Будем ли пить в 2025-ом?

• Автор темы Автор темы fyla1
  • Дата начала Дата начала

Буду ли пить алкоголь в наступившем году?

• Всего проголосовало
    39
с утра вспомнил старину Берлускони.
а забей Гатти не в свои в середине второго тайма, а в Миланские ворота в последней атаке, то вспоминал бы Аньелли, Скудерию Феррари и ВАЗ 2101.

Жалко Старую Синьору что-то.

Пейте натуральные соки без сахара и кушайте свежие фрукты и овощи.

Не бухайте!
Трезвость норма жизни.
Специально для Селтика.Без сахара,без дрожжей,абсолютно без всякой химии.Натуральный,чистый продукт,настоянный на солнце,свежем воздухе и позитиве!

Кто то может объяснить наkуя бросать сахар???
Он вредит чему то или Селтику лишь бы что нибудь бросить???

надо постараться держать эту ветку в топе.
пусть люди учатся на чужих ошибках и не сливают бабки на бесполезные капли Берлускони, как местный алкашонок-дурачок.

Кто то может объяснить наkуя бросать сахар???
Он вредит чему то или Селтику лишь бы что нибудь бросить???
Я же отсылку на это и дал, обыкновенные компульсивные типы, которые каждый день себе обещают начать следующий с нового листа. Идут года, а они все что то бросают, что то начинают под типу «100 подтягиваний», но на деле из достижений 0,xyйyдесятых, едут в маршрутках на птицефабрику в 7 утра, смотрят в грязное окошко и философствуют.

Первопричина- неудовлетворенность своей жизнью, качеством жизни и прочие вытекающие.

люди выбирают пироженки, как рабочий способ ************.
неспроста. наверное.
сахар - яд.

кондитеры убивают людей.
алкомагнаты убивают людей.

они одинаковы, друзья.

Там все еще прозаичнее, ты не обратил внимание, что он про сахар писал после срача со мной, а не до? Кукуха уехала, будешь с ним дальше сраться, он и комп бросит, в окно выкинет, холодильника походу по этой же причине нет))
Ну не знаю, комп вряд ли выбросит, в прошлом году он уже становился программистом С++. Видимо нужен для учебы, а не просмотров матчей.

сахар бросил еще в феврале.
а потом только окреп в своих убеждениях, спасибо, ФС, в том числе.
кондитеры - убийцы здоровья.
мне это очевидно.
конформистам - нет.

люди выбирают пироженки, как рабочий способ ************.
неспроста. наверное.
сахар - яд.
Объясняю…
Сахар - это глюкоза, она НЕОБХОДИМА каждому…
Даже такая глупая голова как твоя в нем нуждается…
Иди выпей чая с сахаром и посто перестань делать ВООБЩЕ что либо с собой или другими людьми…
Дабы не навредить никому…

Пакетированный сок - верх здорового образа жизни)))
не такой полезный, как вино, разумеется.
но под него тоже прикольно смотреть АС Милан - Ювентус.
Серия А не каждый день дарит красочное зрелище, Наташа.
можно и повредить здоровью с соком, раз такое дело.

Хорошее вино полезнее пакетировангого сока, это ты верно подметил, как и полезнее сигарет и энергетиков по 100р)) Серию А без сока никак не посмотреть, унылое зрелище
Серия А - волшебный мир.
на радио Спутник было недавно шоу Лекуха, он заламывал руки пол-часа от переживаний за Юве.
хулил грязными словами "богопротивные" Интер и Милан.
федеральное радио, миллионная аудитория, на секундочку!
Серию А любят по всему миру.
восторг саудитов на трибунах - тому доказательство.

Зачем ты себя убиваешь соком?
Что ты до Селтика с соком доипался? Он против сахара, а не яблок. И да, кстати, второй день пьем нектар из манго с мякотью, что ты как-то рекомендовал. Ничего, так, сладенький. Селтик, привет парням из СКА от волгодонских передал. Ответом было, что ок, но цвета у вас какие-то, неправильные, слащавые какие-то, что-ли)

Что ты до Селтика с соком доипался? Он против сахара, а не яблок. И да, кстати, второй день пьем нектар из манго с мякотью, что ты как-то рекомендовал. Ничего, так, сладенький. Селтик, привет парням из СКА от волгодонских передал. Ответом было, что ок, но цвета у вас какие-то, неправильные, слащавые какие-то, что-ли)
похоже на Бока Хуниорс :ROFLMAO:
не думайте о плохом))

Сверху