Забыл написать. Времени на работе много, а музыкальная сцена у меня на ПВЗ сильно прокачана (обычные колонки 2-х полосные на столе, дерево), две сзади по кабелю (AUX) от ресивера/трансмиттера и ещё две беспроводные, тоже через другой ресивер/трансмиттер которые соединяет не соединяемое, без задержек, звук у колонок разный, самый басовитый последний вариант. Для всего этого я начал мутить тему составления сборников по 99 композиций 99 сборников, мешая разные жанры и исполнителей (включая тех, кого я не знаю, а не знаю я многих, как и все мы), разумеется сборники я приправляю любимым и проверенным. Делаю я это много лет (но сейчас больше уделяю этому времени), какое-то время я был тем самым старпёром для которого раньше была "трава зеленее и небо голубее", я ошибался, я много пропустил, многое не слышал... Очень много открытий свершилось, прекрасные исполнители (включая современных), песни, мелодии которые регуляно пополняют мой любимый плейлист, в таких сборниках многое становится для тебя сюрпризом и это здорово!
Всё это конечно мелочи, но из таких мелочей и состоит наша жизнь, учитесь им радоваться, желаю вам этого от всего сердца, когда я играл, я всё забрасывал либо от азарта, либо от уныния в период тильта, да даже когда выигрывал, я не мог ничем заниматься, ни сайтом, ни музыкой, ни родными, только игра, игра, игра... Реальная жуть, знакомая каждому здесь. Ищите причины и цепляйтесь за них, чтобы покончить с этой дичью, и радоваться жизни во всех мелочах!