Будем ли пить в 2025-ом?

• Автор темы Автор темы fyla1
  • Дата начала Дата начала

Буду ли пить алкоголь в наступившем году?

• Всего проголосовало
    39
логика поведения Уставшего Странника абсолютно правильная.
не фиг тут отчитываться перед всякими ноунеймами и сидящими на стакане.
от биомусора невозможно получить здоровую обратную связь.
не фиг метать бисер перед свиньями.
Библия права в этом.

логика поведения Уставшего Странника абсолютно правильная.
не фиг тут отчитываться перед всякими ноунеймами и сидящими на стакане.
от биомусора невозможно получить здоровую обратную связь.
не фиг метать бисер перед свиньями.
Библия права в этом.
Еще кого призовешь на вылизывание очка?)
Давай подумаем вместе…

как же тяжело запойным ребятам по утрам :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
скоты, ничего не поделаешь.

Жестко)
Но это не влияние трезвого образа жизни, скорее наоборот алкогольного, что допился он в свое время до деформации мозга.
Он же с форума алкашей, там любой подтвердит, что бросают только по одной причине, когда уже пить больше не могут из за здоровья.
Ну не употребляет- молодец, только нафига философию жизни на этом выстраивать, многие не пьют и как то не превозносятся на этом.
Этим фактом он просто показывает, что в его жизни ничего другого не существует. Ну чуть еще жизнь разбавлена работой на птицефабрике и просмотрами матчей. Такой себе экземпляр для общения)
Согласен)
Тут очевидный случай - старый алкаш занимается самоуспокоением
Так то, если б не было у него проблем с этим - теорий своих тут бы не разводил)

P.s. За себя я в шутку, третий НГ встречал насухую, получается)

как же тяжело запойным ребятам по утрам :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
скоты, ничего не поделаешь.
И не говори, видна тяжесть твоего бытия)
Ладно, тебе никто тут не подскажет, но я напишу правду, со стороны.
Ты слишком выделяешь свою проблему с алкоголем, возносишь ее выше других нормальных жизненных ориентиров.
Попробуй эксперимент, просто подходи к незнакомым людям и говори- я бросил пить 3 года назад. Посмотри реакцию) Будет такое же восприятие за дурачка как и тут на форуме)

надо срочно вмазать писяшку и снова стать Человеком :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

было бы здорово, если здесь писали только проголосовавшие.
смотришь на жизненную позицию юзера, исходя из этого строишь диалог.
чтобы зря время не терять на пьющих. с ними, по понятным причинам, трудно говорить о важных вещах.
у них в голове кисель.
так, поржать-поугорать, не более того.
пьющие - другие.
"Спаси себя и хватит с тебя". Зачем ты пытаешься навязать кому-то свою позицию? Посмотри на того же Дена, вот он пытается всем здесь навязать свою позицию по работе и пр. и точно так же как и ты приводит кучу аргументов и что? Его так же нх посылают и не воспринимают как и тебя потому что насильно мил не будешь. Ни ты ни он никого здесь не свернете с их пути, максимум они задумаются на пару минут прочтения, а скорее всего агрессивная подача, особенно у Дена, лишь отторгнет и человек даже читать не станет его писанину. Любой человек сам будет решать что и как ему делать и слушать кого-то он станет только тогда когда сам этого захочет. Всё остальное это "высеры в пустоту"/" метание бисера перед свиньями", какой бы темы/зависимости это не касалось. Называй как хочешь.

Ну то есть незнакомцы будут считать тебя алкашом, который бросил пить из за того, что имел алкоголизм и проблемы с ним связанные и не более того.
Они не будут считать тебя преуспевшим, а наоборот геморойным и никчемным

"Спаси себя и хватит с тебя". Зачем ты пытаешься навязать кому-то свою позицию? Посмотри на того же Дена, вот он пытается всем здесь навязать свою позицию по работе и пр. и точно так же как и ты приводит кучу аргументов и что? Его так же нх посылают и не воспринимают как и тебя потому что насильно мил не будешь. Ни ты ни он никого здесь не свернете с их пути, максимум они задумаются на пару минут прочтения, а скорее всего агрессивная подача, особенно у Дена, лишь отторгнет и человек даже читать не станет его писанину. Любой человек сам будет решать что и как ему делать и слушать кого-то он станет только тогда когда сам этого захочет. Всё остальное это "высеры в пустоту"/" метание бисера перед свиньями", какой бы темы/зависимости это не касалось. Называй как хочешь.
Где я призываю как надо работать?)
Я наоборот подхожу с единственной позиции- «работать не стыдно, стыдно не работать», этот глинч наоборот же проповедует жизнь без работы, для него это обременение в просмотрах матчей)

Да тут тупицы в основном, приходится деликатно утрировать)
Вот видишь, ты тоже не разобралась)
Да не) ты рили притягиваешь проф пригодность, непонятно для чего)
Там работают то, не потому что тупые, а потому что доступно, для заработать лишнюю копейку.
Не у всех такой бэк, как у тебя :cool:
Если б твоему бэку еще б обучали на халяву, то тогда можно было б ставить вопрос об умственных способностях. А так…

"Спаси себя и хватит с тебя"
ублюдки раздражать начинают со временем.
я высказываю свою негативную позицию по отношению к пьющим.
у нас свобода слова и Андрей разрешил высказываться в этой ветке по теме алкоголя.
вот я и пользуюсь этим разрешением.

Жестко)
Но это не влияние трезвого образа жизни, скорее наоборот алкогольного, что допился он в свое время до деформации мозга.
Он же с форума алкашей, там любой подтвердит, что бросают только по одной причине, когда уже пить больше не могут из за здоровья.
Ну не употребляет- молодец, только нафига философию жизни на этом выстраивать, многие не пьют и как то не превозносятся на этом.
Этим фактом он просто показывает, что в его жизни ничего другого не существует. Ну чуть еще жизнь разбавлена работой на птицефабрике и просмотрами матчей. Такой себе экземпляр для общения)
Даю 100%, что он хочет выпить очень сильно. А это все защитная реакция

Где я призываю как надо работать?)
Я наоборот подхожу с единственной позиции- «работать не стыдно, стыдно не работать», этот глинч наоборот же проповедует жизнь без работы, для него это обременение в просмотрах матчей)
Ну ты чего забыл, а "нищая изба"?!))

Да не) ты рили притягиваешь проф пригодность, непонятно для чего)
Там работают то, не потому что тупые, а потому что доступно, для заработать лишнюю копейку.
Не у всех такой бэк, как у тебя :cool:
Если б твоему бэку еще б обучали на халяву, то тогда можно было б ставить вопрос об умственных способностях. А так…
Прикинь я за свое образование не платил ни копейки и не плачу, либо на бюджете учился, либо работодатель оплачивает, либо абьюзил бесплатные сливы курсов. Даже вот знаю кучу людей, кто по соц контракту делал проф переобучение и дальше развивался.
Так что мимо Филя)
Как раз деятельность человека и указывает на его развитие и мировоззрение, а все ваше инфантильное «я бы тоже смог, но обстоятельства»…. В лишний раз сами все говорите о своей нищей избе)

у нас свобода слова и Андрей разрешил высказываться в этой ветке по теме алкоголя.
алкаши могут высказываться о пользе алкашки.
у нас свобода слова.
даже если я в меньшинстве, не боюсь высказывать свою точку зрения.
не прячусь под фейками и анонимностью, как это делают трусливые пассажиры.
как-то так.

Ты верующий человек? Если да, то любить и прощать надо всех, ещё и молиться за них и их грехи.)

Сверху