Без игры месяц. Как оказалось всё довольно просто.

В отпуск то я пойду, но никуда не поеду, посвятим его музеям, в Питере живём и никуда не ходим давно. Позже расскажу как всё прошло. :)
На заброшку не хочешь со мной? Смотри как вчера классно зачилили
IMG_4491.jpegIMG_4490.jpegIMG_4489.jpeg

На заброшку не хочешь со мной? Смотри как вчера классно зачилили
Посмотреть вложение 73795Посмотреть вложение 73796Посмотреть вложение 73797
Я и не в таких местах бывал по молодости, как с пятого класса начал сбегать из интерната, где я только не был, да и там, где я вырос я детском доме, таких заброшек, а точнее разрушенных войной зданий, было много, многие опасные, но пацану это не преграда, на одной из них я нашёл боекомплект, пули, как сейчас помню, с жёлтыми наконечниками (вроде), так и оставил как нашёл, играться не стал. Сейчас я стар для этого, да и пиво, как и прочий алкоголь у меня не в почёте, никогда не любил его.

Я и не в таких местах бывал по молодости, как с пятого класса начал сбегать из интерната, где я только не был, да и там, где я вырос я детском доме, таких заброшек, а точнее разрушенных войной зданий, было много, многие опасные, но пацану это не преграда, на одной из них я нашёл боекомплект, пули, как сейчас помню, с жёлтыми наконечниками (вроде), так и оставил как нашёл, играться не стал. Сейчас я стар для этого, да и пиво, как и прочий алкоголь у меня не в почёте, никогда не любил его.
Понял бро

Забыл написать. Времени на работе много, а музыкальная сцена у меня на ПВЗ сильно прокачана (обычные колонки 2-х полосные на столе, дерево), две сзади по кабелю (AUX) от ресивера/трансмиттера и ещё две беспроводные, тоже через другой ресивер/трансмиттер которые соединяет не соединяемое, без задержек, звук у колонок разный, самый басовитый последний вариант. Для всего этого я начал мутить тему составления сборников по 99 композиций 99 сборников, мешая разные жанры и исполнителей (включая тех, кого я не знаю, а не знаю я многих, как и все мы), разумеется сборники я приправляю любимым и проверенным. Делаю я это много лет (но сейчас больше уделяю этому времени), какое-то время я был тем самым старпёром для которого раньше была "трава зеленее и небо голубее", я ошибался, я много пропустил, многое не слышал... Очень много открытий свершилось, прекрасные исполнители (включая современных), песни, мелодии которые регуляно пополняют мой любимый плейлист, в таких сборниках многое становится для тебя сюрпризом и это здорово!

Всё это конечно мелочи, но из таких мелочей и состоит наша жизнь, учитесь им радоваться, желаю вам этого от всего сердца, когда я играл, я всё забрасывал либо от азарта, либо от уныния в период тильта, да даже когда выигрывал, я не мог ничем заниматься, ни сайтом, ни музыкой, ни родными, только игра, игра, игра... Реальная жуть, знакомая каждому здесь. Ищите причины и цепляйтесь за них, чтобы покончить с этой дичью, и радоваться жизни во всех мелочах!

Весь год откатал на велосипеде, не ездил лишь один день зимой, когда снег вообще не убрали, нигде, я бы может и проехал, но курьеры сильно портят дорогу создавая хаотичные борозды. Прокачал и велосипед, можно сказать я местная знаменитость, для кого то придурок, для кого-то повод порадоваться за меня, я сторонник стиля, похоже мне удалось, велосипед хвалят все, очень приятно, чего уж там.

Экономит на бензине, значит поднимем цену за воздух, так и запишем.

Сверху