Nina_Petrovna
Активный участник
Пользователь заблокирован
Где лысый?? Приходил или нет?!!
За что такое недоверие к коале?А, 9 месяцев якобы))))))
Успешный успех, емае)
Шпилит он, как миленький) Я знаю, как неигровые себя ведут)))За что такое недоверие к коале?
Так он не пишет ничего вроде как) Что-то ты знаешь, чего мы не знаем)Шпилит он, как миленький) Я знаю, как неигровые себя ведут)))
А у него классические вспышки агрессии, когда сливает)Так он не пишет ничего вроде как) Что-то ты знаешь, чего мы не знаем)
Щас бы пускать слюни на игровых УО, которые сами слюни пускают)))О, местная фригидка @Lana98 пожаловала, попускать слюнки на тех, кто не играет
Сиди в своей норе бессексовой и помалкивайЩас бы пускать слюни на игровых УО, которые сами слюни пускают)))
Лучше без секса сидеть, чем ж*пу букам подставлять))Сиди в своей норе бессексовой и помалкивай
Тебе виднее.Лучше без секса сидеть, чем ж*пу букам подставлять))
Мои поздравления всем, кто не сдался! У меня без ставок 265 дней ))Итак, участники марафона 2024, половина дистанции этого года преодолена! Надеюсь, у нас потерь нет. На всяких местных фриков типа @Lana98, разумеется, внимание не обращаем, это как мошкара летом.
При чем тут гаишнеки Виктор??Где @Уставший Странник?
01.07 дпс и пох
Милиционеры всегда причёмПри чем тут гаишнеки Виктор??
А че за игру на деньги в милицию могут сдать??Милиционеры всегда причём
Здравствуйте всем)) я уже не считаю дни. Помню,что ДПС 2.03.2024. )))Итак, участники марафона 2024, половина дистанции этого года преодолена! Надеюсь, у нас потерь нет. На всяких местных фриков типа @Lana98, разумеется, внимание не обращаем, это как мошкара летом.