Барахолка техники (только Москва)

Диман

Общительный
Пользователь заблокирован
Не знаю насколько то разрешено (если нет пускай админ удалит тему) считаю что лучше продать своим форумчанам дешево чем подарить ломбарду. Не сказать прям сильно часто но бывают хороший вещи которые я продаю недорого. Вчера вот ноутбук очень крутой продали с другом за копейки (срочно деньги были нужны). В общем если кто что продает предлагаю здесь размещать. Чисто техника - ноутбуки телек телефоны -все что лудик таскает в ломбард.
Итак лот 1 этой темы замечательный лудотелефон (с него поиграть не получится - а вот звонки и вотсап запросто) ZTE Blade a5 pro. 700 рублев и он ваш. Всяко лучше чем звонилка с фонариком. Пока просто денег нет вот и хороших вещей нет))) В прошлый раз продал iphone x за 10 штук. при стоимости на сайтах объявлений от 16 и выше.

Не знаю насколько то разрешено (если нет пускай админ удалит тему) считаю что лучше продать своим форумчанам дешево чем подарить ломбарду. Не сказать прям сильно часто но бывают хороший вещи которые я продаю недорого. Вчера вот ноутбук очень крутой продали с другом за копейки (срочно деньги были нужны). В общем если кто что продает предлагаю здесь размещать. Чисто техника - ноутбуки телек телефоны -все что лудик таскает в ломбард.
Итак лот 1 этой темы замечательный лудотелефон (с него поиграть не получится - а вот звонки и вотсап запросто) ZTE Blade a5 pro. 700 рублев и он ваш. Всяко лучше чем звонилка с фонариком. Пока просто денег нет вот и хороших вещей нет))) В прошлый раз продал iphone x за 10 штук. при стоимости на сайтах объявлений от 16 и выше.
Когда лудоман что-то продаёт, то как пить дать - на ставки. ;( Стопудово, есть личный опыт, была огромная коллекция игр, приставок - всё продал за отличные деньги и всё проиграл на хреновых ставках. Кроме того, если продают в регионы, то могут профукать переведённые средства за товар/отправку и как следствие невозможно будет его потом отправить, у меня такое тоже было, стыд да и только, утешает лишь то, что суммы невыполненных обязательств были небольшие. Давно это было.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху