Пытаюсь стать человеком
Общительный
Ну тыж пакеты таскал как Миша. Что сейчас поменялось? На тех же доставках, сборках куча работы, зачем камазы разгружать.Нам это не подходит. Сколько раз можно писать в пустоту? Это для людей с низким порогом понимания бренности бытия. Я давно преисполнился. Я лучше буду в слезах читать графа, чем таскать ящик за спиной или разгружать КамАЗ со щебенкой. Хватит уже меня приравнивать ко всем. Я не все - пора бы запомнить.
Ты озон так до сих пор не сделал или любую карту которую не блокируют... И типа боишься списаний)) так что тут немного мимо.
Какую то лоховскую тему предлагаешь…Ну тыж пакеты таскал как Миша. Что сейчас поменялось? На тех же доставках, сборках куча работы, зачем камазы разгружать.
Мне не разрешили. Есть список банков. Сказали нет и все. Я сам себе не враг что бы приставы списывали.Ты озон так до сих пор не сделал или любую карту которую не блокируют... И типа боишься списаний)) так что тут немного мимо.
У нас кстати почему то треть сотрудников зп получают на озон, у кого то по пол ляма долги года 3 держится)
А насчет долгов по работе, ну сам набрал, тут и договаривайся. Или увольняйся и всех в игнор. Твой выбор
Спасибо коллега. Устал уже им все объяснять. Они не понимают разницы между столичным бомжом с высшим образованием и крутым бэкграундом за спиной и рядовыми, провинциальными. Бомж бомжу рознь - я элитный бомж.Какую то лоховскую тему предлагаешь…
В Москве на всяких Павелецких, Курских, Белорусских красивый крест пайки раздает бесплатно, там рацион круче чем тебе твоя готовит.
Потом можно еще по Азбукам вкуса ходить и забирать что хочешь из прозрачных боксов, там и трюфельныое масло и колбаса за 15к и даже деньги наликом.
Но если такой принципиальный и работать хочешь, то можно просто бомбить мусорки в Жуковке и перепродавать на Авито люкс бренды.
Так провинциальные к вам едут, для них и лоховские темы эти придумали- работать за 2500 в стуки на доставках.Спасибо коллега. Устал уже им все объяснять. Они не понимают разницы между столичным бомжом с высшим образованием и крутым бэкграундом за спиной и рядовыми, провинциальными. Бомж бомжу рознь - я элитный бомж.
Озон блокируют только в путь. Да @Михаил1983 ?)Ты озон так до сих пор не сделал или любую карту которую не блокируют... И типа боишься списаний)) так что тут немного мимо.
У нас кстати почему то треть сотрудников зп получают на озон, у кого то по пол ляма долги года 3 держится)
А насчет долгов по работе, ну сам набрал, тут и договаривайся. Или увольняйся и всех в игнор. Твой выбор
Тебе надо бросать работу и становится элитным бомжом.Так провинциальные к вам едут, для них и лоховские темы эти придумали- работать за 2500 в стуки на доставках.
Действительно, это опускает человеческое достоинство, работать чтобы просто доехать до работы и купить сосиски КЦ.
Я уже не говорю как прошаренные элитные бомжи просто подходят в будку макдака где самовынос и говорят- «дай макчикен», кассир просто так, бесплатно дает и еще предлагает картошку с сырным соусом взять в нагрузку.
Спасибо что проводишь такие ликбезы для форумчан. Я уже устал им объяснять что таскать аккумуляторы это удел людей малого класса ума. Объясню - мозг нужен что бы им пользоваться, а не приказывать рукам брать аккумулятор и нести его. Кто понял тот понял. Остальным и не нужно понимать.Так провинциальные к вам едут, для них и лоховские темы эти придумали- работать за 2500 в стуки на доставках.
Действительно, это опускает человеческое достоинство, работать чтобы просто доехать до работы и купить сосиски КЦ.
Я уже не говорю как прошаренные элитные бомжи просто подходят в будку макдака где самовынос и говорят- «дай макчикен», кассир просто так, бесплатно дает и еще предлагает картошку с сырным соусом взять в нагрузку.
Нет. У меня действует пока. МТС банк, Яндекс банк, Озон банк обязательно для нас, какой-то может и проживёт, но опять же, сам всегда говорил, что всё от рвения пристава зависит.Озон блокируют только в путь. Да @Михаил1983 ?)
Тебе исполнительное же на блокировку озона приходило. Может тебя с кем то путаю, но тут недавно мелькало на форуме.Нет. У меня действует пока. МТС банк, Яндекс банк, Озон банк обязательно для нас, какой-то может и проживёт, но опять же, сам всегда говорил, что всё от рвения пристава зависит.
Да просто лень, так и скажи. Год ходил, таскал и ничего, при чём за гораздо меньшие деньги, а теперь,когда тут можно 2500 за 6 часов заработать достаточно часто, вдруг видите ли, осознал... Ну воруй в магазах дальше.Спасибо что проводишь такие ликбезы для форумчан. Я уже устал им объяснять что таскать аккумуляторы это удел людей малого класса ума. Объясню - мозг нужен что бы им пользоваться, а не приказывать рукам брать аккумулятор и нести его. Кто понял тот понял. Остальным и не нужно понимать.
Путаешь. У меня Сбер был, Тинькофф, Альфа, УБРиР. Из заблочили, да, но со Сбера сняли.Тебе исполнительное же на блокировку озона приходило. Может тебя с кем то путаю, но тут недавно мелькало на форуме.
По сути это единственный выход для любого лудика.Ну Достоевский вроде проиграл все деньги и написал книгу Игрок.
Причем жил в долг. И книга принесла успех.
Вот бизнес план для Димана
Да, но Достоевский один из тысячи, а нас десятки миллионов.По сути это единственный выход для любого лудика.
Перестать играть и повышать доход, просто времена и декорации меняются, суть та же самая остаётся.
И там вроде как погасили его долги, а он под честное слово пообещал написать рукопись. Читал его переписки с женой. Они даже отдельно вышли книгой.Да, но Достоевский один из тысячи, а нас десятки миллионов.
ПриветГраф со мной. У батареи. Сплю на ковре (на нем старый матрас). Я недостоин даже дивана.
Глаза красные от слез, в руках калечный телефон и разбитые мечты. Хочу быть как все - радоваться простым вещам и ходить в кафе. Но пока не получается. Я голодаю целыми днями, но никому нет дела до прекрасного лудомана. Никто не протянет руку помощи, не улыбнется - не скажет здравствуй дорогой друг, я принес себе немного еды. И тепла. Всю ночь я проплакал, сейчас проснулся что бы прочитать пару страниц и лечь дальше. У меня ничего нет кроме читательского билета в библиотеку. Для женщин я не человек - изгой. Для общества я наркоман. Для вас посмешище. Клоун. Цирковой эквилибрист. Нет дела то меня никому. Все бросили и отвернулись. Я не хочу сражаться за честь и совесть - даже это у меня отняли!
![]()
Это было в качестве основной работы это во первых. Во вторых ездить в свои выходные после основной работы и упахиваться это уже путь разрушения. Ты сам сделал неправильный выборДа просто лень, так и скажи. Год ходил, таскал и ничего, при чём за гораздо меньшие деньги, а теперь,когда тут можно 2500 за 6 часов заработать достаточно часто, вдруг видите ли, осознал... Ну воруй в магазах дальше.