Ты не зае*бался столько пить ?)Ты уже какие то частные случаи приводишь с кривыми пересечениями.
Ладно, это все на долгую дискуссию, пошел я бороться с алкоголем, слишком много бутылок насобиралось- коньяки, пиво, вино, ликеры, а в следующий год надо трезво входить. Буду сейчас уничтожать весь алкоголь.
Все может быть)Может тот один остановился чтоб дать п.зды кричащему, а второй просто труханул и решил на тапки встать?))
Ну а какие мне приводить?) ток те, что на собственном опытеТы уже какие то частные случаи приводишь с кривыми пересечениями.
Ладно, это все на долгую дискуссию, пошел я бороться с алкоголем, слишком много бутылок насобиралось- коньяки, пиво, вино, ликеры, а в следующий год надо трезво входить. Буду сейчас уничтожать весь алкоголь.
Если что уже Новый год наступил)в следующий год надо трезво входить
Дарова зaебал)Если что уже Новый год наступил)
да он перепил сильно . Это видно) как-то в октябре он писал , что сейчас август ) чел молодой еще , а пьет без остановки. Щас для него еще 31 декабря, а по факту 3 января )Дарова зaебал)
Эт у тя наступил)
А у него запасы еще не иссякли и трезвый сон не наступил![]()