Витя, ты как? Держишься?Сам ты индюк, е6ана жижа, это страус
Витя, ты как? Держишься?Сам ты индюк, е6ана жижа, это страус
Ээээ, ты че гонишь, ну-ка возвращайся нахой.Сошел с дистанции.
Не играю 1 час. Меня не ждите
Не держусь, просто не играю и не пью. Ты давай тоже тормози.Витя, ты как? Держишься?
Как объясняете?
У меня было вроде того "щас если проиграю то буду думать , а если выиграю то все ок)"
Гениально
Красавчик, самое главное начать, дальше втянешься...По моим ощущениям играть хотелось примерно до 3-4 месяца, далее вообще нет желания. Спустя более чем год вообще даже мысли нет.А я начал 2025 год без игры... День 7 пока держусь!!!
Тут волновались за тебя. Хорошо что зря.70 недель вне игры сегодня! Всех с прошедшими!
А чего волноваться? Игра - в прошлом.Тут волновались за тебя. Хорошо что зря.
Я уж грешным делом подумал, что ты сдался!А чего волноваться? Игра - в прошлом.
Вообще огонь.Я уж грешным делом подумал, что ты сдался!
466 дней или 66,5 недель вне игры!
А если подействует? План есть, как синдром отмены преодолевать?Накрыла депрессуха. Нет ставить не хочется, просто ощущаю себя овощем - нет сил, нет мотивации и такое чувство, что вышел из своего тела и все происходит в параллельной реальности.
Сходил к психотерапевту, врач с 35 летним опытом (приём - 6,5к), я говорит ещё при брежневе начал работать по этой теме. Рассказал ему свою историю, говорит к нему оч много людей идёт с гемблинговой проблемой. Прописал мне антидепрессант - Серената + атаракс
Со слов доктора - если препарат заработает (а работает он не у всех, по статистике на 30% вообще не действует), то ты окуеешь от счастья.
Вообщем, буду пробывать, посмотрим, что получится
Плана нет, но вроде его годами пьют, 3-5 лет. Ну это крайняя мера, иначе никак...А если подействует? План есть, как синдром отмены преодолевать?
Уважение!500 дней чистоты.
Остался кто в деле?