Так я подсчитал, это почти 500 трусов.Кредиты, которые я теперь точно не потяну, просто выть хочется от бесилия!! И не просыпаться!
Продашь и закроешь
Так я подсчитал, это почти 500 трусов.Кредиты, которые я теперь точно не потяну, просто выть хочется от бесилия!! И не просыпаться!
Ты шо опять проигралась? Ну емаеКредиты, которые я теперь точно не потяну, просто выть хочется от бесилия!! И не просыпаться!
Дай первый!Если кратКо - не дают бабы.
Нет ,не получится)Так я подсчитал, это почти 500 трусов.
Продашь и закроешь
50 тысяч. ты себе хоть предеставляешь какие это деньги вообще?!! Мне за них работать 2 мес. Это не шутки.Ты шо опять проигралась? Ну емае
Все равно рано или поздно это вскроется, зачем тянуть резину и накручивать еще больше свое состояние? Скинь видево, которое удалила вчера кста
Почему? В Пензе все ходят без трусов?Нет ,не получится)
В жбан если только за отказы.Дай первый!
ну на 50 можно съездить на пару дней на базу отдыха50 тысяч. ты себе хоть предеставляешь какие это деньги вообще?!! Мне за них работать 2 мес. Это не шутки.
Или Анке проводку поменятьну на 50 можно съездить на пару дней на базу отдыха
Охренел что ли на пару дней. Вообще не смешно. Для меня 50 тысяч это просто целое состояние.ну на 50 можно съездить на пару дней на базу отдыха
Ты ленивый просто, в мск 50к можно за день заработать. Попробуй продать свой язык и чилен бабушкам каким-нибудьОхренел что ли на пару дней. Вообще не смешно. Для меня 50 тысяч это просто целое состояние.
Как с цепи сорвалась я..это просто беда) это просто ад в душе, довожу сама себя. Незнаю как жить, всё серое и мрачное, желание исчезнуть,и ничего не чувствовать,крч хана мне ..Ты шо опять проигралась? Ну емае
Все равно рано или поздно это вскроется, зачем тянуть резину и накручивать еще больше свое состояние? Скинь видево, которое удалила вчера кста
Клоунада.Ты ленивый просто, в мск 50к можно за день заработать. Попробуй продать свой язык и чилен бабушкам каким-нибудь
Зай, как ты? У тебя есть деньги сейчас хотя бы кушать что бы было ?Как с цепи сорвалась я..это просто беда) это просто ад в душе, довожу сама себя. Незнаю как жить, всё серое и мрачное, желание исчезнуть,и ничего не чувствовать,крч хана мне ..
Покушать это всё ерунда)Зай, как ты? У тебя есть деньги сейчас хотя бы кушать что бы было ?
Зай давай поговорим, тебе легче станет.
Как сказать. У меня и того нет.Покушать это всё ерунда)
У меня одно нытье сейчас,пустота, отчаянье и страх огромный настолько,что я незнаю что хуже развод или конечный день в жизни,вот и весь мой разговор)Зай давай поговорим, тебе легче станет.