Любовь мояМилый мой.
Я тоже, мы с тобой похожи в этом. Такие разные судьбы и такой одинаковый финал...Проиграла кучу денег,
Сочувствую. Как твоё имя принцесса?здоровье
Расскажешь мне нежно нежно на ушко?,моя история, которую я Так до конца и не рассказала,одна из самых уникальных...
Дима,отвечаю на твои вопросы,:-) секс после 40 ка есть точно¡; бегите не бегиЛюбовь моя
Я тоже, мы с тобой похожи в этом. Такие разные судьбы и такой одинаковый финал...
Сочувствую. Как твоё имя принцесса?
Расскажешь мне нежно нежно на ушко?![]()
Нет в ней ничего уникального…Милый мой. Проиграла кучу денег, здоровье,моя история, которую я Так до конца и не рассказала,одна из самых уникальных...
Ничего не хочу, пусть останется при мне, сколько я прошла из за игры - тут такого вообще не читала..да и по хй. а тоНет в ней ничего уникального…
Хочешь заявить об обратном, валяй!
Ну так выкладывай давай, давно в бане то не былаО, уже видосик удалила, ну, ничего, мы старых ошибок не допустили и сохранили эту красоту
Салат из молекул!Ничего не хочу, пусть останется при мне, сколько я прошла из за игры - тут такого вообще не читала..да и по хй. а то
Зачем? Я дочери твоей отправлю, пусть порадуется Дарья СергеевнаНу так выкладывай давай, давно в бане то не была![]()
Зачем лудомания? Причём лудомания? У неё писька чешется, аж на Ютуб видео грузитСалат из молекул!
Шо у тебя с лудоманией то вообще двигается как-то или нет?
Вдруг у неё есть секретный совет для меня против лудомании.Зачем лудомания? Причём лудомания? У неё писька чешется, аж на Ютуб видео грузит
Короче, только тсссс, никому!Вдруг у неё есть секретный совет для меня против лудомании.
Покрасить не получится, я снова налысо побрился.Короче, только тсссс, никому!
Надеваешь чёрное синтетическое платье за 599 рублей на два размера меньше, красишь чёлку Блондексом и снимаешь видео на Ютуб под всратый трек. Тебе прилетают донаты, ты закрываешь свои долги и прощаешься с лудкой
Прости, Егор, ты - самое слабое звено. ПрощайПокрасить не получится, я снова налысо побрился.
Платья нет, есть верх дедушкиного спортивного костюма.
На что я могу рассчитывать?
Прощаю.Прости, Егор, ты - самое слабое звено. Прощай
Тогда начни с себя и пришли ей скрин, где ты пишешь про род зечий, это же про неё сказано то?Зачем? Я дочери твоей отправлю, пусть порадуется Дарья Сергеевна
Тогда начни с себя и пришли ей скрин, где ты пишешь про род зечий, это же про неё сказано то?