Neludoman88
Общительный
Мда.50 тысяч.
Мда.50 тысяч.
Я обкатаю стратегию. Если пойдет, то смогу хорошо питаться и водить женщин на спа процедуры. И на ЛМ синий хватит
Я не писал что прям сижу без рубля, нет проблем с телефоном и компом, просто говорю дела с деньгами так себе, аресты все равно придется гасить, не банкротиться же из за 200 кЧто играешь сидишь без рубля. Что не играешь тоже самое.
Плохо Армани. Надо решать вопросики. А я хочу денег от игры.Я не писал что прям сижу без рубля, нет проблем с телефоном и компом, просто говорю дела с деньгами так себе, аресты все равно придется гасить, не банкротиться же из за 200 к
Блин Диман2 провалился со схемой на 1.2Неужели хоть кто нибудь обыграет бука.
Десятки лет никто не обыгрывал, а теперь то точно обыграем!
Ну Диман 1 единственный человек кто сможет обыграть бука. Если не он - то никтоБлин Диман2 провалился со схемой на 1.2
Теперь надежда только на Главного Димана
Цифровой и опкод вроде смогли но это легендаНу Диман 1 единственный человек кто сможет обыграть бука. Если не он - то никто
Тебе такое не подходит)Не, там четко все. Ставится в определенный промежуток времени. Без эмоций. Ждёшь и все. Короче расскажу если это будет работать. Я больше не хочу лудить тупо. Я хочу денег на восстановление жизни.
Привет Легенда, как дела в будке?Отлетел мой любимый человечек в бан. Димка, ты классный
там даже 20))Завидую ему, надеюсь к сорока годам подержу в руках 15 тысяч
Тогда нереально.там даже 20))