Альфа банк.

• Автор темы Автор темы Suprem
  • Дата начала Дата начала
Опишу свою ситуацию, может, кому интересно. С 22 февраля просрочка 30к по одному кредиту, с 29 фев 17,8 по другому. 10 марта 6к закинул на второй, стало 13к. На кредитки по мин платежу закинул, скоро закончится беспроцентный период. 2 мфо - 8 и 12к. 8к до 22 марта, 12к до 29 вроде + проценты. 20к должен бы коллеге на работе отдать, отсрочил до след ЗП. 20к мне брат занял, должен с ЗП отдать. Числа 23 будет аванс 18к. Вот такая ****

Есть одна идея, но, думаю, не прокатит, написать заявление на реструктуризацию. Недавно оформил соглашение по алиментам, принести в банк и заявление подать. Но что-то дохлый номер, мне кажется

Есть одна идея, но, думаю, не прокатит, написать заявление на реструктуризацию. Недавно оформил соглашение по алиментам, принести в банк и заявление подать. Но что-то дохлый номер, мне кажется
От приставов спасёт. После судов будешь платить не 50% , а 25% от оф дохода.

Спасибо за ответ. ЗП карта в альфе. Была). А калам когда передают? Не общался только с калами или с банком тоже?
вообще ни с кем. Какой смысл? Поставил прогу и всё. Пару раз им сам звонил что-то уточнить, общались в принципе вежливо, что калы что банк.
Калам передают через 2-3 месяца. Последний раз мне что-то хотели предложить перед судом. Типа выгодное предложение или не знаю...но поскольку у меня ещё и мфо есть, то толку не будет. Потому не перезванивал им. Не думаю что там что-то хорошее. Может типа половину сразу внесите и остальное рассрочку.. не знаю. Врать не буду, может просто заманивали чтобы я им позвонил вообще.

По нотариальной подписи-эт им в суд ненужно ходить значит для взыскания. Но зато по нотариалке не могут неустойку прибавить(штрафы, пени) Только долг с % могут взыскать, без неустойки

По нотариальной подписи-эт им в суд ненужно ходить значит для взыскания. Но зато по нотариалке не могут неустойку прибавить(штрафы, пени) Только долг с % могут взыскать, без неустойки
Проценты за какой период? За весь или фактический на данный момент?

Собаки, позвонили на домашний и сказали отцу, что мне надо 30к погасить. Сколько они там раз могут звонить? Звонили брату, он контактное лицо, мне вчера и сегодня на домашний. Ещё и прозвоны после 22:00 фигачат. Может, жалобу на них накатать? Или там конкретика или док-ва нужны?

Они же вроде никакие цифры не имеют права разглашать?

Проценты за какой период? За весь или фактический на данный момент?
Фактический период. И отпрвьте им отзыв на согласие взаимодействия с третьими лицами. Тогда не будут никому звонить

Фактический период. И отпрвьте им отзыв на согласие взаимодействия с третьими лицами. Тогда не будут никому звонить
Завтра всё изучу, накатаю письма, во вторник отправлю. Когда калам передадут, письма опять надо писать?

По закону они должны передать всё уже с отзывом. Но лучше продублировать и калам потом.
p. s читай юр раздел, там есть вся инфа с образцами доков.
Можно и дистанционно всё отправить через заказное. ру

По закону они должны передать всё уже с отзывом. Но лучше продублировать и калам потом.
p. s читай юр раздел, там есть вся инфа с образцами доков.
Можно и дистанционно всё отправить через заказное. ру
Спасибо. Завтра. Жена не знает пока. Пусть раньше времени не беспокоится

вообще ни с кем. Какой смысл? Поставил прогу и всё. Пару раз им сам звонил что-то уточнить, общались в принципе вежливо, что калы что банк.
Калам передают через 2-3 месяца. Последний раз мне что-то хотели предложить перед судом. Типа выгодное предложение или не знаю...но поскольку у меня ещё и мфо есть, то толку не будет. Потому не перезванивал им. Не думаю что там что-то хорошее. Может типа половину сразу внесите и остальное рассрочку.. не знаю. Врать не буду, может просто заманивали чтобы я им позвонил вообще.
А приставы домой приходили? Я вот всё думаю, попрутся они к жене или нет.

Если Альфа передаст мой долг коллекторам, я им уже буду должен, а не банку? С ними договориться о рассрочке нельзя будет? Допустим, платёж тысяч 20-30 в месяц? И как я узнаю, что они калам передали?

Пользователь заблокирован
Возьми кредик, загаси все эти мелкие карты, мфо и прочее. Можно попробовать после взятия кредика, прокрутить деньжата, и получится отдать мелкие кредики и новый займ.

Возьми кредик, загаси все эти мелкие карты, мфо и прочее. Можно попробовать после взятия кредика, прокрутить деньжата, и получится отдать мелкие кредики и новый займ.
Какой кредик?) У меня просрочки. Какой мелкий?) На 1150000?)

Пользователь заблокирован
Какой кредик?) У меня просрочки. Какой мелкий?) На 1150000?)
Ну или взять кредик чтобы отдать просрочки и платежи, но сначала прокрутить, чтобы сразу отдать новый кредик. Так можно выиграть время до следующих платежей. Дело рисковое, советовать такое не буду, но попробуй.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху