А были ли чувства?

Wert

Пользователь
Добрый! Наконец и я созрела рассказать свою «лав стори», чтобы отвлечь вас от игры. Была ли это любовь или нет, черт его знает.

Начнем с того, что, оглядываясь назад, я понимаю, что с детства росла в созависимой семье и чуть ли не с начальной школы у меня была заниженная самооценка. Проще говоря, идеальное подспорье для ненормального отношения к себе.

И так, 4 года назад погиб мой отец. Человек, которым я восхищалась и гордилась всю свою жизнь (Это был мой переломный момент). Раньше думала, что с головой у меня всё хорошо, но нет… А 2 года назад познакомилась со своим бывшим лудоманом всю свою подноготную он мне рассказал, но говорил,что больше не играет + у него осталась семья с двумя детьми, на которых взимаются алименты. Любая нормальная девушка бы сбежала роняя тапки, но не я. Говорят, зависимые и созависимые притягиваются, скорее всего, это так. Я искренне верила, что ради нашего будущего он исправится (дура).В принципе, он мне ничего такого не обещал, но надо же было так по-женски всё додумать за него Помимо своей лудомании , он ещё и выпивал - частенько и крепко. Многие спрашивали: «Что ты нашла в нём? Алиментщик, алкаш и игрок» . Просто сказка но объяснить всё это до сих пор не могу: мне было с ним комфортно и просто в общении. Изначально все были против этих отношений, и меня просто бесило, что родня пытается решить всё за меня (на тот момент, мне было 29 годиков, на минуточку). Но я все равно отстояла свой выбор. И через полгода я забеременела к счастью, он обрадовался, а я была в ступоре. Спрашивается Почему? Да, хрен его знает. Как говорили в моем окружении «ты уже стара для ребенка, надо было рожать после универа или во время». Да и я сама боялась материнства, семейного быта итп, поэтому тянула с этим до последнего… точнее, моя заниженная самооценка сыграла роль во всех моих начинаниях.

П.с. Стоит ли писать дальше? Думала, за один присест управлюсь, но что-то лень

Я создала тему не для того, чтобы оправдать кого-то или что-то, а для себя. Хочется позже вернуться и перечитать, чтобы появились новые силы для всего нового.

Пользователь заблокирован
Добрый! Наконец и я созрела рассказать свою «лав стори», чтобы отвлечь вас от игры. Была ли это любовь или нет, черт его знает.

Начнем с того, что, оглядываясь назад, я понимаю, что с детства росла в созависимой семье и чуть ли не с начальной школы у меня была заниженная самооценка. Проще говоря, идеальное подспорье для ненормального отношения к себе.

И так, 4 года назад погиб мой отец. Человек, которым я восхищалась и гордилась всю свою жизнь (Это был мой переломный момент). Раньше думала, что с головой у меня всё хорошо, но нет… А 2 года назад познакомилась со своим бывшим лудоманом всю свою подноготную он мне рассказал, но говорил,что больше не играет + у него осталась семья с двумя детьми, на которых взимаются алименты. Любая нормальная девушка бы сбежала роняя тапки, но не я. Говорят, зависимые и созависимые притягиваются, скорее всего, это так. Я искренне верила, что ради нашего будущего он исправится (дура).В принципе, он мне ничего такого не обещал, но надо же было так по-женски всё додумать за него Помимо своей лудомании , он ещё и выпивал - частенько и крепко. Многие спрашивали: «Что ты нашла в нём? Алиментщик, алкаш и игрок» . Просто сказка но объяснить всё это до сих пор не могу: мне было с ним комфортно и просто в общении. Изначально все были против этих отношений, и меня просто бесило, что родня пытается решить всё за меня (на тот момент, мне было 29 годиков, на минуточку). Но я все равно отстояла свой выбор. И через полгода я забеременела к счастью, он обрадовался, а я была в ступоре. Спрашивается Почему? Да, хрен его знает. Как говорили в моем окружении «ты уже стара для ребенка, надо было рожать после универа или во время». Да и я сама боялась материнства, семейного быта итп, поэтому тянула с этим до последнего… точнее, моя заниженная самооценка сыграла роль во всех моих начинаниях.

Я создала тему не для того, чтобы оправдать кого-то или что-то, а для себя. Хочется позже вернуться и перечитать, чтобы появились новые силы для всего нового.
Добрый день. Ваш город? Вы сейчас одинока?

Добрый день. Ваш город? Вы сейчас одинока?
Отвали от человека, клоун.

Автор, продолжайте писать, выговаривайтесь. Сама, как созик, нашла тут большую поддержку, форум реально спасает. Если дальше распишите - дадим критическую оценку, но, предупреждаю: эта оценка может быть жесткой

Отвали от человека, клоун.

Автор, продолжайте писать, выговаривайтесь. Сама, как созик, нашла тут большую поддержку, форум реально спасает. Если дальше распишите - дадим критическую оценку, но, предупреждаю: эта оценка может быть жесткой
Завтра продолжу. Конечно, боюсь комментариев, но все равно нужно. Полгода занимаюсь самокопанием) спасибо за поддержку) сама тоже постоянно читаю истории из раздела «родственники игроков»

Завтра продолжу. Конечно, боюсь комментариев, но все равно нужно. Полгода занимаюсь самокопанием) спасибо за поддержку) сама тоже постоянно читаю истории из раздела «родственники игроков»
Почитайте мою историю «Три года спустя»

• Like
Реакции: Wert
Вы сейчас в отношениях?

Ваша история не отменяет того что чувства могли быть и могут остаться до сих пор. Вопрос будут ли они управлять вашим сознанием

• Like
Реакции: Wert
На что рассчитываешь? У тебя даже на метро нет)
Уже ни на что. Ты спалил меня. Ну на свидание если надо будет ехать я возьму пенсионное удостоверение что бы мог пройти через турникеты.

Часть 2

Две полоски на тесте. Тысяча мыслей и паника. А сможем ли? Не просто прокормить, а воспитать личность? С поддержкой любимого и мамы, конечно, я стала готовиться к материнству. Но, меня возненавидят за это- я курила до и во время беременности, чего там таить и сейчас курю. Правда, удалось уменьшить количество сигарет. Вот такая я идиотка. А ведь, в 2017 бросила и закурила только после смерти отца (это не оправдание, но тогда было очень тяжко). Как же ребенок? Он же дышит никотином. Я всё понимала и понимаю, но эгоизм с*ка. Это сейчас единственная вещь, которая помогает немножко собраться с мыслями. Но я обещаю себе, что никогда не буду бросать попыток завязать с сигаретами (моя маленькая война). Многие женщины на работе и мужчины меня клеймили из-за этого, хотя это было чистым лицемерием. Знаю, что многие беременные курят тайком от мужей и родных, ну ,а я просто не стала лицемерить. ( курю где-то 2-3 сигареты в день, тем самым уменьшив риск рака легких на 35%).

Так на чем мы остановились, шел 5-6 месяц моей беременности. Любимый работал и каждые полгода ездил в командировку. Оба зарабатывали, но его деньги уходили неизвестно на что. Всегда говорил, что списывают долги и алименты. Договорились, что он закроет все долги до родов и найдет подработку, чтобы помогать мне в декрете. Я на тот момент зарабатывала около 90к, да и сама по себе завела привычку откладывать, поэтому всё покупала сама, не прося ничего у своего мужчины (тупая наивная дура). Он периодически показывал свои госуслуги (как уменьшается долг), показывал переводы своим детям на карманные. К слову, никогда не ворчала насчет детей. Ещё в начале дала обещание, что не буду лезть в дела первой семьи. Соответственно, как не помочь близкому человеку? Частенько помогала ему с деньгами, покупала что-то из одежды, чтобы не ходил в обносках (мамочка бл*н). Ну и он редко на что-то скидывался, но возвращал долги мне (за проезды от точки а до б).

На 6 мес беременности он вернулся из командировки (тогда из-за некоторых обстоятельств жили раздельно). Точнее, я жила у матери (к сожалению, она тоже тот ещё манипулятор, но это отдельная история). Ну вот, вместо того, чтобы побыть со мной, он встречает своего друга и , конечно, напивается. К обеду следующего дня я нахожу его окровавленного в состоянии амёбы. Тогда и случилась наша первая крупная ссора.

Ждите 3 часть. Вспоминать и писать всё очень тяжело.

Боже мой... Бедная девочка.

Или мальчик. У вас кто родился?

Сверху