Бесплатная медицина

RarityMM

Участник
Есть ли смысл идти к мозгоправу по ОМС с нашей общей проблемой, товарищи?

Пользователь заблокирован
Смысл? Там скорее всего адекватного ничего не скажут так как с игроками не сталкивались. Выпишут колеса да может f 63.0 поставят диагноз.

И что ты скажешь?
Здравствуйте, у меня проблема, я делаю ставки и не могу остановиться, так?

И что ты скажешь?
Здравствуйте, у меня проблема, я делаю ставки и не могу остановиться, так?
Да, что-то типо того, на самом деле, у меня как-то было серьезное расстройство и его колесами вылечили за полгода, знающие люди, но насчет лудки не уверен в их компетенции, вот и написал с целью разузнать, может есть опыт у кого

Да, что-то типо того, на самом деле, у меня как-то было серьезное расстройство и его колесами вылечили за полгода, знающие люди, но насчет лудки не уверен в их компетенции, вот и написал с целью разузнать, может есть опыт у кого
Лучше тогда уж к Магалифу сходи, послушай. Хоть и за деньги, но лишним может и не будет тебе.

И что ты скажешь?
Здравствуйте, у меня проблема, я делаю БГставки и не могу остановиться, так?
Как бы ни было смешно но так и придется сказать ))
Но просто реально государственный психиатр скорее всего лудика живого увидит первый раз в жизни и тупо пропишет колеса для снятия навязчивых мыслей.

Но просто реально государственный психиатр скорее всего лудика живого увидит первый раз в жизни и тупо пропишет колеса для снятия навязчивых мыслей.
Походу)
Вряд ли лудики до этого по ОМС к психиатрам обращались))
Но зато первый опыт у них будет))

Лучше тогда уж к Магалифу сходи, послушай. Хоть и за деньги, но лишним может и не будет тебе.
Дорого берет, раньше 12к брал за первый прием 4 года назад когда я был у него. А сейчас я слышал 22к уже.

Дорого берет, раньше 12к брал за первый прием 4 года назад когда я был у него. А сейчас я слышал 22к уже.
Коммерсанты тоже... Единственное, что этот хотя бы с корочками

Коммерсанты тоже... Единственное, что этот хотя бы с корочками
Да вряд ли его в советском мединституте учили работе с игроками.
Там свои наработки у него плюс понимание психики зависимостей. Он ещё с 90х игроками занялся.
Но к нему надо топать когда четко решил бросить. Антидепрессанты мне помню выписал.

• Like
Реакции: Till
Налтрексон попробуй пропить. Он вообще для алкашей и нарков создавался, но лудикам его тоже выписывают.

Да это как к тёте Глаше сходить )))

Есть более эффективный способ.
Сельский подвал. Брутальные крестьяне,похожие на актеров из "поворот не туда" но грим им не нужен.
Грабли/лопата.
И на пару сезонов.
За просьбу мобильника "мне только смс" кукурузный початок в задний проход.
За фразу "я буду жаловаться обудсмену" - половой орган в кузнечные тиски.

Лол сдался ты им, без денег по ОМС, психотерапевту

@Leen, не знаю. как сейчас, но раньше были.. по омс раз в год можно попасть к психотерапевту без записи. прием час. я ходила, но это давно было... он внимательно слушал, задавал вопросы, удивлялся и улыбался периодически, что я совсем дурой чувствовала себя)) предложил ходить на группу зависимых людей, там разные были. я не пошла. совет его свелся к одному - ищите замену игре. ***** какую замену, он не сказал. вот так я сходила к психотерапевту)))

@Leen, не знаю. как сейчас, но раньше были.. по омс раз в год можно попасть к психотерапевту без записи. прием час. я ходила, но это давно было... он внимательно слушал, задавал вопросы, удивлялся и улыбался периодически, что я совсем дурой чувствовала себя)) предложил ходить на группу зависимых людей, там разные были. я не пошла. совет его свелся к одному - ищите замену игре. ***** какую замену, он не сказал. вот так я сходила к психотерапевту)))
Гинеколог сказал бы тоже самое )))

Чем тебя форум не устраивает?, тут в каком то смысле все друг другу психотерапевты,+ как бонус юморок, который помогает отвлечься;)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху